Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 685
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вы что никогда не видели чем корейцы на базаре торгуют???
    по-моему вам мозг нормального адекватного человека пересадить нужно а ваш живодерский раздавить!!!
    в вас нет ничего человеческого! я боюсь представить что вы делаете дома со своими детьми, они наверное когда совсем маханькие были какашки за собой кушали???
    идите отдохните тут без вас тихо будет!
    Слава богу, что у тебя их нет!!!! И ты можешь только представлять!!!!
    А я могу себе представить, что ты после себя ела и пила , если вымахала, такая бестолковая....., без намордника, тебя выпускать опасно!!!!!!

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы из зоопарка сбежали, или просто Бог обделил умением нормально общаться?)))
    Тебе тоже у мишель необходимо намордник одолжить!!!!!

3. Вверх #643
    Душевно -больные собачницы!!!! Даем вам такую возможность, полаять и погадить между собой!!!!!

4. Вверх #644
    Посетитель
    То есть, человек нормально общается по Вашему?)) Ну, тогда у меня к Вам вопросов нет.

Знаете, если Вы считаете, что хамлю я, а Оксанелла ведёт нормальный диалог - то мне совершенно не хочется что то Вам объяснять или доказывать(((
    Мишель, а по теме аргументировать что-то можете? Смысл тогда вообще темы, если в ней только выясняют отношения? Я Вас попросила аргументировать Ваше отношение с бездомным собакам, а Вы цепляетесь с словам и не слышите главного вопроса.

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Тебе тоже у мишель необходимо намордник одолжить!!!!!
    Душевно -больные собачницы!!!! Даем вам такую возможность, полаять и погадить между собой!!!!!
    Без комментариев...

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Все желающие бороться с собаками своими силами, пишите мне в личку или на почту.
    Спасибо вам большое!!!

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Тема, блин, звиздец

Человек погиб, сколько покусанных - считать не пересчитать, в Киеве, стольном граде, который к Евро даже готовиться, бешенство ходит ... Честно, в голове не укладывается, как могут находится люди, которые в упор не видят того, что методом попытки поголовной стерилизации уже очень давно ничего добиться нельзя ( Люди глубоко убежденны, что они делают хоть что-то и что когда-то, путем неизвестно каких усилий и мощностей, торжественно будет стерилизованна последняя бездомная собака города Одессы. Доказать что-то ни математически, ни логически ничего нельзя. Люди в измененном состоянии сознания просто.

ИМХО, есть только один путь - отлов всех беспричинно гуляющих, если в течении недели за псиной не приходит хозяин, то она убегает за радугу - быстро и безболезненно. Если приходит, то собачару клеймят, заносят в БД, и, при отлове по второму кругу штрафуют так, что бы мало не показалось. Если ты хозяин, то следи за своей собственностью, что бы ее ловцы не поймали, а если поймали, то ты не хозяин, а нарушитель правил общественного порядка - бюджету доход, тебе наука.

На заводе, где работает мама тоже стаи бегала, пока уже арендаторы не начали писать жалобы, что это не территория, а прерия какая-то. Всех бесхозных словили и куда-то дели за определенную сумму, всех арендаторов под роспись предупредили, что те, кто разводят псарню, в следующий раз сие мероприятие проводят за свои. Стало реально хорошо - поголовье стабильное, щенят нет, все довольны. С точки зрения любителей животных директор - какашка, с точки зрения кучи работающих там людей - человек, лишивший их уникальной возможности получить бесплатное сафари за укусившей тебя особью с целью проверить, а надо ли тебе от бешенства колоться, или от столбняка будет достаточно. Директор бывший милиционер а то, конечно, можно было и залететь за негуманное отношение.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Нюточка
    И это правильно. Ключевые слова "потихоньку"... И наверное не ВСЕХ подряд...
    Но как выбирать,кого стоит убить,а кого-нет. С помощью кинолога либо ветеринара?Наша власть сочтёт это "лишними тратами".

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Все желающие бороться с собаками своими силами, пишите мне в личку или на почту.
    После вашего сообщения, можно тему закрывать . Всем спасибо!!!

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    мать да вы душевно больны
    детям своим плохой пример подаете
    вместо того чтобы флудить на людей пойдите повоспитывайте своих деток

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Мишель, а по теме аргументировать что-то можете? Смысл тогда вообще темы, если в ней только выясняют отношения? Я Вас попросила аргументировать Ваше отношение с бездомным собакам, а Вы цепляетесь с словам и не слышите главного вопроса.
    Ну... если Вам надо по 10 раз повторять - то мне не сложно...
    Конкретно этих собак - однозначно усыпить, и не суть, загрызли они человека, или рвали уже мёртвого...
    Свор на улицах быть не должно, априори... Но травить собак могут только люди - не далеко ушедшие от них по интеллекту... Если во дворе, живёт одна собака, привитая, стерилизованая, регулярно осматриваемая ветеринаром - это нормально. У такой собаки должен быть опекун, отвечающий за неё. ПОЛНОСТЬЮ! Не должно быть срача и помоев, всё должно быть чисто. (в нашем дворе, красивая будка ещё и обнесена заборчиком)
    Дальше...Агрессоров - усыплять сразу, не социальных собак тоже. Остальных стерилизовать, чтоб не было потомства и дать и дожить то, что им осталось.
    Да, безопасность людей - превыше всего, поэтому адекватность животного должен определять практикующий кинолог в тандеме с вет.врачём.
    Собак на дет.площадках и возле школ вообще не должно быть. Ни одной. Это что касается бездомных...
    Моя позиция ясна? Или ещё вопросы будут?)

12. Вверх #652
    Посетитель
    Мишель спасибо, что дали аргументированный ответ, пусть даже и не в очень корректной форме, а то я уже перестала верить в Вас

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Но как выбирать,кого стоит убить,а кого-нет. С помощью кинолога либо ветеринара?Наша власть сочтёт это "лишними тратами".
    Я Вас очень удивлю, если скажу, что есть и кинологи и ветеринары, которые готовы работать на чистом интузиазме?

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    с кинологами можно разговаривать) У них тоже есть жены, дети, внуки, и они тоже ходят по улицам.
    Но начинать нужно не с кинологов, а с нашей власти

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Я Вас очень удивлю, если скажу, что есть и кинологи и ветеринары, которые готовы работать на чистом интузиазме?
    Это радует.Поспрашиваю насчёт воплощения в реальность этого проекта.

16. Вверх #656
    User banned
    Мишеееееель! Где же Вы? Вы столько сил и времени тратите, чтобы отписываться кто и какой плохой, а по существу от Вас видать ничего мы не услышим! Ну чтож, я все таки надеялась, что общаюсь с думающим грамотным собеседником, пусть даже и разные взгляды у нас, теперь я убедилась, что кроме пустого хамского трепа Вы, уважаемая, ни на что не способны!
    У Вас со зрением плохо?)))) Или ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ ГАДОСТЬ?)))
    Теперь Вы мне скажите, ГДЕ Я ВАМ ХАМИЛА?
    Откуда вывод что я ни на что не способна?))) Способная Вы наша) Вы меня даже не знаете...
    И я например, ТЕПЕРЬ тоже убедилась, что Вы - способны только обгадить...

17. Вверх #657
    User banned
    bla bla bla...
    Мишель браво, зашел под вечер тему просмотреть...
    в общем вас читать одно удовольсвтие, продолжайте в том же духе )))

18. Вверх #658
    User banned
    Это радует.Поспрашиваю насчёт воплощения в реальность этого проекта.
    Я уже поспрашивала. Ветеринар уже есть, кинолога, надеюсь,уговорю)))

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Мишель браво, зашел под вечер тему просмотреть...
    в общем вас читать одно удовольсвтие, продолжайте в том же духе )))
    Ага) Читать Мишель - это конечно дело) Это не бла-бла-бла) Продолжайте в том же духе...

20. Вверх #660
    Посетитель
    Мишель, насколько я понимаю, Вы достаточно знающая собачница. предлагаю продолжить наш диалог, если конечно захотите, но в нормальной форме. Тема бездомных собак очень остра для меня, я не хочу здесь ни с кем ссориться и обзываться, я не приемлю такой разговор, я просто хочу аргументированного диалога. И уж не злитесь если я задаю "глупые" вопросы, я просто имею другое мнение. Давайте будем аргументировать в спокойном тоне и уверена, что мы сможем прийти к оптимальной позиции.

Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права