Солныченок, торт просто обалдеть!Ракушки из желатиновой мастики делала? Сколько ее ушло примерно? А обмазка это ганаш, можно делать с черным, молочным и белым шоколадом. Мне так тоже больше нравится, но масляным обмазывать экономнее)))
|
Солныченок, торт просто обалдеть!Ракушки из желатиновой мастики делала? Сколько ее ушло примерно? А обмазка это ганаш, можно делать с черным, молочным и белым шоколадом. Мне так тоже больше нравится, но масляным обмазывать экономнее)))
Ириш, спасибо! Тортик на предыдущей странице, я вчера выложила)))))
[QUOTE=shunyavek;31129259]Ракушки тоже из мармышковой, я её покруче замесила, чтоб форму хорошо держала. Да, как ганаш))) только шоколада было мало, но очень даже вкусно получилось)))
[QUOTE=Галя-Ляля;31137817], Спасибо огромное! Красила маленькой губочкой макала и еле-еле касалась или проводила штрихи легонько. И маленькой кисточкой для рисования, главное краски брать чуть- чуть совсем, чтоб не залить ракушку.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Ой,как это я пропустила твой тортик,*Солнычёнок*!Читаю сообщения девочек и не пойму,а где же фото самого торта?
Рыбка и ракушки просто отпад!Действительно,как настоящие!Сколько времени примерно ушло на них?Молодчинка!Еще раз с днем рождения!
Пусть создание таких тортиков приносит тебе и твоим родным удовольствие!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Ирочка, спасибо большое!!!! Мастики на ракушки и звёзды ушло где-то ...1/3 пачки. Я взяла половину, но много осталось. По времени где-то часа 2 (пока моё маленькое шило спало в обед)))))) раскраска быстро. Кстати, девочки! Перломутром мазала после того как краска высохла, маленькой кисточкой. Краска сухая!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Пишу вам о своём вчерашнем разочаровании,много раз покрывала мастикой торт покупала готовые украшения а тут увидев вашу тему захотела сама слепит фигурки ,сделала из конфет мастику начала лепить а она плывёт, липнет к рукам для лепки совсем не пригодна.Что делать в чём моя ошибка?
Последний раз редактировалось AMMIR; 07.08.2012 в 13:39.
Вы клали слив. масло?Не перегрели ил конфеты?они становятся тогда просто карамелью...Достаточно ли пудры?Может пудра содержит крохмал?
"Все гениальное-просто"
Пудру делала сама и просеевала через сито,а конфеты может и перегрела.А Фигурку на зубочистку надо лепить.Может кто кинет в меня ссылочкой (В личку).Спасибо!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось AMMIR; 07.08.2012 в 14:59.
А сейчас все завсегдатаи и гости темы идут и внимательно читают Правила.
Особенно пункт про размещение ссылок и рекламу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
AMMIR, а мастика после замеса в холодильнике лежала? Я ложу хотя бы на 30 мин. И мне тоже кажется, что мало пудры. Можно попробовать ещё добавить и хорошенько вымесить.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
http://mistermigell.mirtesen.ru/photos/20923819108 Мне нужно сделать что-то вроде этого. Подскажите, обойдусь ли я без мастики, можно ли всё это просто разукрасить красителями?
Разукрасить нужно то, чем будет покрыт торт. Коржи не разукрасишь. Если не мастикой, то можно попробовать белковый крем(очень крепко взбить и через мешочек украсить) в разные порции крема добавить разные красители. Но как по мне- не будет так красиво и мороки больше, чем с мастикой.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
"Все гениальное-просто"
девочки, подскажите мне срочна нужна золотая краска(фломастер) для шоколада, где поискать, спасибо заранее
Попробуйте спросить в темке ла- торта. Может у них что-то есть? Кинула в личку ссылку.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Социальные закладки