Тема: Цвергпинчеры(карликовые пинчеры)

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 792
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для DI_ANGE

По умолчанию Цвергпинчеры(карликовые пинчеры)

Семьёй решили завести собаку этой породы,информации про собаку в Одессе я не нашла,да и в Украине тоже,может кто знает заводчиков или питомники со щенками,буду рада любой помощи.......

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.07.2018 в 22:10.

2. Вверх #641
    Посетитель
    Наша доця, 4 мес

3. Вверх #642
    Посетитель
    Баловницы

4. Вверх #643
    Новичок

Ирис, 2.5 месяца

Жаль в Европе запрещено ушки и хвостик купировать, с купированными ушками и хвостами цверги симпатичнее смотрятся
    Последний раз редактировалось Madame Inna; 09.11.2013 в 15:44.

5. Вверх #644
    Новичок
    Есть вопрос к тем, кто знаком с этой породой, моя собачка дрожит, особенно когда сидит у меня на руках, позвонила заводчице, спросила, она сказала это нормально для этой породы, собака уже неделю живет у меня дома, по идее должна привыкнуть, но вот только что держала на руках, а ее трясет мелкой дрожью, это только у меня так или у кого то такая же проблема с цвергами?

6. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madame Inna Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к тем, кто знаком с этой породой, моя собачка дрожит, особенно когда сидит у меня на руках, позвонила заводчице, спросила, она сказала это нормально для этой породы, собака уже неделю живет у меня дома, по идее должна привыкнуть, но вот только что держала на руках, а ее трясет мелкой дрожью, это только у меня так или у кого то такая же проблема с цвергами?
    Здравствуйте. Для пинов это нормально, просто он нервничает и трясется это от темперамента зависит. У меня собака родилась в моем доме и живет со мной уже 5 месяцев, а все равно когда беру на руки дрожит. Очень часто на выставках перед рингом и в ринге дрожат, так же как и человек переживает.

7. Вверх #646
    Посетитель

8. Вверх #647
    Новичок
    Доброго времени суток, помогите мне пожалуйста, я хочу приобрести щенка Цвергпинчера до 4 мес. мальчик(чёрно-подпалый), к кому я могу обратиться?

9. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Madame Inna Посмотреть сообщение
    День добрый, нормально.
    Пройдет.
    Просто сильно возбудимые.

10. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Astarix Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, помогите мне пожалуйста, я хочу приобрести щенка Цвергпинчера до 4 мес. мальчик(чёрно-подпалый), к кому я могу обратиться?
    Рекомендую обращаться в питомники.
    Можно найти через интернет или Клуб.
    Мы своего из Кременчуга привизли.

11. Вверх #650
    Новичок
    Добрый вечер,уточните пожалуйста в каком питомнике Кременчуга вы брали своего щенка.Спасибо.

12. Вверх #651
    Новичок Аватар для Isabelle
    Добрый день!
    У меня щенок цвергпинчера 4 месяца! Если помните, я выкладывала его фотов полтора месяца) Сейчас моему мальчику купировали ушки и столкнулась с необходимостью их подклейки. Уши стояли сами очень хорошо и без заломов, но вот пару дней назад у него стали меняться зубки (2 уже выпало) и одно ушко начало периодически падать! Я так поняла, что проблема связана именно со сменой зубов. Цверг у меня впервые и как крутить ему ушки я не имею ни малейшего понятия...
    Дорогие любители это прекрасной породы, кому не сложно, помогите мне пожалуйста с этим! В долгу не останусь... Но научить меня этой процедуре некому, а мучить собаню постоянными обмотками и перемотками не хочется( Напишите мне пожалуйста в ЛС, кто захочет помочь.
    Заранее благодарю!!

13. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
    Дорогие любители это прекрасной породы, кому не сложно, помогите мне пожалуйста с этим! В долгу не останусь... Но научить меня этой процедуре некому, а мучить собаню постоянными обмотками и перемотками не хочется( Напишите мне пожалуйста в ЛС, кто захочет помочь.
    Заранее благодарю!!
    Сходите к ветеринару,который Вашему малышу уши купировал, она Вам,так сказать, наглядно покажет и расскажет,чтобы это не было на пальцах. Я,во всяком случае,так и сделала в свое время.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #653
    Посетитель
    Наша доця 6,5 мес. Hollywood Star fon Zhenevjeva

15. Вверх #654
    Новичок
    Доброй утро мамочкам и папочкам этой породы. Оказывается в моей родной одессе много пёсиков этой породы. А вот такой мой малыш-поляк (мы родом из Варшавы) Зовут Кекс, тут 7 неделек

16. Вверх #655
    Посетитель
    Очень приятно познакомится. Добро пожаловать на веточку Одесских цвергпинчеров!

17. Вверх #656
    Новичок Аватар для Parisss
    Цитата Сообщение от allegroff Посмотреть сообщение
    Доброй утро мамочкам и папочкам этой породы. Оказывается в моей родной одессе много пёсиков этой породы. А вот такой мой малыш-поляк (мы родом из Варшавы) Зовут Кекс, тут 7 неделек
    Боже какая прелесть!

18. Вверх #657
    Новичок Аватар для veter-com
    Уважаемые хозяева! Давайте раз в месяц будем встречаться в парке "Победы" на салютной поляне, питомцам будет интересно, да и нам думаю тоже найдется о чем поговорить. Может тренера возьмем, сформируем группы и подготовимся к лету! Я бы например, хотел бы обучить моего к разным командам... Как Вам идея? пишите соображения по этому предложению. А то так почитаешь тему и грусно за хозяевов в Одессе. Понты да и только!!!
    Последний раз редактировалось veter-com; 16.02.2014 в 12:45.
    Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

19. Вверх #658
    Посетитель
    У еже уже были попытки собраться. Да вот город не маленький, нам например с пас.Котовского ехать далековато. Но желание есть. Так что как по теплеет можем организовать встречу и с дрессировкой подскажу,а кому надо и к выставке помогу подготовиться.

20. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Toy
    Я буду! Конечно с другом

Интересует дрессировка, выставки и просто тусовка!!! А! еще невеста, для друга...
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

21. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я бы тоже хотела,но могу только по субботам....Дрессировка была бы интересна.....а вот с невестами у нас в городе туго,женихи в большинстве))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права