Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2308
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Алексей777
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а сколько вашей девушке лет? и сколько ребенку?
    можно спросить?
    Девушке 28,ребенку 5 лет(мальчик) !

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ...Если вы изначально относитесь к отношениям по принципу лишь бы мне, любимому, было хорошо, то тут дело не в ребёнке и даже не в женщине - а лично в ВАС.
    Допустим, что так. И что? Мужчине в такой ситуации нужно забыть о себе? А зачем?
    Мужчине нужна женщина, а не её ребёнок. Он сам решает стоит она того, чтобы быть с этой матерью одиночкой или нет. (Вы правы, лично от мужчины это зависит.) И если ему не подходят такие отношения, осуждать его зачем?

Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    ...Отношения сложатся, как сложатся. Ребенок просто сделает их особенными ...
    Ещё бы сказали: "Ребёнок добавит пикантности в такие отношения".

Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Девушке 28,ребенку 5 лет(мальчик) !
    Ууууу...ещё и пацан.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #643
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Допустим, что так. И что? Мужчине в такой ситуации нужно забыть о себе? А зачем?
    Мужчине нужна женщина, а не её ребёнок. Он сам решает стоит она того, чтобы быть с этой матерью одиночкой или нет. (Вы правы, лично от мужчины это зависит.) И если ему не подходят такие отношения, осуждать его зачем?
    а кто осуждает? но говорить, что ничего не получется как не старайся - тоже не правильно! для одного это преграда, для другого это еще один дорогой человечек!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а кто осуждает?...
    Есть и такие. Я на один такой пост отвечал.

... говорить, что ничего не получется как не старайся - тоже не правильно!...
    Почему?

5. Вверх #645

Почему?
    потому, что если у тебя не получается, то не значит, что не получится у другого
    сколько людей - столько и мнений, столько ситуаций и одни отношения нельзя проецировать на другие

6. Вверх #646
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Шары вообще не бывает. Но до серьезности чувств и отношений должно пройти некоторое время, у кого больше у кого меньше. Вот сколько людей здесь приняло решение жить вместе после первой встречи - думаю что ниодного. А когда появляются еще и "технические" вопросы, невольно задумываешься - а нужно ли это?

Человек так устроен, что ищет самых легких путей. Зачем начинать строить отношения с женщиной с ребенком, если тех у кого их нет больше? Отлетает в сторону моножество вопросов? Я могу больше времени ей уделить, и она может это себе позволить.
    А насчет наказания - утопия и наивность.

Еще один термин - "слабаки". Да поймите наконецто, что подобные отношения может построить любой мужчина имея на это желание. Мне это не нужно.
    Вот в данный момент мне действительно необходимо быть одному, потому как надо выйти на новый "каръерный уровень", и постоянные связи для меня - балласт, извините.

Почему паникерам? Это реальные проблеммы вызванные именно наличием ребенка. Почему переживают? Этого времени у нее таки не будет(если мать хорошая).
    Да, некоторые не паникуют, как вы выразились, а просто башкой думают, но позволю отметить, что некоторые женщины (с этого форума) очень красочно расписали ситуации и про физиологическую возможность у мужчины иметь детей, и про то что у мужчины уже могут свои быть.

С какой еще радости?

И пожалуй это правильное решение.
    Viad, я что-то не могу понять, почему ты столько времени проводишь в этой темке, мы поняли Ты против таких отношений, для Тебя баласт...Ты хочешь вообще плыть сам. Попутного ветра..и удачи в карьере! Знаешь, что я уважаю в людях больше всего? - Искреннее выражение своих взглядов на жизнь и эмоций.
    Так вот я уважаю, твое решение..Просто когда ты вобще против отношений, то не надо сидеть и рассказывать, что против отношений именно с женщиной с ребенком. Между прочим этим ты наносишь большой удар по уверенности в себе и в себя, тех женщин которые остались одни с малышем. Ведь от некоторых уходят мужья..а не они от них. И вот просто уважай женщину, чьюто маму, чтоб она просто пока имела силы на воспитание маленького человечка и желательно не думала, что вокруг вот такие мужчины как ты и только, и что у нее нет в будущем права на личное счастье.. Это не так!
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 10:17.

7. Вверх #647
    потому, что если у тебя не получается, то не значит, что не получится у другого
    сколько людей - столько и мнений, столько ситуаций и одни отношения нельзя проецировать на другие
    Ну, почему вы такое говорите?
    1.
    потому, что если у тебя не получается, то не значит, что не получится у другого...
    Да не получиться у другого. И у третьего не получиться. И четвёртого... Хорошо будет, если у десятого получиться.
    2.
    ...сколько людей - столько и мнений, столько ситуаций...
    Мнений всего два и ситуации стандартные. И самое популярное одно - чужой ребёнок не нужен.
    3.
    ... одни отношения нельзя проецировать на другие
    А как вы живёте? Фантазируете или делаете не так, как улюдей?

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Viad, я что-то не могу понять, почему вы столько времени проводите в этой темке ... Между прочим этим ты наносишь большой удар по уверенности в себе и в себя, тех женщин которые остались одни с малышем...
    Будет им счастье, Svetka!
    Когда они поймут, что ребёнок не нужен другому мужчине так же, как и этот мужчина этому ребёнку.
    И что личная жизнь - это не то, куда нужно вмешивать ребёнка. (Потом он вырастет и скажет: "Мама, не суй свой длинный нос в мою личную жизнь!").

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Когда они поймут, что ребёнок не нужен другому мужчине так же, как и этот мужчина этому ребёнку.
    Далеко не факт. Чужого ребенка можно полюбить как родного. - "Доказано Занусси" (с)
    Это конечно личное дело каждого мужчины, но я знаю многих для которых ребенок не является ни преградой, ни препятствием для отношений с женщиной, да и вообще не рассматривается как какой то отрицательный момент.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #649
    1.
    Да не получиться у другого. И у третьего не получиться. И четвёртого... Хорошо будет, если у десятого получиться.
    у нас разные примеры из жизни) у меня хорошие, у тебя - плохие)

2.
    Мнений всего два и ситуации стандартные. И самое популярное одно - чужой ребёнок не нужен.
    не нужен тебе) не значит, что никому
    3.
    я живу как чуствую) как мне комфортно) не бывает чужого опыта) если у моей подруги, например, не сложились отношения с мужчиной из-за наличия у него ребенка, то это никаким образом не остановит меня от таких отношений)

И что личная жизнь - это не то, куда нужно вмешивать ребёнка. (Потом он вырастет и скажет: "Мама, не суй свой длинный нос в мою личную жизнь!").
    ну да) сплавит маме) чтобы кое-кто написал потом, что "отдают детей родителям и гуляют, какие нехорошие", ага)

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. Чужого ребенка можно полюбить как родного. - "Доказано Занусси" (с)
    Это конечно личное дело каждого мужчины, но я знаю многих для которых ребенок не является ни преградой, ни препятствием для отношений с женщиной, да и вообще не рассматривается как какой то отрицательный момент.
    Ну вот еще одно мнение. Тем более доказанное на собственном опыте...И что?

1.
    2.
    3.

Ребенок этот не нужен другому мужчине, как дочь или сын (ну в понимании,ч то он их породил)...но он может быть ему нужен как ребенок его любимой женщины, а по прошествии времени, как отдельная личность, которую он может и полюбить, это просто отдельный человек. Согласна в том, что женщине тоже нужно это понимать, не нужно требовать от нового своего мужчины отношения к ребенку, как будто он его отец, у них свои отношения - он не его отец. У ребенка есть отец. Двух отцев не бывает.
    Для женщины - двух мужей тоже не бывает. Есть один мужчина- отец ее ребенка и другой - любимый мужчина. Нужно уважать их, не смешивать все в кучу. Но кричать, что ребенок не нужен - это грубо! Так рассуждать, так вобще никто никому не нужен...А то вдруг потом кто - то скажет, ты мне не нужен! Да никто не знает, кто кому, что потом скажет. Живите вы сейчас, радуйтесь, старайтесь что-то дать и женщине и ее ребенку и Вам дадут. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь! И вобщемто даже не надо думать, что Вы должны жить с ней долго и счастливо всю жизнь! Сейчас живите!

11. Вверх #651
    твоя лесть раскрыта! так что можешь писать правду)
    ПС: И не стоит верить всему, что льстиво пишут некоторые.

12. Вверх #652
    Ой да... И еще, женщина, если она хорошая мама, всегда будет некоторым образом вмешивать ребенка в свою личную жизнь, Потому как она и ребенок - это на данный момент семья.
    И хочу я еще сказать..дети они более нашего чувствуют людей и если бы моему ребенку не понравился мужчина, я б задумалась ...
    А вот когда ребенок начинает запросто общаться с мужчиной и к нему тянется - вот это подкупает.

13. Вверх #653
    Ну да, ведь понятно, что другое мнение отличительное от нашего - это неправда, лесть и т.д.

14. Вверх #654
    Во блин, ну не могу я писать правду, что ем младенцев по утрам - приходится маскироваться.

15. Вверх #655
    Во блин, ну не могу я писать правду, что ем младенцев по утрам - приходится маскироваться.
    с черносливом? и хорошим вином...

16. Вверх #656
    с черносливом? и хорошим вином...
    да, да, да - вот только как раз закончил читать трилогию Харриса про Ганибалла Лектора, так известный гурман доктор Лектор рекомендует Шато Икем к таким деликатесам - теперь коплю деньги.

P.S. Ну почему все наши с тобой диалоги, в любой теме, неизменно сводятся к кулинарии??

17. Вверх #657
    да, да, да - вот только как раз закончил читать трилогию Харриса про Ганибалла Лектора, так известный гурман доктор Лектор рекомендует Шато Икем к таким деликатесам - теперь коплю деньги.

P.S. Ну почему все наши с тобой диалоги, в любой теме, неизменно сводятся к кулинарии??
    Потому, как...когда там футбол ???
    И чего это только к кулинарии? Мы еще о книгах говорим ))
    и о фильмах.

пы.сы. Теперь не по-теме умолкаю....а то по-шее получу и подвиг свой не совершу!
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 11:22.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ой да... И еще, женщина, если она хорошая мама, всегда будет некоторым образом вмешивать ребенка в свою личную жизнь, Потому как она и ребенок - это на данный момент семья.
    И хочу я еще сказать..дети они более нашего чувствуют людей и если бы моему ребенку не понравился мужчина, я б задумалась ...
    А вот когда ребенок начинает запросто общаться с мужчиной и к нему тянется - вот это подкупает.
    абсолютно согласна!! но мы же детей не знакомим сразу с мужчиной, это уже происходит позже, может когда между М и Ж все сложилось удачно, тогда нужно выбирать, или жить раздельно .

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!! но мы же детей не знакомим сразу с мужчиной, это уже происходит позже, может когда между М и Ж все сложилось удачно, тогда нужно выбирать, или жить раздельно .
    Это происходит по-разному...Что ж за шаблоны вечные.
    У меня есть знакомая которая познакомилась со своим будущим мужем вместе с ребенком, они в гостях были...
    Другая познакомилась сначала сама, но вообще не восприняла мужчину, как возможный вариант каких то более серьезных отношений, а потом уже при дальнейших встречах, в совместной компании, была с ребенком..и увидела как он запросто начал общаться с ним и присмотрелась ...
    Бывает и такая ситуация как ты описываешь, что сначала знакомиться, встречается, но все равно, если дело доходит до отношений более серьезных - о планах на совместную жизнь, то ребенок имеет свое право на знакомство и на выражение симпатии/антипатии...а вот, что будет дальше, это уже будет дальше.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Отец женился на маме с 4-х летней девочкой. Хорошо живем любим друг-друга. Иногда складывается впечатление, что сестра больше любит моего отца, чем родного. И не удивительно, ведь родной отец повел себя по свински, не уделил ни минуты своей дочке, даже алименты высылал с трудом и по минимуму.
    В моей жизни уже было 3 женщины с ребенком. Отношусь к ним как к обычным женщинам, мне кажется, что они этого и хотят. Просто я такой человек, в каждой девушке рассматриваю потенциальную жену, что свидетельствует о возможных серьезных намерениях. Но это жизнь, не все мы подходим друг к другу. И девушками, с которыми не получилось, понимают, что не ребенок был в этом помеха.
    ПС: Люблю детей, чужих детей не бывает, а ребенок любимой женщины однозначно мой ребенок, не важно есть ли в нем мои гены!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права