Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 997
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Безам
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а какая разница сколько он намодерировал? ну снес пару веток о Гурвице. их щас восстановили. "главное не метод, главное результат!" (с)
    А этот великий комбинатор-модератор забанил кого-то? Или не успел, бедняга, под нашим напором )))
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

2. Вверх #642
    юрист
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    А этот великий комбинатор-модератор забанил кого-то? Или не успел, бедняга, под нашим напором )))
    не знаю, вроде не успел, наган отобрали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #643
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    главный результат то, что его "исчезли" при минимуме причиненного им вреда. "фашизм не пройдет!"
    И нам урок - быть бдительными и не поддаваться на провокации.
    Как лохов нас никогда не разведут, а вот подстрекателей подсылать могут для того чтобы устроить грызню. А для этого и необходимы уважаемые модераторы и старожилы форума, которые способны адекватно оценивать ситуацию и не допускать различных проявлений промывки мозгов на форуме
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #644
    User banned
    Забанить вряд ли, но моды шлепал(входил во вкус)

5. Вверх #645
    Ребята, сегодня ситуация с модераторами - это одная из генеральных репетиций того, как в нужное время замочить любой форум, который не удобен власти. Все остальное лирика. Был мальчик, или нет. Была попытка вмешательства - это факт.

6. Вверх #646
    User banned
    А вот интересно, приблизительно во время появления Рудыго на ОФ(кстати, я не уверен, что это тот Рудый, который гауляйтер УНА_УНСО в Одессе, скорее всего тезка и однофамилец - смысла националюге писать в СвОде), пользователь Скорпион получил сан модератора, принял пару поздравлений по этому поводу, и внезапно расстригся. Может он прольет какой-нибудь полусвет по этому поводу? Скорпион, отзовись!

7. Вверх #647
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    ????

А кто сказал, что кто-то куда-то отступил?

Поразительным образом, ликвидация модератора Катукова превратилась в общественном сознаниие в отказ новых владельцев форума от своего права владения

Очень сомнительно представить себе местных авторитетов, заплативших уже деньги за форум в виде детей ("дети бегущие от грозы"), напуганных праведным гневом форумчан. ИМХО смешно. Если форум уже поменял владельца, то на наши с вами потуги "бороться" ложили и будут ложить
    Это у Вас, видать, паранойя правовая В чьем "общественном сознаниие" (кроме своего) Вы заметили такое превратное представление о ситуации?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #648
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ребята, перестаньте состязаться в остроумии, кто круче версию придумает. толку от этого - ноль, правильной может оказаться любая.
    лучше давайте будем посмотреть, что будет дальше, ну и, конечно, не расслабляться.
    Тем более, что ни одна из "двух" версий БЕЗАМ, высказанная в 606, не соответствует действительности (да и откровенно нелогичны обе).

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А кто вам сказал, что они отступили????? Одно из двух - либо это была утка, либо запланированная ИМЕННО ТАК акция с определенными мотивами. А что будет дальше - увидим, если сможем. А шпионы тут были всегда, как и везде. Поговорить нельзя нормально по телефону уже в наше время, уши так и виднеются из трубки...
    по моему, Вы слишком большого мнения об интеллектуальных способностях наших "начяйников"..)))
    как это - не надо искать черную кошку..., особенно, если ее там нет.

10. Вверх #650
    Оптимист

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    пользователь Скорпион получил сан модератора, принял пару поздравлений по этому поводу, и внезапно расстригся. Может он прольет какой-нибудь полусвет по этому поводу? Скорпион, отзовись!
    Что значит расстригся?
    У него действующий статус модератора, что не так?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что значит расстригся?
    У него действующий статус модератора, что не так?
    Во время беспокойств этот статус чудесным образом пропал. Ведь если пользователь - модератор , это как-то отображается под аватарой? Если ошибаюсь - виноват. Но у Скорпиона подпись Модератор была - потом пропала. И в списке действующих модераторов он не значился. Теперь, таки да, значится

12. Вверх #652
    User banned
    Жаль, не сделал тогда скриншот.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Тем более, что ни одна из "двух" версий БЕЗАМ, высказанная в 606, не соответствует действительности (да и откровенно нелогичны обе).
    Я не против, если нелогичны! А какая логичная? Пока ничего не убедительно! Скажите свою логичную версию.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Жаль, не сделал тогда скриншот.
    В данном случае это можно считать случайностью. Кое что переделывалось, и скорее всего Вы застали тот момент, когда статус на мониторе, временно отсутствовал.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    по моему, Вы слишком большого мнения об интеллектуальных способностях наших "начяйников"..)))
    Не смешите, какие там интеллектуальные способности... НО задавить свободмыслящих и инакомылсящих есть желание у них огромное... Для этого мозгов особенных не нужно

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В данном случае это можно считать случайностью. Кое что переделывалось, и скорее всего Вы застали тот момент, когда статус на мониторе, временно отсутствовал.
    Я не спорю.

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    +
    вот и мне кажется, что с аналитикой у них не очень - дали команду и ладно.. а придумывать схемы.. слабО им.. имхо..

18. Вверх #658
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Дякувати Богові, форумів чимало. А форуми без ком'юніті не існують. Прикладів мертвих або напівмертвих форумів в мережі чимало...
    Шановний пане
    Розуміїте у чому справа.....
    Окрім технічних нюансів, на зміст та обличча улюбленного форума впливають і самі користувачі! І forum.od.ua не виключення. Звісно, ми можемо розбігтися по безмежних просторах ворлд вайд, але чи буде нам там не меньш комфортно, та й ще без знайомих приємних співрозмовників? Ось у чому питання!

19. Вверх #659
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Я не против, если нелогичны! А какая логичная? Пока ничего не убедительно! Скажите свою логичную версию.
    В весьма урезанном виде информация (даже не версия ) была сообщена на форуме. Но, раз Вы ее явно посчитали неубедительной для себя, то и мое изложение Вы вряд ли сочтете убедительным.
    Более того, раз владельцы форума не желают в настоящее время оглашать информацию полностью (хотя мое личное мнение - зря), то я не вправе говорить более того, что сказал. Да и они сказали достаточно для понимания ситуации пользователями форума (если не заниматься выдумыванием заумных сценариев).

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    В весьма урезанном виде информация (даже не версия ) была сообщена на форуме. Но, раз Вы ее явно посчитали неубедительной для себя, то и мое изложение Вы вряд ли сочтете убедительным.
    Более того, раз владельцы форума не желают в настоящее время оглашать информацию полностью (хотя мое личное мнение - зря), то я не вправе говорить более того, что сказал. Да и они сказали достаточно для понимания ситуации пользователями форума (если не заниматься выдумыванием заумных сценариев).
    Ну будем надеяться, что все карты когда-нибудь раскроются.

Закрытая тема
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права