|
А химия кожи?Вы такое понятие знаете?
вы сейчас девченки о разном...у меня парфюм на вещах тоже неделями держится..а вот на коже- не каждый![]()
in vino veritas
Чего ты так возбудилась?
И среди брендовых духов , к сожалению, немало нестойких.
Давай и я так агрессивно буду?
Мы ж не поругаться, а дойти до истины
Ну я , в принцине о том, что остаётся на вещах( хотя никогда прямо на вещи не брызгаю)
А на коже любой парфюм держится какое-то время- просто да- некоторые совсем быстро улетучиваются, но такие, как правило и на одежде не сильно остаются, если вообще остаются.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вообщем...мы все за интересные и стойкие запахи...ура,товарищи...давай такое в массы
а если честно...то я тоже думала что если нестойкие..значит концен-я не та...и берут сомнения сразу в подлинности![]()
in vino veritas
Ну, думаю, для вас не секрет, что у Артизана нет разных вариантов одного аромата в ТВ, ПВ и ЧП. Но, один и тот же парфюм (вода) будет держаться на двух людях абсолютно по разному, на мне LAP держится почти весь день, я говорю о теле, а не о вещах, на моей подруге LAP слетает за 15 минут. Его на ней не находит никто, он просто испаряется. Хотя мы наносили его из одного флакона.
Так что не всегда в концентрации дело.![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
вот не надо за всех расписываться, я не люблю запахи из серии "как прибили, так и держится"!
Девушки, в парфюмерии стойкость - не главное качество. (тем более,что оно очень зависит от химии кожи). Вон у сетевых брендов полно стойких ароматов - не отмоешься, так воняют. И подделки порой смердят так... пробовала я как-то имитацию Гуччи. Химическое оружие просто. Достоинство правильного аромата - это его сбалансированность.
Последний раз редактировалось Ellipse; 09.10.2009 в 22:32.
Ну всё! Понеслась....
Таперь слово великим специалистам....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну девушки правы, стойкость - не показатель. На мне Артизаны живут довольно долго (на коже), на одежде - до стирки.
Firre я бы проверяла парфюм не по стойкости, а по внешнему виду флакона, ну и конечно, по запаху - попробуйте тестер в Бомонде или Брокарде на руке, и сравните со своими. Подделку сразу почувствуете.
Во! главное отличие это запах, потделку легко унюхать при условии что знаешь оригинал, если ранее не было такого парфюма можно в брокарде затестить и все станет сразу ясно.
полюбляю на 7-м КМ нюхать всякие залипухи для опыта)) так потом аж голова кругом после такого треша...вонь жуткая
Зачем себя травить, ведь они там мешают всякую дрянь..
я на себе ощущаю парфюм первые пол часа, потом принюхиваюсь... а на одежде после двух стирок шанель пятерка базой радовала.
Стойкость понятие относительное, можно иметь ввиду яркость "первых нот" а базу не воспринимать, я сама с базой сродняюсь и зачастую не воспринимаю ее как инородный аромат на себе. А inside не отличается убойной стойкостью - я бы сказала, что стойкость средняя, часа 3-4 - не переживайте, наслаждайтесь ароматом, а то будет как в анекдоте "ложечки нашлись. а осадок остался"
Шанелевская пятерка, мпо-моему вообще никогда не отмывается.. как и эдикт синий... Уф - долго я мыла драяла - кошмар!! А кто-то любит..
Девочки, подскажите. В чем разница между парфюмом в тестере и обычной "таре"? Сегодня покупала парфюм. 100 мл в тестере стоил так же как и 70 мл. На тестере просто не было крышки. Подружка сказала, что тестер быстрее выветривается.
Насчет подлинности. Я проверяю, уже купив естесственно, так. К запаху быстро привыкаю и хоть убей через пол часа на себе не ощущаю и на одежде тоже. Но зато под душем наслаждаюсь ароматом тела. Если ничем не пахнет, значит фуфло. Если моими духами, значит оригинал
никакой разницы в аромате, просто флакон тестера дешевле оформлен или без крышки, вот и все
You'll never shine if you don't glow (c)
+ внизу на дне бутылочки как правило, либо же (где-то видела) на самом флаконе пишется tester
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки