Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 762
  1. Вверх #641
    Я не любитель переписываться на форумах и что- то доказывать, не за кого не заступаюсь - чтобы не было ни у кого предубеждения. Про начальство точно, про нож - 50/50 утверждать не буду. Всех благ!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    О, ну даже не сомневалась!!!! Сейчас Дьяков будет нож приплетать, типа напали на него с ножом и он защищался от бандитов!

PS Бурные аплодисменты господа!!! На арене новый герой города Одессы!!!

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    О, ну даже не сомневалась!!!! Сейчас Дьяков будет нож приплетать, типа напали на него с ножом и он защищался от бандитов!

PS Бурные аплодисменты господа!!! На арене новый герой города Одессы!!!
    та вы сначала вот разберитесь что все пишут смотрю про самого ДИМУ и его корешей!*?и про того доктора айБОЛИТа....

4. Вверх #644
    Новичок
    Дмитрий Санду был наркоманом, и вся компашка (кВАДРАТ И Ко) которая окружала его в этот вечер были под воздействием сильного наркотического опьянения!!!! Вот почему никто из этой компании не мог адекватно среагировать на эту ситуацию, рассказать врачам правду, что кроме травмы головы еще присутвует наркотическое опьянение!!! Винить здесь надо только его друзей- обдолбышей). Дмитрий умер через 5 часов после этого инциндента и после больницы , за это время можно было еще очень много дел натворить!!!

5. Вверх #645
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Стереотип Посмотреть сообщение
    Дмитрий Санду был наркоманом, и вся компашка (кВАДРАТ И Ко) которая окружала его в этот вечер были под воздействием сильного наркотического опьянения!!!! Вот почему никто из этой компании не мог адекватно среагировать на эту ситуацию, рассказать врачам правду, что кроме травмы головы еще присутвует наркотическое опьянение!!! Винить здесь надо только его друзей- обдолбышей). Дмитрий умер через 5 часов после этого инциндента и после больницы , за это время можно было еще очень много дел натворить!!!
    Ууууу. Вот это ты не прав!

6. Вверх #646
    Новичок
    МАМЕ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ!!!!ОНА ЧТО НЕ ВИДЕЛА, ЧТО СЫН НАРКОМАН????

7. Вверх #647
    Новичок
    ДА??? А ВЫ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА????[MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 15.03.2012 в 10:50.

8. Вверх #648
    Уважаемые модераторы! Прошу Вас забанить этого человека, потому что он несет ересь! Лично знал Диму, наркотики и он - два несовместимых понятия!

9. Вверх #649
    ДА??? А ВЫ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА????
    Во-первых, выключи Caps Lock. Это запрещено правилами форума!
    Во-вторых, не неси чушь!

10. Вверх #650
    Новичок
    Наверно у самого рыльце в пушку!!!!

11. Вверх #651
    Новичок
    ой, как правда не нравиться!!!!)

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    МАМЕ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ!!!!ОНА ЧТО НЕ ВИДЕЛА, ЧТО СЫН НАРКОМАН????
    сомневаюсь что Дима был наркоманом, но позвольте спросить, кудаж смотрела мама товарища дякова, что вырастила такое..... притоговывал и скорей всего употреблял!?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Даже если он и был наркоманом, то это дает право этому молодому конченному мусоренку бить его в лицо? На видео четко видно, что удар был нанесен не в процессе драки, а спонтанно

14. Вверх #654
    Все, хватит кормить тролля

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Прочитал 33 странички, честно вопросов больше чем ответов. Погиб молодой здоровый парень, у родителей горе (самое страшное горе какое может произойти с человеком). Я искренне им соболезную. Я так же понимаю, что ни какие соболезнования не уменьшат их боль. Понимаю, что близким стало бы хоть чуть легче если бы они смогли наказать виновных в смерти близкого человека. Мне страшно представить себя на месте близких погибшего, я восхищаюсь их желанием добиваться наказания по закону (как на меня врач бы уже просто пропал, не дошел домой, а на полях орошения появилась бы рыхлая земля, но это мои эмоции человека с нестабильной психикой).
    Но все таки, я как непричастный к данной ситуации, могу быть субъективно объективным. На видео я увидел потасовку, почти драку. В новогоднюю ночь естественно все в той или иной мере выпившие. Что было до этого не известно (ведь почему то они все вышли на улицу). Возможно, что подозреваемый в такой ситуации действовал неадекватно (я его не знаю может он по жизни такой, а может и нет). Нанесенный, как здесь обсуждалось из подтишка удар оказался трагическим, молодой парень упал и получил травму головы. Его везут в больницу, где я подозреваю бухой (почему бухой а не выпивший, потому, что он на роботе) врач не замечает тяжести травмы. Врач мудак я его не оправдываю, но с парнем были его друзья пусть они выпившие (новогодняя ночь, я в это время уже пьяный спал) но даже выпившие, все таки могли настоять на госпитализации, тем более, что медсестры говорили что то.
    Что же произошло? На мой взгляд ссора которая не предполагала таких последствий, плюс неудачное стечение обстоятельств, плюс профессиональная халатность, плюс надежда, что с нами ничего плохого не случится (все поверили врачу и поехали домой).
    Подозреваемый конечно виновен, но виновен ли он в убийстве? На этот вопрос сей час я не смогу дать утвердительный ответ, если бы не приведи, погибший был моим близким, я однозначно сказал бы, что виновен (люди по определению субъективны).
    Что могло бы смягчить в глазах общественности вину подозреваемого, если бы он не прятался. Но здесь опять судить трудно, каждый, кто хоть раз дрался мог оказаться на его месте, и как кто поступил бы не знаю. Мой отец был почти в такой ситуации (правда очень давно), ссора - один удар (он не боксер и даже не спортсмен) человек в больнице, батя под следствием. Тогда смогли договорится, отца не посадили, но испугался он и Мама сильно. Мама когда слышала про мои или брата драки, так у нас были вырваные годы.
    И еще одно, что хотел написать. Я не оправдываю подозреваемого и его родственников, но для них он сын, брат, внук они спасают его как могут от тюрьмы, раз не уберегли от таких поступков. И честно я их понимаю. И когда здесь девчёнки молодые пишут, что мол Мама должна его в тюрьму сама привести, так у них просто детей своих нет. А если есть то я им не завидую. Материнский инстинкт один из самых сильных в природе. Матери даже для своих детей маньяков оправдания ищут.
    Приношу свои извинения родственникам погибшего за мои слова, которые могли их обидеть.
    П.С. Извиняюсь конечно за флуд но тут писали про друзей которые после поминок подрались (это ни как не относится к родственникам погибшего, как ни чем не характеризует самого погибшего, мало какие люди могли его поминать). Но посмотрите на ситуацию глазами людей из джипа с травматом: едут, видят противоправные действия, останавливаются, пытаются прекратить противоправные действия, для чего возможно делают выстрел в воздух, на выстрел выбигают друзья человека совершающего противоправные действия, чувствуя поддержку и подстегиваемый алкоголем чемпион "чего то там" решает забрать оружие, но в потасовке получает ранение. Ребята из джипа не желая в данной ситуации общения с милицией (которую и пытались вызвать) решают свалить, почти наверняка с мыслями "Нахера нам это надо было". И чисто гипотетически если бы они не остановились, чемпион аргументируя свою правоту очередным ударом мог создать еще одну тему на форуме о нелепой и трагической смерти молодого человека. И все говорили бы, как никто не видел, не предостерег. А так он пострадавший, а мужики из джипа даже не знаю как сказать. Так и порождается равнодушие и пофигизм, так безопаснее. Как на меня мужики молодцы, а чемпиону видимо взападло было под стволом постоять до выяснения.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 15.03.2012 в 01:21.

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Милиционер
    По-поводу того что Виктор Дьяков милиционер. Он по ведомственному приказу даже стажировку не закончил в ОВД.

Прослужил в отделе криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела чуть больше 2-х месяцев. И теперь слушая некоторых складывается картина, что за 2 месяца его в милиции он употреблял и торговал наркотиками, подставы делал и занимался разного рода беспределом. Да почти все сказаное чушь. Глупо отрицать его вину в том что получилось, логично предположить что такой развязки он не хотел: из за этого инцидента вынужден был уволиться его брат, его маме через день вызывают скорую, сам закрыт.

P.S. В очередной раз я обращаю внимание на то, что Нашему недовольному жизнью люду только дай повод вылить чан нечистот на какого то либо государственного служащего.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

17. Вверх #657
    По-поводу того что Виктор Дьяков милиционер. Он по ведомственному приказу даже стажировку не закончил в ОВД.

Прослужил в отделе криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела чуть больше 2-х месяцев. И теперь слушая некоторых складывается картина, что за 2 месяца его в милиции он употреблял и торговал наркотиками, подставы делал и занимался разного рода беспределом. Да почти все сказаное чушь. Глупо отрицать его вину в том что получилось, логично предположить что такой развязки он не хотел: из за этого инцидента вынужден был уволиться его брат, его маме через день вызывают скорую, сам закрыт.

P.S. В очередной раз я обращаю внимание на то, что Нашему недовольному жизнью люду только дай повод вылить чан нечистот на какого то либо государственного служащего.

P.S. Если углубиться в ситуацию о конфликте братьев Дьяковых с высшим руководством, то это займет очень много времени. То в той ситуации они заняли принципиальную позицию из за которой был и уволен Виктор. Не каждый так смело сможет говорить в глаза и придерживаться своей позиции.
    Последний раз редактировалось Милиционер; 15.03.2012 в 08:44.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    P.S. Если углубиться в ситуацию о конфликте братьев Дьяковых с высшим руководством, то это займет очень много времени. То в той ситуации они заняли принципиальную позицию из за которой был и уволен Виктор. Не каждый так смело сможет говорить в глаза и придерживаться своей позиции.
    Получается самая страдальческая семья, в этой ситуации, это Дьяковы???У Мамы хотя бы все живы пока(а ей бедняге уже скорую вызывают).А как нащёт матери Санду? Ей каково?

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Получается самая страдальческая семья, в этой ситуации, это Дьяковы???
    Конечно же нет. Просто я тем самым хотел сказать что Дьякова слишком демонизируют тут на форуме.

Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    У Мамы хотя бы все живы пока(а ей бедняге уже скорую вызывают).А как нащёт матери Санду? Ей каково?
    Ни одной матери или отцу не пожелаешь хоронить своего ребенка. Это что то внутри вместе с ребенком умирает.
    Я не оправдываю чьи либо действия. Анализирую информацию да и только.

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение

В Киевском РО давно все прогнило ... Про него отдельную ветку создавать надо...

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права