Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 33 из 307 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6135
  1. Вверх #641
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    И окружающие-тоже!
    Тогда плохие духи.
    Хорошие и после стирки держатся.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А химия кожи?Вы такое понятие знаете?

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для @лченок
    вы сейчас девченки о разном...у меня парфюм на вещах тоже неделями держится..а вот на коже- не каждый
    in vino veritas

4. Вверх #644
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А химия кожи?Вы такое понятие знаете?
    Чего ты так возбудилась?
    И среди брендовых духов , к сожалению, немало нестойких.
    Давай и я так агрессивно буду?
    Мы ж не поругаться, а дойти до истины
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    вы сейчас девченки о разном...у меня парфюм на вещах тоже неделями держится..а вот на коже- не каждый
    Ну я , в принцине о том, что остаётся на вещах( хотя никогда прямо на вещи не брызгаю)
    А на коже любой парфюм держится какое-то время- просто да- некоторые совсем быстро улетучиваются, но такие, как правило и на одежде не сильно остаются, если вообще остаются.

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для @лченок
    вообщем...мы все за интересные и стойкие запахи...ура,товарищи...давай такое в массы
    а если честно...то я тоже думала что если нестойкие..значит концен-я не та...и берут сомнения сразу в подлинности
    in vino veritas

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    а если честно...то я тоже думала что если нестойкие..значит концен-я не та...и берут сомнения сразу в подлинности
    Ну, думаю, для вас не секрет, что у Артизана нет разных вариантов одного аромата в ТВ, ПВ и ЧП. Но, один и тот же парфюм (вода) будет держаться на двух людях абсолютно по разному, на мне LAP держится почти весь день, я говорю о теле, а не о вещах, на моей подруге LAP слетает за 15 минут. Его на ней не находит никто, он просто испаряется. Хотя мы наносили его из одного флакона.
    Так что не всегда в концентрации дело.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #647
    ФотоГений
    вообщем...мы все за интересные и стойкие запахи...ура,товарищи...давай такое в массы
    вот не надо за всех расписываться, я не люблю запахи из серии "как прибили, так и держится"!

Девушки, в парфюмерии стойкость - не главное качество. (тем более,что оно очень зависит от химии кожи). Вон у сетевых брендов полно стойких ароматов - не отмоешься, так воняют. И подделки порой смердят так... пробовала я как-то имитацию Гуччи. Химическое оружие просто. Достоинство правильного аромата - это его сбалансированность.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.10.2009 в 22:32.

8. Вверх #648
    Ягода Маринка

Ну всё! Понеслась....
    Таперь слово великим специалистам....

9. Вверх #649
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Я очень настороженно отношусь к подобным подаркам.
    Сегодня протестила его и он недожил до конца дня. По стойкости можно сказать оригинал или нет? или это не показатель?
    Очень сложно определить на себе живет аромат или нет.. как у вас это получается?

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тогда плохие духи.
    Хорошие и после стирки держатся.
    Ну девушки правы, стойкость - не показатель. На мне Артизаны живут довольно долго (на коже), на одежде - до стирки.
    Firre я бы проверяла парфюм не по стойкости, а по внешнему виду флакона, ну и конечно, по запаху - попробуйте тестер в Бомонде или Брокарде на руке, и сравните со своими. Подделку сразу почувствуете.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну девушки правы, стойкость - не показатель. На мне Артизаны живут довольно долго (на коже), на одежде - до стирки.
    Firre я бы проверяла парфюм не по стойкости, а по внешнему виду флакона, ну и конечно, по запаху - попробуйте тестер в Бомонде или Брокарде на руке, и сравните со своими. Подделку сразу почувствуете.
    Во! главное отличие это запах, потделку легко унюхать при условии что знаешь оригинал, если ранее не было такого парфюма можно в брокарде затестить и все станет сразу ясно.

полюбляю на 7-м КМ нюхать всякие залипухи для опыта)) так потом аж голова кругом после такого треша...вонь жуткая

12. Вверх #652
    Зачем себя травить, ведь они там мешают всякую дрянь..

13. Вверх #653
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я на себе ощущаю парфюм первые пол часа, потом принюхиваюсь... а на одежде после двух стирок шанель пятерка базой радовала.
    Стойкость понятие относительное, можно иметь ввиду яркость "первых нот" а базу не воспринимать, я сама с базой сродняюсь и зачастую не воспринимаю ее как инородный аромат на себе. А inside не отличается убойной стойкостью - я бы сказала, что стойкость средняя, часа 3-4 - не переживайте, наслаждайтесь ароматом, а то будет как в анекдоте "ложечки нашлись. а осадок остался"

14. Вверх #654
    Шанелевская пятерка, мпо-моему вообще никогда не отмывается.. как и эдикт синий... Уф - долго я мыла драяла - кошмар!! А кто-то любит..

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Девочки, подскажите. В чем разница между парфюмом в тестере и обычной "таре"? Сегодня покупала парфюм. 100 мл в тестере стоил так же как и 70 мл. На тестере просто не было крышки. Подружка сказала, что тестер быстрее выветривается.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Насчет подлинности. Я проверяю, уже купив естесственно, так. К запаху быстро привыкаю и хоть убей через пол часа на себе не ощущаю и на одежде тоже. Но зато под душем наслаждаюсь ароматом тела. Если ничем не пахнет, значит фуфло. Если моими духами, значит оригинал

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. В чем разница между парфюмом в тестере и обычной "таре"? Сегодня покупала парфюм. 100 мл в тестере стоил так же как и 70 мл. На тестере просто не было крышки. Подружка сказала, что тестер быстрее выветривается.
    Тестер обычно дешевле, вот и вся разница
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для MonaLisa
    никакой разницы в аромате, просто флакон тестера дешевле оформлен или без крышки, вот и все

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MonaLisa Посмотреть сообщение
    никакой разницы в аромате, просто флакон тестера дешевле оформлен или без крышки, вот и все
    Он не может быть дешевле оформлен, т.к. демонстрирует товар. Он совершенно идентичен по внешнему виду тому, чего он и есть тестер. Дешевле он может быть упакован, тестерные коробки обычно простые. А крышка на тестере может быть и может не быть, не принципиально.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    + внизу на дне бутылочки как правило, либо же (где-то видела) на самом флаконе пишется tester
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 33 из 307 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права