|
Девушки, подскажите, а правда , что в садиках кормят достаточно соленой едой (как для взрослых) и еще и на маргарине вдобавок готовят? В частности в этом садике как?
В этом садике с питанием хорошо обстоят дела. У меня ребенок с хроническими заболеваниями ЖКТ получает диетический стол+ безмолочные каши делают. Рацион очень разнообразный, я иногда "подсматриваю " в меню для себя идеи, так как дома не хватает фантазии готовить каждый день новое. По поводу как солят пищу - ни чего не могу сказать, но мой ребенок не жалуется ( он по сладкому, соленое не любит).
Это бред, кому надо пересаливать??? Еда приличная, мое чадо тоже не жалуется. Я знаю что масло у них хорошее, колхозное. И сосиски не базарные. Так что не переживайте, все нормально с едой обстоит, и фрукту дают, и мясного нормально))
Спасибо большое за ответы! Успокоили, а то знакомая нарассказала ужасы садиковского кормления, что страшно стало за ребенка....
Сегодня прочитала объявление в садике, что 4,5 и 6 мая сад не будет работать в связи с ремонтом в пищеблоке. Принимают в сад детей с 10 мая, т.е. на все майские праздники думайте куда и кому пристраивать детей.
Перелопатила всю тему, ни одного отзыва не нашла о Юлии Владимировне, воспитатель младшей группы... Кто что знает, поделитесь! Малая страдает логоневрозом и сейчас для нее смена воспитателя будет большим стрессом, т.к. мы были у Наташи и Дианы (малая их обожает), а с 1 июня переходим к Юлии Владимировне, ничего о ней не знаю...
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Да, мы тоже с 1 июня к Юлии Владимировне, в младшую, подскажите - кто, что знает?!
Может быть и Юлия Владиславовнв, мы идем в младшую, сказали это на 1-ом этаже!?
Сколько сейчас в мес стоит этот садик, и с какого возраста берут?
И желательно сколько надо занести заведующей, чтоб взяли![]()
Мда Леди Мери -это было "что то". И к моему дитяти она нашла подход. Если делаем поделки дома- то для мамы , папы и для Юли.
Спасибо девочки, я сегодня уже поговорила с Юлией Владиславовной, мне она очень понравилась, к тому же я ее вспомнила - часто видела на площадке и пару раз она заменяла в нашей группе. И действительно, как в сад не приду - ее группа все время гуляет... В общем пока я спокойна.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Всем Здравствуйте!!! Подскажите стоимость посещения данного садика. Спасибо!!!!
Нас берут с июля нам будет 1год 7мес.А денег сказала 2500гр.первый взнос.
Скажите пожалуйста, "кристина85", а на очереди вы стояли?
Нас не берут на очередь, т.к малая ходит в садик , хочу перевести в 260, мы переехали в дом рядом возле этого садика. Взнос заплатить не против, но заведующая не дала никаких надежд попасть в этот садик ни в этому году ни в следующемМожет кто подскажет, как оформить перевод с одного садика в другой.
Последний раз редактировалось Igor Sen; 06.05.2011 в 11:26.
Социальные закладки