|
Вроде уснул...хух...это жесть как он усыпаеторет благим матом
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Агапе та фиг знает, где папа этого кролика купил, вроде у знакомых.......попробую через неделю дать еще раз - посмотрю. Может я что-то съела... хотя врядли....уже пол года как ем все что только можно....
у нас без всяких медикаментов такое сейчас... но я думаю в нашем случае - это "эффект бабушки"...... посидела с ним три дня и ребенок неуправляемый просто, только на руках его носи и все. Вчера такой визг поднимал когда пыталась уложить или в кресло, или на диван - соседи аж начали спрашивать "что у вас с ребенком"..........а он визжит, надрывается, красный весь, аж до кашля.... берешь его на руки - он прижался и лыбится тут же..козявка малая....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!!!!
Осталось пару дней и Новый год, аж как-то не верится. Скорее хочется поздравлять всех с 8 марта чем с НГ т.к. погодка просто весенняя. Сейчас сварю малому цветную с броколи, дождусь когда он проснётся и пойду гулять.
Вика и Мила ждём пару фоток с вашей фотосессии.
По поводу набранных кгя набрала 22 кг и в роддоме оставила 12 кг, 10 как-то сами по себе ушли но иногда всплывают какие-то лишнии 2 кг они заметны на моих боках. Слава богу что нет дряблого старческого живота, а ростяжки как-то со временем чуть затянутся.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
[QUOTE=inzomena;25413779]Всем привет, я только что чуть без ноута не осталась, малый как дернул за шнур, еле словить успела. А у нас вчера вылез 4 зуб QUOTE]
Поздравляем
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
надо проконсультироваться еще раз с врачом.Мы так можем до утра сидеть гадать.
а по поводу веса,нас постоянно обманывает врач,после приема постоянно приезжаем и я ее перевешиваю на электронных нормальных весах))Да и еще на каждом приеме говорит ,что мой ребенок относится к очень крупным детям.
Моя Лерочка 20.01.2011.
Девули что масям на подарки покупаете? А не могу выбрать между двумя игрухами Вложение 3577087Вложение 3577088, у кого малыши такими играют? Какой игрухе больше отдают предпочтение?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Капец, если в результате всех Жекиных мучений эти зубы опять не вылезут...![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки