Тема: Покупки-обновки для дома*

Ответить в теме
Страница 33 из 185 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3683
  1. Вверх #1

По умолчанию Покупки-обновки для дома*

Всем, кто хочет похвастаться своими покупками для дома - сюда

Правила простые:
    - указывать цену
    - указывать координаты, где можно приобрести точно такое же "чудо"
    - фотографии обновки - собственного производства, фото из инета будут удалены

Для критики, замечаний и предложений используем ЛС, репутацию, публичку.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.12.2016 в 16:36.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #641
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Какая прекрасная тема))))) Столько обновок, а похвастаться есть где))
    Ну чтоб я знала, так с января бы тут прописалась, но самая большая радость - это наш шкаф! Только мы его не купили, мы его сами собрали. Под словом "мы" я подрузамеваю - муж и еще раз муж.
    Шкаф у нас на весь коридор, длинна 3,3м, высота шкафа 2,70 (потолок 3 м), глубина 60 см. По деньгам распил вышел в 5000 грн. Если кто сам хочет собирать мебель, расскажу где можно заказать распил. Двери обошлись тоже в 5000 грн. Итого, на чудо шкаф мы потратили 10 т. грнэ, 1 день на сбор шкафа + по полдня на сбор и установку выезжающих полок+ пару часов на установку дверей. Ну а если посчитать сэкономленные деньги, ведь на заказ было бы в 2 или 3 раза дороже, вообще приятно.
    Шкаф из 4-х секций.

вот черновой вариант (без комодов и выездных всяких ящичков), целиком тяжело, по частям покажу.
    слева (место для пылесоса и утюга с гладильной доской предусмотрено):

справа:

К этому "скелету" добавились выдвижные системы для вешалок и выездные шкафчики для белья а так же сделали ящик "аптечка" в кадр он не попал, т.к. муж его только сделал, после того, как я уже сфоткала). У каждого своя секция, такая красота!!!!
    Комод 1
    Комод 2

Ну и сами двери. Они из лакобеля, цвет 1015, картинки нашли сами, сначала на платном сайте, но потом отрыли и скачали нужный формат задарма. Получилось оооочень классно. Человек, у которого мы заказывали двери, сначала жутко критиковал, мол, ярко и будет сильно действовать раздражающе. А когда уже увидел готовые двери, просил фотки. Чтоб потом рассказывать, что сам придумал, ага

справа
    слева

такие вот картинки

Ребята, спасибо за плюсы!!!! инфа про распил, что это и где его брать ниже в моем посте!!!! стоимость шкафа указана там же.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 27.03.2013 в 13:54.

3. Вверх #642
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Супер-класс!
    (жаль только,что плохо видно...в посте картинки маленькие..а когда кликаешь-слишком большие(((((((((((((
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну чтоб я знала, так с января бы тут прописалась, но самая большая радость - это наш шкаф! Только мы его не купили, мы его сами собрали. Под словом "мы" я подрузамеваю - муж и еще раз муж.
    Шкаф у нас на весь коридор, длинна 3,3м, высота шкафа 2,70 (потолок 3 м), глубина 60 см. По деньгам распил вышел в 5000 грн. Если кто сам хочет собирать мебель, расскажу где можно заказать распил. Двери обошлись тоже в 5000 грн. Итого, на чудо шкаф мы потратили 10 т. грнэ, 1 день на сбор шкафа + по полдня на сбор и установку выезжающих полок+ пару часов на установку дверей. Ну а если посчитать сэкономленные деньги, ведь на заказ было бы в 2 или 3 раза дороже, вообще приятно.
    Шкаф из 4-х секций.
    Шкафчик у вас супер! Картинки отличные! Поделитесь, где нашли такие, я просто заболела ими

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Двери сфоткайте получше, они классные, хочеться рассмотреть поближе))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

6. Вверх #645
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Супер-класс!
    (жаль только,что плохо видно...в посте картинки маленькие..а когда кликаешь-слишком большие(((((((((((((
    надо нажать на картинку мышкой, тогда она уменьшиться.

Картинки нашли на рутрекере, там их ооооочень много в одном файле, мы просто выбрали из целой папки то, что нам подошло. Хотя там оч много красивых картинок!

потом сфоткаю еще разок, сейчас надо заряжать аккумуляторы.....

Отвечаю на все вопросы тут, чтобы не писать каждому отдельно.
    Распил можно заказать в нескольких местах:
    на Квадро, в Фаворите 2000 (по 2гису маякните где это), мы брали на Квадро - Egger (он более экологичен) 18 мм толщина, кромка 2 мм
    Фурнитуру тоже брали на Квадро. Сэкономив деньги взяли более качественные материалы. Хочу сказать, что теперь, смотря на мебель, задаю себе вопрос - за что хотят 5000 грнэ??? А то и больше! Т.е. когда делаешь сам, получается более качественно.

Спасибо за плюсики. кухню тоже решили сами собирать))) Как сделаем, похвастаюсь)
    Последний раз редактировалось Pheobe; 23.03.2013 в 19:15.

7. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Тоже в Фаворите заказали распил и кромку на шкаф 2,4*1,5 - 1000 грн. Раздвижная система -зеркало 1500 грн. Собрали сами.

8. Вверх #647
    Эксперт крышесносности

Сделала основательный налёт )) на любимый эзотерический магазин. Результат 21 упаковка ароматических палочек . Как обычно моя любимая "Наг Чампа", а палки-вонялки с ароматом магнолии решила взять в двойном количестве ))).

Те упаковки, что вдоль, все по 10 рандов за упаковку, итого: 10 рандов х 19 = 190 рандов.
    Те, что по краям по 12 рандов, итого: 12 рандов х 2 = 24 ранда.

Всего заплатила 214 рандов.

И да, давно собираюсь показать, что я тоже тарелочница , правда, тарелЬки обычные, главный критерий при выборе - яркость и "такой ещё не было" ))), периодически их меняю. Показываю, т.к. были даже дебаты и показ многими форумчанками их "тарелочных" стен.
    Моя кухня, там за углом кухни (где мойка) на стене ещё одна экпозиция - кухня должна быть в е с ё л о й !!!:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #648
    Какая молодец, значит вечер будет хорош))))

10. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Продолжу кухонную тему...
    Все началось с сервиза, который мне подарила сестричка и муж вынужден был везти его аж с Сиднея. Чертыхался, но привез. Потом я не могла найти ему места на кухне и он лежал в гардеробной и вечно всем мешал. Решили, что нужен еще один шкаф на кухню. Вот так из-за обычного сервиза у нас сегодня появился дополнительный кухонный шкаф.
    П.с. только сервиз туда не вписался, пришлось его на кухне разместить, а тут алкоголем боковушку заполнили)))))
    цена вопроса 11 тыс грн
    Последний раз редактировалось М.Алена; 24.03.2013 в 22:41.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на новую вытяжку поставила подаренную ранее парочку африканцев, а вторая нишка пустовала...Пока я рылась понемногу на сайтах в поисках нужной вещи наши сегодняшние гости попали в 10-ку,просто ИДЕАЛЬНО
    ОЧЕНЬ довольна подарком - очаровательными слоненятками))))))))
    Вложение 5947525Вложение 5947526

12. Вверх #651
    Злобная маман
    Хочу сказать, что теперь, смотря на мебель, задаю себе вопрос - за что хотят 5000 грнэ??? А то и больше! Т.е. когда делаешь сам, получается более качественно.
    завидую женщинам у которых мужья с руками из того места что надо, мой поруководить, заплатить, уже в крайнем случае гвоздь забить
    а когда то и в мебельном цеху работал...
    думаю у многих форумчанок так же.

Катюша, Вы молодцы, шкаф мечта, и по размерам, и по количеству полочек, и картинки оригинальные!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    завидую женщинам у которых мужья с руками из того места что надо, мой поруководить, заплатить, уже в крайнем случае гвоздь забить
    а когда то и в мебельном цеху работал...
    думаю у многих форумчанок так же.

Катюша, Вы молодцы, шкаф мечта, и по размерам, и по количеству полочек, и картинки оригинальные!!!
    100%-я правда!!! ..поруководить, заплатить

14. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Face888

По умолчанию поруководить

Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    А у меня даже без руководства . Говорит: " я в этом ничего не понимаю, делай как знаешь любимая!" .

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    А у меня даже без руководства . Говорит: " я в этом ничего не понимаю, делай как знаешь любимая!" .
    Так Вам можно позавидовать)))))))))

16. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Ой, а я не против!))) Пусть мой руководит и платит, чем лезть в то, в чем ни фига не понимает. Мой-то муженек может и умеет чего, но я не люблю, когда он даже розетку менять сунется, мне все время кажется, что его током прибьет. Так что пусть работу на работе работает, а со всеми строительно-сантехнически-электро-и т.д. справятся специалисты в своем деле! Хотя с другой стороны, мож это я так думаю, потому что сама в хозяйстве большей частью в качестве элемента декора полезна, с детства только и слышала от мамы "хтожтакуюзамужвозьмет" Мама была не права!)))))) Это оказалось проще простого!
    Чтоб не офф... Слава Господи мне кухню сколотили и установили, но показывать буду короткими перебежками, по частям. Потому что уж больно она сейчас замурзана (ребята на втором этаже делают небольшие работы, пыль, грязь, все прелести жизни! В субботу помоют мне все, тогда и покажу. Поэтому пока мойка! (Дожила - мойкой хвастаюсь! Довели Молльку до ручки с этим домом и покупками в него) Я ее протерла для фотосессии, а столешница, сами видите! Смеситель двойной, там второй кранчик для очищенной воды (систему очистки сегодня тоже установили). Цена то такое... У нас куча друзяк, у одного фирма по сантехнике, у другого магазин техники различной, поэтому у нас спеццены как правило, что не может не радовать!

Вложение 5959864Вложение 5959865

17. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ой, а я не против!))) Пусть мой руководит и платит, чем лезть в то, в чем ни фига не понимает. Мой-то муженек может и умеет чего, но я не люблю, когда он даже розетку менять сунется, мне все время кажется, что его током прибьет. Так что пусть работу на работе работает, а со всеми строительно-сантехнически-электро-и т.д. справятся специалисты в своем деле! Хотя с другой стороны, мож это я так думаю, потому что сама в хозяйстве большей частью в качестве элемента декора полезна, с детства только и слышала от мамы "хтожтакуюзамужвозьмет" Мама была не права!)))))) Это оказалось проще простого!
    Чтоб не офф... Слава Господи мне кухню сколотили и установили, но показывать буду короткими перебежками, по частям. Потому что уж больно она сейчас замурзана (ребята на втором этаже делают небольшие работы, пыль, грязь, все прелести жизни! В субботу помоют мне все, тогда и покажу. Поэтому пока мойка! (Дожила - мойкой хвастаюсь! Довели Молльку до ручки с этим домом и покупками в него) Я ее протерла для фотосессии, а столешница, сами видите! Смеситель двойной, там второй кранчик для очищенной воды (систему очистки сегодня тоже установили). Цена то такое... У нас куча друзяк, у одного фирма по сантехнике, у другого магазин техники различной, поэтому у нас спеццены как правило, что не может не радовать!

Вложение 5959864Вложение 5959865
    А у нас с вами раковины из одной оперы. Только у меня на 2 мойки. Посуду руками конечно не мою, но к вечеру эти 2 раковины заполняются как раз для посудомойки. (Кран из того же "теста", что и раковина)))пи.си. Красотка новая, тк недавно сделали ремонт в новострое.(Цену не знаю,покупали в мегадоме)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	122.5 Кб
ID:	5961256
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 27.03.2013 в 12:46.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #657
    Новичок
    Девушки, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Нет времени перерывать всю тему. Кто-то выставлял в покупках силиконовые формы (может не силиконовые, а обычные, точно не помню) для изготовления конфет-леденцов, петушки или что-то подобное, как в нашем советском детстве.))) Подскажите, где их можно купить. Нужно очень срочно.
    Буду благодарна за ответ, плюсики с меня.)) Извините за флуд, я потом удалюсь.

19. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от funtik2707 Посмотреть сообщение
    Девушки, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Нет времени перерывать всю тему. Кто-то выставлял в покупках силиконовые формы (может не силиконовые, а обычные, точно не помню) для изготовления конфет-леденцов, петушки или что-то подобное, как в нашем советском детстве.))) Подскажите, где их можно купить. Нужно очень срочно.
    Буду благодарна за ответ, плюсики с меня.)) Извините за флуд, я потом удалюсь.
    Лучше в эту темку

20. Вверх #659
    Дитя супермаркетов

моя обновка
    Изображения
    ПАНДЕмия!

21. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    моя обновка
    Бош есть бош,все просто и вместительно

Ответить в теме
Страница 33 из 185 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права