|
Берите фото
У нас весь сквер перекопан и вспоминают Колу каждый раз как кто-то провалится
Натик мы гуляем шас в опоне, когда холодно в комбезе... я тоже переживаю когда она лежит на снегу
![]()
Как мне нравится этот кобель!
Мустанг Бандеграс из Зоосферы.
Последний раз редактировалось Натик; 05.02.2010 в 19:41.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Тань, а где это такое происходит? С упряжками? Это же как раз для нас!: )))
Вот, моя любовь из молодыхTERALINE MIDGARD
Думаю что в России. Обратите внимание на шлеи. Беговые для лаек. На Украине таких в продаже нет. Мы тоже катаемся на санках. Дочку так без проблем.(И сама ездила - чуть ребенку санки не поломала), но пользуем шлею кожанную с боковыми кольцами.
Фотки сделаем покажем (только видео есть), а вот как делает это Грея мама в Питере:
![]()
Мустанг от Нитро дель Риобьянко и Черёмухи из Зоосферы
Вот ещё его фотка.На Таниной фотке ну коричневый получился!У меня она давно сохранена,и я была уверена,что коричневый,но он чёрный.
Голова у него нууу прям гипертрофирована...А линия верха да,как буд то с крупом что то...Но это я по фоткам сужу,может не права...
![]()
Добермания)
Ну что есть то есть. Спина куполит.. Уши обрезали как кане-корсо.. Даже странно, такие профи, наверняка были причины. И линия носа тоже не прямая. И параллельность линий головы. По крайней мере на этих фотках.
Мне не очень нравятся "ротвейлероподобные" доберманы. Доберман - это собака, в которой должны сочетаться мощь, элегантность и легкость и все это должно гармонировать. К этому надо стремиться, по крайней мере.
Последний раз редактировалось Натик; 06.02.2010 в 12:11.
Наташа Мустанг супер кобель!!!!!!Со спиной све ок!Я где-то слышала что он погиб, но слава богу это не так.Выиграл чемпионат России по породе...Уши плохи но остальное.......Не люблю просто я элегантных легких кобелейА соревнования на упряжках в Питере.
Вот Идальго Монти из Зоосферы.Мне много кто нравится из Зоосферы внешне но про психику и здоровье не очень много знаю.....
А Идальго мне Неша напоминает...................
Последний раз редактировалось tatiana kissa; 07.02.2010 в 01:58.
Вот Мустанг в 1 год с копейками Интерчемпион
Юный Чемпион России
Чемпион России, Словении, Беларуси, Болгарии
Чемпион Российского Доберман-Клуба
Чемпион Балканских стран
PHTVL/PHPV, cataracta - free, cardio-free (Словакия)
ZTP 1B, IPO-2
а это Пират Пиреро из Зоосферы
![]()
Ну посмотри на стойку Идальго и на Мустанга: ) Посмотри на работу хэндлера в отношении спиныИдальго сам стоит, его и трогать не надо. И задние конечности отставлять ему не надо, у него и так и спина и холка отличная
И голову поднимать ему не надо.
Я конечно не эксперт, пусть меня поправят люди более знающие, если я не праваИ вообще, фотки, это такое дело.. Бывает смотрю - вау, какой кобель, на фотках все идеально, просто супер. Потом оказывается, что это всего лишь работа фотографа, хэндлера, хорошо, если не фотошопа
![]()
Последний раз редактировалось Натик; 07.02.2010 в 12:45. Причина: опечатка
Дык и у меня шкурный интерес
А шоколадки это моя слабость...и ничего не могу с собой сделать![]()
Народ,сори,я тут из жизни выпала(((
А что с выставкой,что перенесли?
6 число так и оставили? И вобще-куда пойти почитать, что,где и когда?
Ура!!!!!!!
Социальные закладки