Ой, а я не против!))) Пусть мой руководит и платит, чем лезть в то, в чем ни фига не понимает. Мой-то муженек может и умеет чего, но я не люблю, когда он даже розетку менять сунется, мне все время кажется, что его током прибьет

. Так что пусть работу на работе работает, а со всеми строительно-сантехнически-электро-и т.д. справятся специалисты в своем деле! Хотя с другой стороны, мож это я так думаю, потому что сама в хозяйстве большей частью в качестве элемента декора полезна

, с детства только и слышала от мамы "хтожтакуюзамужвозьмет"

Мама была не права!)))))) Это оказалось проще простого!

Чтоб не офф... Слава Господи мне кухню сколотили и установили, но показывать буду короткими перебежками, по частям. Потому что уж больно она сейчас замурзана (ребята на втором этаже делают небольшие работы, пыль, грязь, все прелести жизни

! В субботу помоют мне все, тогда и покажу. Поэтому пока мойка! (Дожила - мойкой хвастаюсь!

Довели Молльку до ручки с этим домом и покупками в него

) Я ее протерла для фотосессии, а столешница, сами видите

! Смеситель двойной, там второй кранчик для очищенной воды (систему очистки сегодня тоже установили). Цена то такое... У нас куча друзяк, у одного фирма по сантехнике, у другого магазин техники различной, поэтому у нас спеццены как правило, что не может не радовать

!
Вложение 5959864Вложение 5959865
Социальные закладки