Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Допустим, что так. И что? Мужчине в такой ситуации нужно забыть о себе? А зачем?
Мужчине нужна женщина, а не её ребёнок. Он сам решает стоит она того, чтобы быть с этой матерью одиночкой или нет. (Вы правы, лично от мужчины это зависит.) И если ему не подходят такие отношения, осуждать его зачем?
Ещё бы сказали: "Ребёнок добавит пикантности в такие отношения".
Ууууу...ещё и пацан.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Viad, я что-то не могу понять, почему ты столько времени проводишь в этой темке, мы поняли Ты против таких отношений, для Тебя баласт...Ты хочешь вообще плыть сам. Попутного ветра..и удачи в карьере! Знаешь, что я уважаю в людях больше всего? - Искреннее выражение своих взглядов на жизнь и эмоций.
Так вот я уважаю, твое решение..Просто когда ты вобще против отношений, то не надо сидеть и рассказывать, что против отношений именно с женщиной с ребенком. Между прочим этим ты наносишь большой удар по уверенности в себе и в себя, тех женщин которые остались одни с малышем. Ведь от некоторых уходят мужья..а не они от них. И вот просто уважай женщину, чьюто маму, чтоб она просто пока имела силы на воспитание маленького человечка и желательно не думала, что вокруг вот такие мужчины как ты и только, и что у нее нет в будущем права на личное счастье.. Это не так!
Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 10:17.
Ну, почему вы такое говорите?
1. Да не получиться у другого. И у третьего не получиться. И четвёртого... Хорошо будет, если у десятого получиться.
2. Мнений всего два и ситуации стандартные. И самое популярное одно - чужой ребёнок не нужен.
3. А как вы живёте? Фантазируете или делаете не так, как улюдей?
Будет им счастье, Svetka!
Когда они поймут, что ребёнок не нужен другому мужчине так же, как и этот мужчина этому ребёнку.
И что личная жизнь - это не то, куда нужно вмешивать ребёнка.(Потом он вырастет и скажет: "Мама, не суй свой длинный нос в мою личную жизнь!"
).
Нет денег купить новое - береги старое.
Далеко не факт. Чужого ребенка можно полюбить как родного. - "Доказано Занусси" (с)
Это конечно личное дело каждого мужчины, но я знаю многих для которых ребенок не является ни преградой, ни препятствием для отношений с женщиной, да и вообще не рассматривается как какой то отрицательный момент.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
у нас разные примеры из жизни) у меня хорошие, у тебя - плохие)
не нужен тебе) не значит, что никому2.
Мнений всего два и ситуации стандартные. И самое популярное одно - чужой ребёнок не нужен.
я живу как чуствую) как мне комфортно) не бывает чужого опыта) если у моей подруги, например, не сложились отношения с мужчиной из-за наличия у него ребенка, то это никаким образом не остановит меня от таких отношений)3.
А как вы живёте? Фантазируете или делаете не так, как улюдей?![]()
ну да) сплавит маме) чтобы кое-кто написал потом, что "отдают детей родителям и гуляют, какие нехорошие", ага)Будет им счастье, Svetka!
Когда они поймут, что ребёнок не нужен другому мужчине так же, как и этот мужчина этому ребёнку.
И что личная жизнь - это не то, куда нужно вмешивать ребёнка.(Потом он вырастет и скажет: "Мама, не суй свой длинный нос в мою личную жизнь!"
).
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну вот еще одно мнение. Тем более доказанное на собственном опыте...И что?
Ребенок этот не нужен другому мужчине, как дочь или сын (ну в понимании,ч то он их породил)...но он может быть ему нужен как ребенок его любимой женщины, а по прошествии времени, как отдельная личность, которую он может и полюбить, это просто отдельный человек. Согласна в том, что женщине тоже нужно это понимать, не нужно требовать от нового своего мужчины отношения к ребенку, как будто он его отец, у них свои отношения - он не его отец. У ребенка есть отец. Двух отцев не бывает.
Для женщины - двух мужей тоже не бывает. Есть один мужчина- отец ее ребенка и другой - любимый мужчина. Нужно уважать их, не смешивать все в кучу. Но кричать, что ребенок не нужен - это грубо! Так рассуждать, так вобще никто никому не нужен...А то вдруг потом кто - то скажет, ты мне не нужен! Да никто не знает, кто кому, что потом скажет. Живите вы сейчас, радуйтесь, старайтесь что-то дать и женщине и ее ребенку и Вам дадут. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь! И вобщемто даже не надо думать, что Вы должны жить с ней долго и счастливо всю жизнь! Сейчас живите!
Ой да... И еще, женщина, если она хорошая мама, всегда будет некоторым образом вмешивать ребенка в свою личную жизнь, Потому как она и ребенок - это на данный момент семья.
И хочу я еще сказать..дети они более нашего чувствуют людей и если бы моему ребенку не понравился мужчина, я б задумалась ...
А вот когда ребенок начинает запросто общаться с мужчиной и к нему тянется - вот это подкупает.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это происходит по-разному...Что ж за шаблоны вечные.
У меня есть знакомая которая познакомилась со своим будущим мужем вместе с ребенком, они в гостях были...
Другая познакомилась сначала сама, но вообще не восприняла мужчину, как возможный вариант каких то более серьезных отношений, а потом уже при дальнейших встречах, в совместной компании, была с ребенком..и увидела как он запросто начал общаться с ним и присмотрелась ...
Бывает и такая ситуация как ты описываешь, что сначала знакомиться, встречается, но все равно, если дело доходит до отношений более серьезных - о планах на совместную жизнь, то ребенок имеет свое право на знакомство и на выражение симпатии/антипатии...а вот, что будет дальше, это уже будет дальше.
Отец женился на маме с 4-х летней девочкой. Хорошо живем любим друг-друга. Иногда складывается впечатление, что сестра больше любит моего отца, чем родного. И не удивительно, ведь родной отец повел себя по свински, не уделил ни минуты своей дочке, даже алименты высылал с трудом и по минимуму.
В моей жизни уже было 3 женщины с ребенком. Отношусь к ним как к обычным женщинам, мне кажется, что они этого и хотят. Просто я такой человек, в каждой девушке рассматриваю потенциальную жену, что свидетельствует о возможных серьезных намерениях. Но это жизнь, не все мы подходим друг к другу. И девушками, с которыми не получилось, понимают, что не ребенок был в этом помеха.
ПС: Люблю детей, чужих детей не бывает, а ребенок любимой женщины однозначно мой ребенок, не важно есть ли в нем мои гены!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки