|
Душевно -больные собачницы!!!! Даем вам такую возможность, полаять и погадить между собой!!!!!
Тема, блин, звиздец
Человек погиб, сколько покусанных - считать не пересчитать, в Киеве, стольном граде, который к Евро даже готовиться, бешенство ходит ... Честно, в голове не укладывается, как могут находится люди, которые в упор не видят того, что методом попытки поголовной стерилизации уже очень давно ничего добиться нельзя ( Люди глубоко убежденны, что они делают хоть что-то и что когда-то, путем неизвестно каких усилий и мощностей, торжественно будет стерилизованна последняя бездомная собака города Одессы. Доказать что-то ни математически, ни логически ничего нельзя. Люди в измененном состоянии сознания просто.
ИМХО, есть только один путь - отлов всех беспричинно гуляющих, если в течении недели за псиной не приходит хозяин, то она убегает за радугу - быстро и безболезненно. Если приходит, то собачару клеймят, заносят в БД, и, при отлове по второму кругу штрафуют так, что бы мало не показалось. Если ты хозяин, то следи за своей собственностью, что бы ее ловцы не поймали, а если поймали, то ты не хозяин, а нарушитель правил общественного порядка - бюджету доход, тебе наука.
На заводе, где работает мама тоже стаи бегала, пока уже арендаторы не начали писать жалобы, что это не территория, а прерия какая-то. Всех бесхозных словили и куда-то дели за определенную сумму, всех арендаторов под роспись предупредили, что те, кто разводят псарню, в следующий раз сие мероприятие проводят за свои. Стало реально хорошо - поголовье стабильное, щенят нет, все довольны. С точки зрения любителей животных директор - какашка, с точки зрения кучи работающих там людей - человек, лишивший их уникальной возможности получить бесплатное сафари за укусившей тебя особью с целью проверить, а надо ли тебе от бешенства колоться, или от столбняка будет достаточно. Директор бывший милиционера то, конечно, можно было и залететь за негуманное отношение.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну... если Вам надо по 10 раз повторять - то мне не сложно...
Конкретно этих собак - однозначно усыпить, и не суть, загрызли они человека, или рвали уже мёртвого...
Свор на улицах быть не должно, априори... Но травить собак могут только люди - не далеко ушедшие от них по интеллекту... Если во дворе, живёт одна собака, привитая, стерилизованая, регулярно осматриваемая ветеринаром - это нормально. У такой собаки должен быть опекун, отвечающий за неё. ПОЛНОСТЬЮ! Не должно быть срача и помоев, всё должно быть чисто. (в нашем дворе, красивая будка ещё и обнесена заборчиком)
Дальше...Агрессоров - усыплять сразу, не социальных собак тоже. Остальных стерилизовать, чтоб не было потомства и дать и дожить то, что им осталось.
Да, безопасность людей - превыше всего, поэтому адекватность животного должен определять практикующий кинолог в тандеме с вет.врачём.
Собак на дет.площадках и возле школ вообще не должно быть. Ни одной. Это что касается бездомных...
Моя позиция ясна? Или ещё вопросы будут?)
У Вас со зрением плохо?)))) Или ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ ГАДОСТЬ?)))
Теперь Вы мне скажите, ГДЕ Я ВАМ ХАМИЛА?
Откуда вывод что я ни на что не способна?))) Способная Вы наша) Вы меня даже не знаете...
И я например, ТЕПЕРЬ тоже убедилась, что Вы - способны только обгадить...
Мишель, насколько я понимаю, Вы достаточно знающая собачница. предлагаю продолжить наш диалог, если конечно захотите, но в нормальной форме. Тема бездомных собак очень остра для меня, я не хочу здесь ни с кем ссориться и обзываться, я не приемлю такой разговор, я просто хочу аргументированного диалога. И уж не злитесь если я задаю "глупые" вопросы, я просто имею другое мнение. Давайте будем аргументировать в спокойном тоне и уверена, что мы сможем прийти к оптимальной позиции.
Социальные закладки