Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 33 из 273 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5455
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Солныченок, торт просто обалдеть! Ракушки из желатиновой мастики делала? Сколько ее ушло примерно? А обмазка это ганаш, можно делать с черным, молочным и белым шоколадом. Мне так тоже больше нравится, но масляным обмазывать экономнее)))

2. Вверх #642
    Солнышко
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    А мне стукнуло 36 сегодня. Давно хотела в морском стиле что- то сделать, вот что получилось.Вложение 4634238Бабушки самые красивые ракушки унесли домой на память, вот те что остались, может кому пригодится вблизи ))) ATTACH=CONFIG]4634292[/ATTACH]
    Солнычёнок, поздравляю с днем рождения, потрясающие ракушки, а как ты их красила?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    О,классные ссылки,для летней морской тематики,ракушки что надо!Рыбка тоже красивая на волне!А обмазка твоя-это же ганаш,я так понимаю?Шоколад черный?
    Когда мы уже увидим твое творение?
    Ириш, спасибо! Тортик на предыдущей странице, я вчера выложила)))))

[QUOTE=shunyavek;31129259]Ракушки тоже из мармышковой, я её покруче замесила, чтоб форму хорошо держала. Да, как ганаш))) только шоколада было мало, но очень даже вкусно получилось)))

[QUOTE=Галя-Ляля;31137817], Спасибо огромное! Красила маленькой губочкой макала и еле-еле касалась или проводила штрихи легонько. И маленькой кисточкой для рисования, главное краски брать чуть- чуть совсем, чтоб не залить ракушку.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    А мне стукнуло 36 сегодня. Давно хотела в морском стиле что- то сделать, вот что получилось.Вложение 4634238Бабушки самые красивые ракушки унесли домой на память, вот те что остались, может кому пригодится вблизи ))) ATTACH=CONFIG]4634292[/ATTACH]
    Ой,как это я пропустила твой тортик,*Солнычёнок*!Читаю сообщения девочек и не пойму,а где же фото самого торта?
    Рыбка и ракушки просто отпад!Действительно,как настоящие!Сколько времени примерно ушло на них?Молодчинка!Еще раз с днем рождения!
    Пусть создание таких тортиков приносит тебе и твоим родным удовольствие!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

5. Вверх #645
    Ирочка, спасибо большое!!!! Мастики на ракушки и звёзды ушло где-то ...1/3 пачки. Я взяла половину, но много осталось. По времени где-то часа 2 (пока моё маленькое шило спало в обед)))))) раскраска быстро. Кстати, девочки! Перломутром мазала после того как краска высохла, маленькой кисточкой. Краска сухая!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Ирочка, спасибо большое!!!! Мастики на ракушки и звёзды ушло где-то ...1/3 пачки. Я взяла половину, но много осталось. По времени где-то часа 2 (пока моё маленькое шило спало в обед)))))) раскраска быстро. Кстати, девочки! Перломутром мазала после того как краска высохла, маленькой кисточкой. Краска сухая!
    А ракушки с помощью оттисков делали или руками вылепливали?

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А ракушки с помощью оттисков делали или руками вылепливали?
    Всё руками. Лишь бы какие молды покупать не хочется, а красивые( американские есть- класные) пока позволить себе не могу- дорогие.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Пишу вам о своём вчерашнем разочаровании,много раз покрывала мастикой торт покупала готовые украшения а тут увидев вашу тему захотела сама слепит фигурки ,сделала из конфет мастику начала лепить а она плывёт, липнет к рукам для лепки совсем не пригодна.Что делать в чём моя ошибка?
    Последний раз редактировалось AMMIR; 07.08.2012 в 13:39.

9. Вверх #649
    Вы клали слив. масло?Не перегрели ил конфеты?они становятся тогда просто карамелью...Достаточно ли пудры?Может пудра содержит крохмал?
    "Все гениальное-просто"

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Пишу вам о своём вчерашнем разочаровании,много раз покрывала мастикой торт покупала готовые украшения а тут увидев вашу тему захотела сама слепит фигурки ,сделала из конфет мастику начала лепить а она плывёт, липнет к рукам для лепки совсем не пригодна.Что делать в чём моя ошибка?
    наверное мало пудры. А еще эта жаррра
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #651
    Пудру делала сама и просеевала через сито,а конфеты может и перегрела.А Фигурку на зубочистку надо лепить.Может кто кинет в меня ссылочкой (В личку).Спасибо!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось AMMIR; 07.08.2012 в 14:59.

12. Вверх #652
    А сейчас все завсегдатаи и гости темы идут и внимательно читают Правила.
    Особенно пункт про размещение ссылок и рекламу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #653
    AMMIR, а мастика после замеса в холодильнике лежала? Я ложу хотя бы на 30 мин. И мне тоже кажется, что мало пудры. Можно попробовать ещё добавить и хорошенько вымесить.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

14. Вверх #654
    AMMIR, а мастика после замеса в холодильнике лежала? Я ложу хотя бы на 30 мин. И мне тоже кажется, что мало пудры. Можно попробовать ещё добавить и хорошенько вымесить.
    Спасибо буду пробывать.

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Лило
    http://mistermigell.mirtesen.ru/photos/20923819108 Мне нужно сделать что-то вроде этого. Подскажите, обойдусь ли я без мастики, можно ли всё это просто разукрасить красителями?

16. Вверх #656
    Разукрасить нужно то, чем будет покрыт торт. Коржи не разукрасишь. Если не мастикой, то можно попробовать белковый крем(очень крепко взбить и через мешочек украсить) в разные порции крема добавить разные красители. Но как по мне- не будет так красиво и мороки больше, чем с мастикой.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
    http://mistermigell.mirtesen.ru/photos/20923819108 Мне нужно сделать что-то вроде этого. Подскажите, обойдусь ли я без мастики, можно ли всё это просто разукрасить красителями?
    А как просто красителями?Здесь точно мастика нужна,больше ничем так не сделаешь и не вырежешь фигурно,шоколад также не подойдет...У вас нет мастики или вы ее не едите просто?Я бы и бока из шоколадной мастики сделала,но кому как нравится....
    "Все гениальное-просто"

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Лило
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    А как просто красителями?Здесь точно мастика нужна,больше ничем так не сделаешь и не вырежешь фигурно,шоколад также не подойдет...У вас нет мастики или вы ее не едите просто?Я бы и бока из шоколадной мастики сделала,но кому как нравится....
    Спасибо за отзывчивость. Я пробовала делать мастику только 1 раз - делала футбольный мяч. Намаялась, решила больше с ней не играться. Я немного не правильно выразилась - если весь торт затянуть мастикой, а потом сверху разукрасить? Получится? Посоветуйте, как проще.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    девочки, подскажите мне срочна нужна золотая краска(фломастер) для шоколада, где поискать, спасибо заранее

20. Вверх #660
    Попробуйте спросить в темке ла- торта. Может у них что-то есть? Кинула в личку ссылку.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

Ответить в теме
Страница 33 из 273 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права