Молодцы!
Самое главное, что поддерживаем связь с братьями славянами!
|
Молодцы!
Самое главное, что поддерживаем связь с братьями славянами!
Ride To Live, Live To Ride
Доброй ночи, уважаемые.
Хочется прокатиться на мотоцикле, попробовать - понравится ли (надоели пробки). Подскажите плиз где в Одессе есть прокат? Желательно с инструктором)
ПС-просьба не смеяться, вы тоже когда-то наверняка начинали )
Спасибо большое заранее.
ПС-темку, оказывается, удобнее читать с конца![]()
Последний раз редактировалось exacting; 23.07.2009 в 01:05. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Привет.
Проката мотоциклов у нас как такового нет.Мало желающих отдать мотоцикл в руки новичка,как вариант я могу предложить начать с макси-скутера.Для начала можем прокатить,а дальше будем смотреть по ситуации.
Научится реально можно либо у «Шерифа» на взлетке у него даже мот был обваренный защитными дугами или бывший ДОСААФ возле обл. гаи на королева там сей час авто-школа, спросить Евгения Михайловича. Если есть свой мот. то едьте в «Ямаху» на грушевского, спросите у них. В любом случае удовольствие не дешевое от 100 гр до 100 у.е в час.
Подскажите , плиз,нормального механика,занимающегося мототехникой - толкового, ответственного и не сильно прошенного.![]()
Я знаю такого, это Фиолетовый Кот!!! Он на этой ветке иногда бывает, а обитает на Поскоте, так что обращайся. Меня он не подводил, да и других похоже тоже.
Всем !!! Сегодня Vincent возле Венских сосисек будет собирать деньги на похораны погибшего Андрея. Кто может подтянитесь.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Доброго времени суток! Извиняюсь если не по теме, но может кого нибудь заинтерессует) Продам SUZUKI Bandit 400 куб. 1999г.в. "красноголовый". Пробег 9000 км. Цвет черный. Документы чистые.
Обычно, еще и цену указывают.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Уважаемые господа, подскажите, всё не покидает меня мысль покупки чопера.
Нравится Кавасаки Вулкан.
Подойдёт такой малыш для нечастого использования?
Социальные закладки