|
И нам урок - быть бдительными и не поддаваться на провокации.
Как лохов нас никогда не разведут, а вот подстрекателей подсылать могут для того чтобы устроить грызню. А для этого и необходимы уважаемые модераторы и старожилы форума, которые способны адекватно оценивать ситуацию и не допускать различных проявлений промывки мозгов на форуме
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ребята, сегодня ситуация с модераторами - это одная из генеральных репетиций того, как в нужное время замочить любой форум, который не удобен власти. Все остальное лирика. Был мальчик, или нет. Была попытка вмешательства - это факт.![]()
А вот интересно, приблизительно во время появления Рудыго на ОФ(кстати, я не уверен, что это тот Рудый, который гауляйтер УНА_УНСО в Одессе, скорее всего тезка и однофамилец - смысла националюге писать в СвОде), пользователь Скорпион получил сан модератора, принял пару поздравлений по этому поводу, и внезапно расстригся. Может он прольет какой-нибудь полусвет по этому поводу? Скорпион, отзовись!
Тем более, что ни одна из "двух" версий БЕЗАМ, высказанная в 606, не соответствует действительности (да и откровенно нелогичны обе).![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Во время беспокойств этот статус чудесным образом пропал. Ведь если пользователь - модератор , это как-то отображается под аватарой? Если ошибаюсь - виноват. Но у Скорпиона подпись Модератор была - потом пропала. И в списке действующих модераторов он не значился. Теперь, таки да, значится
Жаль, не сделал тогда скриншот.
Шановний пане
Розуміїте у чому справа.....
Окрім технічних нюансів, на зміст та обличча улюбленного форума впливають і самі користувачі! І forum.od.ua не виключення. Звісно, ми можемо розбігтися по безмежних просторах ворлд вайд, але чи буде нам там не меньш комфортно, та й ще без знайомих приємних співрозмовників? Ось у чому питання!![]()
В весьма урезанном виде информация (даже не версия) была сообщена на форуме. Но, раз Вы ее явно посчитали неубедительной для себя, то и мое изложение Вы вряд ли сочтете убедительным.
Более того, раз владельцы форума не желают в настоящее время оглашать информацию полностью (хотя мое личное мнение - зря), то я не вправе говорить более того, что сказал. Да и они сказали достаточно для понимания ситуации пользователями форума (если не заниматься выдумыванием заумных сценариев).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки