Какой ужас, зачем их так, глаза печальные..
|
да
нет
Какой ужас, зачем их так, глаза печальные..
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Примерно год назад попадалось на просторах инета такое фото, история умалчивает зачем это было сделано. Выражали мнение, что по медицинским причинам. Потом в инете не могла найти еще раз картинку, чтобы показать знакомым насколько гордый скотч без своего богатства выглядит жалко((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Спасибо)) Оксана, отдельное спасибо за видео и фото)) Да и за моральную поддержку и развитие такого прекрасного вида спорта)))
Да, Бэлла меня удивила своим спокойный отношением к той суматохе, творившейся на соревнованиях) Видно было, что ей очень нравится))
Вот такое у нас нашлось общее хобби.
Скотчебанде взаимное привет)) Мы уже практически спокойно катаемся на маршрутке, так что нужно будет опять съездить в ваши края)))
Присоединюсь к поздравлениям!Ждем новых побед!
Разбавлю затишье)))
А у нас опять были соревнования) 23-24 мая в новом суперском спортивно-дрессировочном комплексе "Лайка". Судья Томаш Глабазна (Чехия).
По результатам за два дня у нас с Бэллой два вторых места на трассе А0 и третье место на трассе А1!
Какой-то уникальный скоростной скотч))) Она от меня на одной из трасс так разогналась, что я не смогла ее догнать))) Короче собака явно вошла во вкус.
И немного наших фоточек от Маши Давыдовой.
Сколько счастья и усердия в глазах Беллы!!!Умнички!
Всем привет!
У моего Жорика начало "пахнуть" изо рта. Понимаю, что надо было чистить зубы с детства, но я этого не делала, поэтому прошу всех, кто любит критиковать без конструктива даже не начинать ничего говорить по этому поводу.
Хочу сделать ему чистку от камня. Расскажите, пожалуйста, не вреден ли наркоз, кто где делал и был доволен, ушла ли проблема запаха после чистки, ну и цены?
Спасибо!
Присоединюсь к вопросу. А то у нашей тоже не фиалками пахнет) Перед приездом щенка купили специальные щетки, но так и не воспользовались, т.к. не знали как и вообще сложно себе эту процедуру представляем( Запашок появился с переходом на натуралку (раньше не замечала). Пока покупали косточки специальные, но не скажу, что особо помогали.
Вот, кстати, я тоже отметила, что у нас начался запах послле смены корма. Мы кормили хилсом, но сейчас цена кусается, даже нападает я бы сказала), перешли на адванс. Говорят, это тоже премиум класс, цена нормальная, перенес велеколепно переходтна корм, но я даже теперь не знаю, может действительно связано питание и запах из пасти?
Мы вообще все делаем в айболите, Жоре там спасли жизнь, спасали всей клиникой, совершенно бескорыстно достали нам лекарство от погибшего котика (три года назад оно стоило 1500грн!). Я позвонила туда, они рекомендуют узи сердца сперва сделать, 350грн, потом уже чистку, от 560грн, в зависимости от сложности, на счет наркоза сказали ехать к врачу на консультацию.
Кололи успокоительный укол,перенес нормально!После чистки прописали гель для десен( в клинике у них покупала) несколько дней нужно обрабатывать.Ну и пастой(для собак) 1 раз в неделю чищу,так сказать поддерживаю эффект.Уже прошло больше чем 6 месяцев,запах немного есть,но не такой как был до чистки камней.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Спасибо большое!
я своим чистила 2 года назад,старшему (сейчас 7 лет) тогда нужно было делать наркоз для операции, камни сняли "за компанию", младшей (6 лет) чистили без наркоза,она у меня очень терпеливая
сейчас чищу зубы каждые 2 недели когда купаю, новый налет не образовывается,пахнет нормально из ротика, к чистки зубов щеткой привыкли быстро
желательно перед любым наркозом или успокоительным (седацией) проверять сердце и легкие
Делал у себя в городе Южном.
Легкие нужно проверять что бы предупредить отек легких, поэтому грамотный ветеринар перед наркозом или седацией обязан прослушивает их.
Социальные закладки