Хочется чёрного кобеля![]()
|
Хочется чёрного кобеля![]()
Копирую информацию с facebook
24.09.2012.
Вот такую девочку сегодня привезли в Киев. Собаня 2 месяца жила на улице в Черкассах.
Девочке где то от 3,5 до 5,5 лет. По виду 5, по зубам сказали где то 3.
На днях постараются глянуть клеймо.
Передержка есть пока временная.
050 929 09 96 Ирина
Артеменко купировал нам уши - как легли на голову. так и лежат, ни скобы, ни что другое не поможет - так нам сказали.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
народ...ну помогите купить щенка))))))))))))
На староконном такую породу страшно покупать.
Страшно-тогда на форум международный!
Щенки хорошие есть и в Одессе и в Киеве и в других городах.
Стоит только вопрос цены и наличия вашего свободного времени и желания выбрать щенка.
Я вам уже по-моему говорил в середине июля где смотреть ))
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
У Лены Чуевой классные дети))http://www.facebook.com/elena.chueva.37?fref=ts
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
СПАСИБО
Стал свидетелем разговора на тему "От чего получается "распущенная лапа"". Одни говорят, что от ходьбы по скользкой поверхности (ламинат, линолиум ит.д.), а другие - наоборот, от шершавой поверхности (асфальт, бетон и т.д.) - пальцы не разъезжаются и собака не напрягает соответствующие мышци.
1. Где правда, по какой поверхности лучше ходить щенку, дабы избежать упомянутого дефекта ???
2. Как с этим бороться (исправлять) ???
Последний раз редактировалось owner73; 03.10.2012 в 20:26.
На Староконном сидят тигры с того же международного форума от Зорро . Кстати чемпион и привезен из Москвы, куплен лично у Шлычковой, если Вам это о чем-то говорит. Хозяйка щенков очень адекватная и цены не гилит. И никаких проблем с ногами и лапами там точно не будет, т.к. всему виной генетика, а не полы... К стати есть среди щенков неплохой кобель, говорят в папу башкой пошел.
Напротив стоят с черными щенками , кажется не Одесскими. Совершенно другого типа, если можно так сказать, черные ,как ВАм и нравится.
И те и те хозяева очень приятные и собаки хорошие.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки