Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 33 из 2543 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #641
    Новичок Аватар для Irunchik
    Вы не могли бы посоветовать кого-нибудь конкретно-живем в центре?

3. Вверх #642
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Irunchik Посмотреть сообщение
    Детская кож вен больница, находится на Вавилова 60.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для maury88
    аллергия на синтетические запахи у взрослого много лет, кто может помочь?
    Последний раз редактировалось maury88; 21.05.2009 в 17:35.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Irunchik Посмотреть сообщение
    Поликлиника мединститута на Тенистой (возле площади 10 апреля приблизительно). Врач - Живилко, смотреть график работы в поликлинике.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #645
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    аллергия на синтетические запахи у взрослого много лет, кто может помочь?
    Пульмонологическое отделение (оно же аллергологическое) в Одесской областной больнице на Поселке Котовского. Желательно иметь направление с поликлиники. А вообще в Одессе мне не встречались нормальные аллерго-центры, может стоит поискать в Киеве?
    Последний раз редактировалось krisbird; 22.05.2009 в 20:30.

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Детралекс для беременных. Насколько опасен для плода? Стоит ли принимать?
    не думаю что такой препарат изменит состояние ваших вен за несколько месяцев, да и еще время не подходящее выбрали. Пользуйтесь другими методами борьбы с варикозным расширением вен, если я правильно понял вас.

8. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    не думаю что такой препарат изменит состояние ваших вен за несколько месяцев, да и еще время не подходящее выбрали. Пользуйтесь другими методами борьбы с варикозным расширением вен, если я правильно понял вас.
    Спасибо за ответ.
    Врач сказал-затормозит. Да я тоже думаю, что не стоит рисковать, хоть и третий триместр.

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для lanaS

По умолчанию вопрос к врачу ЛОРу

С детства страдаю ангинами,поставлен диагноз хронический тонзелит.После родов болеть стала в два раза чаще.У мужа была та же проблема - ему житким азотом обморозили рыхлую поверхность гланд - не болеет простудами практически.Я тоже так хотела,ездила на слободку- предлагают лечить долго и нудно.Посоветуйте,может есть какой-то новый метод лечения или остановиться на криодиструкции,но где и кто это у нас делает?

10. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Детралекс для беременных. Насколько опасен для плода? Стоит ли принимать?
    В третьем триместре Детралекс для плода не представляет опасности, чуда он конечно не сотворит, но если попринимать месяца три- эффект будет. При кормлении грудью детралекс принимать нельзя.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    С детства страдаю ангинами,поставлен диагноз хронический тонзелит.После родов болеть стала в два раза чаще.У мужа была та же проблема - ему житким азотом обморозили рыхлую поверхность гланд - не болеет простудами практически.Я тоже так хотела,ездила на слободку- предлагают лечить долго и нудно.Посоветуйте,может есть какой-то новый метод лечения или остановиться на криодиструкции,но где и кто это у нас делает?
    Самое простое есть самое лучшее, опытный ЛОР-врач вам скажет что лучший способ удаление физическое, этот метод не дает рецидивов.

12. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста!Уже сил никаких нет бороться с этой дрянью-циститом.Может это и не цистит,боли во время мочеиспускания нет и хожу нечасто,но постоянно печет в области мочевого.Раньше никогда такого не было.Решила провериться для себя,пошла к гинекологу,нашла инфекцию(может ее и не было),пролечилась,все контрольные анализы в норме(3 месяца подряд),потом вдруг после месячных и близости с мужем-ужасный цистит,врач гинеколог назначает монурал однократно,через пару часов все проходит,через 5 дней общий анализ мочи в норме.но начинается молочница,в анализах гарднерелла,пролечилась,3 конторльных анализа в норме.Спустя месяц начинается молочница,проверяюсь,только молочница,выпиваю флуконазол однократно,все проходит,через пару дней начинается странная боль внизу живота и ощущение переполненного мочевого,пью чаи,греюсь,думала просто промерзла,не похоже на цистит(как до этого),через пару дней проходит,а потом через день начинается опять,выпиваю монурал,боль прошла,месяц чувствую себя прекрасно,с приходом месячных боли возобновляются,решила опять идти к врачу,сдала общий анализ мочи-следы белка,лейкоциты в норме,бактерий нет,иду уже к урологу,сдаю бакпосев мочи,а пока жду результата назначает канефрон,через пару дней приема боль вообще прошла,делаю узи-в почках много солей,мочевой и гинекология в норме,в бакпосеве мочи кишечная палочка со среды накопления,уролог назначает норфлоксацин с канефроном.Боль появляется сразу же и вот уже 3 месяца не проходит,сдавала посевы с мужем-у меня только молочница,и вообще нет лакто и бифидобактерий,стафилококк и стрептококк в 4 степени,лечили свечи клотримазол,затем гексикон,гинофлор,опять в посеве молочница и опять нет нормальной флоры,пью опять монурал,становится еще хуже,на узи очень много солей в почках,и по гинекологии воспалился правый ямчник и припаян к ребру матки.После лечения бакпосев мочи опять кишечная палочка со среды накопления.Сменила 5 врачей и толку ноль.Боль усиливается до,во время и после месячных,но все время тоже болит.Уже не знаю что делать Общие анализы мочи и крови все время в норме.Что делать?Как с этим справиться?

13. Вверх #652
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Smilik@, я не врач, но попробуй поднять иммунитет, если нет противопоказаний инъекции Галавит по схеме или Циклоферон (в инетренете есть аннотации к препаратам и схемы лечения урологических/гинекологических заболеваний). Муж 2 года болел ужасным фурункулёзом, нашли врача, котрый назначил самые современные антибиотики, а после них кололи Галавит, дорого, но вот уже год всё в порядке (просто я инструкцию вдоль и попрек изучила, в гинекологии очень широко применяется). И если нет полезных бактерий — Симбитер тампоны и перорально с кефиром. Выздоравливай
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Smilik@, я не врач, но попробуй поднять иммунитет, если нет противопоказаний инъекции Галавит по схеме или Циклоферон (в инетренете есть аннотации к препаратам и схемы лечения урологических/гинекологических заболеваний). Муж 2 года болел ужасным фурункулёзом, нашли врача, котрый назначил самые современные антибиотики, а после них кололи Галавит, дорого, но вот уже год всё в порядке (просто я инструкцию вдоль и попрек изучила, в гинекологии очень широко применяется). И если нет полезных бактерий — Симбитер тампоны и перорально с кефиром. Выздоравливай
    Спасибо!Но я уже полгода пью протефлазид,до этого два курса циклоферона+энгистол.
    Самое обидное в этой ситуации,что пошла здоровая к врачам,просто провериться,а теперь заимела кучу новых проблем,с которыми никогда раньше не сталкивалась.И чем больше я к ним хожу,тем хуже мне становится...

15. Вверх #654
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Не гинеколог.
    Лечение должно проводится в обязательном порядке обоих половых портнеров, иначе получается замкнутый круг.

16. Вверх #655
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Не гинеколог.
    Лечение должно проводится в обязательном порядке обоих половых портнеров, иначе получается замкнутый круг.
    Лечились вместе,предохранялись год,до потверждения на протяжении 3 месяцев отсутствия инфекций и как только можно было не предохраняться,через 2 недели начались проблемы,анализы у мужа в норме,у меня только молочница,сдавала отдельно посев на микоплазму и уреаплазму-не обнаружено и лейкоциты,единичные,3-5,8-10-12.Последние повышенные из-за молочницы и полное отсутствие лакто и бифидобактерий несмотря на то,что восстанавливала ее.

17. Вверх #656
    Частый гость Аватар для second69
    Присоединяюсь к совету Nautilus-примите курс галавита(свечи или иньекции) и симбитера(есть спец. для гинекологии),похоже на дисбиоз (дисбактериоз-бывает не только в кишечнике) и вторичный иммунодефицит.Вместо симбитера-можно вагилак.Курс реабилитации(физиотерапия,водичку попить) в санатории будет совсем не лишним.И хватит пить антибиотики!!!

18. Вверх #657
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, продают ли у нас в аптеках Лактаза фермент?

Пока препараты в Украине нахожу только в спортивных магазинах, а на российский сайтах видно продается и в аптеках, производства Ирвин Нэчуралс, США.

19. Вверх #658
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Уважаемые врачи, подскажите, к какому специалисту обратиться? У мужа на языке только что какие-то штуки вылезли, не болят, немножко пекут после еды. Я боюсь (((
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #659
    Новичок Аватар для Arnika_09
    после прохождения УЗИ мне постаивли диагноз - эндометриоз и гинеколог назначила противозачаточные таблетки Ярина, для лечения. При этом анализы на гормоны я не здавала. Начитавшись в интернете о побочных явлениях при приеме этих таблеток, я даже не начала курс приема таблеток. А последние месячные (впрочем как предыдущие несколько месяцев) прошли очень болезненно. хотелось бы все таки знать что со мной не так...

21. Вверх #660
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Arnika_09 Посмотреть сообщение
    после прохождения УЗИ мне постаивли диагноз - эндометриоз и гинеколог назначила противозачаточные таблетки Ярина, для лечения. При этом анализы на гормоны я не здавала. Начитавшись в интернете о побочных явлениях при приеме этих таблеток, я даже не начала курс приема таблеток. А последние месячные (впрочем как предыдущие несколько месяцев) прошли очень болезненно. хотелось бы все таки знать что со мной не так...
    А что не устроило в диагнозе гинеколога???
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

Ответить в теме
Страница 33 из 2543 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права