Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1557
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме
    Интересная статья про молодого и успешного банкира Борулько. Молодец, к 30 годам был руководителем нескольких банков Украины !

http://www.og.com.ua/st1919_2.php
    http://www.unian.net/news/497103-v-s...v-borulko.html

П.С. Кстати эта тема для тех кто остался, а не для тех кто вернулся. В любом случае, я тоже в чём то где-то "остался". Виртуально правда.

2. Вверх #642
    User banned
    Мне очень нравится название топика ... но сам топик вялый ;(

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я еще остаюсь чтобы такого прогресса не наблюдать http://zn.ua/SOCIETY/progress_po-shvedski-99254.html

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я еще остаюсь чтобы такого прогресса не наблюдать http://zn.ua/SOCIETY/progress_po-shvedski-99254.html
    BBK, в этой статье более половины написано бреда, особенно в разделе "Диктатура социала". Дай бог что бы Украина приблизилась хотя бы на сотую долю того что Швеция делает для своих граждан в первую очередь слабых, немощных и беззащитных.
    То что их социальная система злоупотребляется отдельными нехорошими человеками это не говорит о ее крахе.
    Понравился этот пассаж:
    До восьмого класса ученикам не ставится оценок, неуспевающих не оставляют на второй год, ну и, конечно, никого не выгоняют из школы. Ученики говорят учителю «ты», и они не обязаны отвечать на учительские приветствия. Учителя жалуются, что в классах тяжело работать из-за хаоса, шума и агрессии на уроках.
    Таки правда - в школе учеников не напрягают вообще но вот в старших классах (гимназии) с них дерут 3 шкуры. Еще больше шкур дерут в университетах потому как они выпускают элиту общества а не обладателей корочек. Кто хочет тот учится и получает первоклассное образование, кто не хочет тот идет на стройку или подметать улицы. В образовании у них как нельзя лучше реализуется совецкий принцип "колхоз дело добровольное", ибо обществу нужны не только профессора и инженеры. И самое главное - их школа и образование не уродуют детей морально так как это делают в наших школах, изначально детей рассматривают как личностей а не биомассу родителей которых можно вытрясти бабло
    Приведу пример - у знакомого програмера ребенку поставили диагноз синдром Аспергера, государство полностью взяло его на свое обеспечение, включая съем квартиры, оплату коммуналки и проживания, причем ребенок уже как бы 30 летний и никто его у родителей не забирал. Государство помогает родителям с такими детьми нести "крест" (а вернее несет его само). Теперь посмотри что твроится в Украине с детьми синдрома Дауна, аутизма и тд (про Аспергера я уверен наши врачи хрен слышали) - это трагедия и проблема родителей и государству абсолютно на них наплевать, что творится в спецшколах и интернатах даже писать не хочется, так что ВВК оставайся и моли бога что бы твоих детей и внуков миновал этот недуг и ты не прочуствовал сполна в какой жопе ты находишься
    Удачи тебе
    Последний раз редактировалось Dave; 10.04.2012 в 20:57.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #645
    Живёт на форуме
    А что именно Вам не понравилось в Швеции на основании этой далеко не однозначной статьи ?

Например это ?

По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) — гомосексуалистов.

К этому необходимо относится с зарядной долей скептицизма, поскольку официальных способов узнать этого, и тем более опубликовать насколько я понимаю в Западных странах нет. Пройдитесь по буклетам издаваемых обществами слепых, глухих, немых, и т.д. и после прочтения их всегда создаётся впечатление, что если не Ваш сосед, то сосед Вашего соседа точно либо глухой, либо немой и т.д. И потом, уже доказано что гомосексуализм - не болезнь. Можно по разному относится к этому, но на Западе к этому относятся спокойно. Я раньше очень негативно относился к этому явлению, но сейчас - спокойно, работал с 2 гомосексуалистами. Про одного узнал что он гомосексуалист только после того как он уволился. Он местный, из Квебека, но как мне сказал мой тимлидер (который знал об этом), он очень не хотел что бы о его направленности узнали на работе. Рекламы этого явления тут нет, но никто за ними с дубинками здесь не гоняется. Кстати когда ходил в prenatal классы (мы ожидали нашего мальчика), то ходили 2 женщины около 45 лет - лесбиянки, одна из них ожидала ребёнка. В групее было около 12 человек, никто пальцев на них не показывал. Я уверен на Украине это явление есть не в меньшей мере чем на Западе, просто в силу менталитета нашего общества, этого стыдятся и часто опасаются за свою жизнь. Не путайте гомосексуализм с педо/зоо и тд. филиями. В конце концов Чайковский и первый министр иностранных дел СССР Чичерин был также гомосексуалистом.

По поводу ребёнка Марьяна Зигстроем - не всё так просто. Ксения любит жаренные факты, но она ведь не привела всей истории болезни и взаимоотношений ? У нас просто ментальность, что ребёнок является собственностью родителей, на Западе это уже далеко не так.

Ну а насчёт браков, и детей рождённых вне брака, вот данные по Украине:

http://subscribe.ru/archive/science.news.demoscopenews/200704/24210510.html

"Так, за 1990-2005 годы доля детей, родившихся вне брака, выросла в Украине почти вдвое и в 2006 году составляла более одной пятой части новорожденных. Увеличение доли детей, рожденных женщинами, которые не состоят в зарегистрированном браке, обусловлено не только фактической внебрачной детородной активностью, но и распространением незарегистрированных браков, которые стали довольно распространенным явлением в Украине и, исходя из опыта западных стран, будут иметь тенденцию к возрастанию. Рождаемость вне зарегистрированного брака в Украине отличается от развитых стран Европы как пока еще меньшей распространенностью, так и той несомненно отрицательной чертой, что внебрачная рождаемость в Украине наиболее высока в самых молодых возрастных группах женщин, рождение детей у которых является следствием очень ранних и часто нежеланных беременностей. Так, доля внебрачных рождений у матерей в возрасте до 18 лет в 2001 году составляла в Украине 29,5%, а в 2005-2006 годах - уже около 42,0%."

Так что дайте время, не пройдёт и 10-15 лет и Украина будет в том же лагере что и Швеция в отношении внебрачных детей.

6. Вверх #646
    User banned
    Когда все в школе носили джинсы, я ходил в штанах ... когда все ехали из Украины, я искал пути вернуться назад ... хотя большинство моих родственников сейчас живут заграницей, а я дома ... я остался! будет по разному!

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Когда все в школе носили джинсы, я ходил в штанах ... когда все ехали из Украины, я искал пути вернуться назад ... хотя большинство моих родственников сейчас живут заграницей, а я дома ... я остался! будет по разному!
    непонял, так ты уезжал??
    Если нет, то о каком пути назад идет речь?

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    непонял, так ты уезжал??
    Если нет, то о каком пути назад идет речь?
    см пост 608

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ну и зря! У вас, как я погляжу, еще со школы все зря!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Frukta
    Ну и что дальше , или как в том анекдоте "...куплю билет и побегу за трамваем, назло кондуктору "

11. Вверх #651
    User banned
    Ты остаешься потому, что мозгов не хватает оценить все то, что там написано.
    Тебе таки да- лучше оставаться. Такие как ты, там больше не нужны. Своих слабоумных хватает!

12. Вверх #652
    Живёт на форуме
    Интереснейшая статья, в которой главный герой говорит, что на Украине власть превратила людей в биомассу. Рекоммендую.

"Людина, яка їде в джипі, — психічно хвора"

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    "Водитель-мажор требует миллион гривен компенсации с матери убитой им в ДТП врача"

Это не обливание грязью страны, это просто констатация факта.

14. Вверх #654
    Живёт на форуме
    А это уже "забавная" статья:

"Прокуратура обжаловала решение взыскать полумиллионный долг по кредиту с 7-летней девочки"

Позабавил (со слезами на глазах) один из комментариев к статье:

"Приходит вечером домой (судья) рассказывает ближним СЕГОДНЯ СУДИЛА 7-МИ ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ. УСТАЛА... ПОДАЙТЕ ТАПОЧКИ..."

N.B Если это всё из разряда "поливать страну грязью", то о чём же тогда писать, о том что новый аэропорт в кредит обновили ?

15. Вверх #655
    User banned
    приедь сюда и мантуль на благо Родины

16. Вверх #656
    Живёт на форуме
    И что изменится ?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    И что изменится ?
    одним злоаыхателем "Родины" будет меньше да и местным аборигенам на душе будет полегше - не в одиночку им ж амно выгребать

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    одним злоаыхателем "Родины" будет меньше да и местным аборигенам на душе будет полегше - не в одиночку им ж амно выгребать
    (продолжение) Дeйв, c удовольствием бы вернулся. Но eдиномышленников у таких как я мало. А остальные заклеймят, или скажут убирайся со своими советами обратно, нам такие не нужны. Мне на мою жизненную позицию ешё в школе бывшая классная реагировала следующим образом - "С волками жить, по волчьи выть". Я не волк, и не собираюсь им становится, сорри - не стадно-стайный человек.

П.С. Пришлось заниматься единоборствами в юношестве/молодости что бы не стать волком, и оставили в покое, иначе бы "задрали" такие как ... ладно не будем переходить на личности.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    (продолжение) Дeйв, c удовольствием бы вернулся. Но eдиномышленников у таких как я мало. А остальные заклеймят, или скажут убирайся со своими советами обратно, нам такие не нужны. Мне на мою жизненную позицию ешё в школе бывшая классная реагировала следующим образом - "С волками жить, по волчьи выть". Я не волк, и не собираюсь им становится, сорри - не стадно-стайный человек.

П.С. Пришлось заниматься единоборствами в юношестве/молодости что бы не стать волком, и оставили в покое, иначе бы "задрали" такие как ... ладно не будем переходить на личности.
    А зачем возвращаться и что то менять? Колхоз дело добровольное, тот кто несогласен -уехал, остальные терпят, патамуша терпилы

20. Вверх #660
    User banned
    А там что не волки? такие-же волки, только натянут свою резиновую улыбку и врут тебе откровенно в лицо 24/7. мало того, это уже стало как данность ... все понимают, что все друг другу врут. и улыбочка
    там столько-же проблем и трудностей сколько и здесь, просто они другие

Ответить в теме
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права