|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Акулина,спасибо за поддержку,но честно говоря мне и участие в конкурсе то влом...когда была возможность самоотвода я сидел в парилке...сейчас уже поздно да и количество проголосовавших удивило...так что если можно прекратите ,пусть кудахтают.....а мы лучше посмеемся над лицемерием святого семейства...
dementiy0476,тогда точно получится за не пойми за кого)
Акулина, тогда обидится,ведь надо за кого-то)
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 24 , гостей: 2)
это в почти час ночи. Ну вот ей-Богу, каждый год - одно и то-же, по нарастающей. Вам что, денег за постинг платят что-ли..))) для меня это выглядит как холивар репушников и политиков, без особого смысла, правда. Что в тех годах, что в этом. Вообще хрень выходит: в какую тему не зайди, попадаешь сюда. Как в анекдоте с "Единой россией" ))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Акулина, кружка в ИКЕА стоит 15 руб. По "ихнему" 4 гривни. Думаю такой кружки у них даже нет, ибо ИКЕА в Украине нет - а мы с тобой можем купить. Ну надпись фирменная.
Ну плашечка появится над аватаром.
Чего переживать то ?
не обольщяйтесь акулина...тополек выше этого, она совершенна...
так, акулина, а теперь по существу...без этих ПМСных бредней, чисто обоснованно, кратко, разжеванно...
пока вы не дали на заданные вам вопросы, не одно обоснованного или даже вразумительного ответа...все ваши ответы сводились к игре в пинг-понг, или проще-дети в песочнице, я умный, ты дурак, не смотри мне под юбку, не дергай за косичку...
и так, перечисляем критерии, на которых основываемся(лично вы) при выборе на наминацию политический терминатор...вам другим языком выразиться?
четко, по пунктно, поехали...
и оставьте угля уже в покое...этот юношеский максимализм, когда то вырастит и таки будет мужчиной, но мы с вами это не увидем....
если топольку дали статус леди совершество, то вероятно она этого заслужила, вам так не кажется? вы мелете сейчас такую чушь, что смешно...если принимать всерьез что вы сейчас пишите, про ее леди совершенство не зная человека, и ваш статус, не покидает форум, то извинте, у вас просто вирт зависимость, и ваша полит пригодность уже под сомнением(если руководствуетесь основание статуса), тогда как мой статус вам может сейчас такое выдать, даже в политическом контексте, и с вашим участием со всеми секс подробностями, что люди забут вообще о полит терминаторе, и вспомнять что час ночи и даже вспомнят, что в этом время можно сексится, что полезно для здоровья, а вы подумаете, нехило я сексюсь на досуге...ну эт если основываться по вашей теории на статусы...
ну вот, акулина уморилась, и отплыла ко сну...а я только чаай попила, глямурно)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Чинами перед дамой щеголять неприлично (с)
Неужели ты думаешь, что я буду перед тобой тут выкладывать всякие акции, в которых я принимал участие ?
Вот наш Политический Терминатор Кертис (на самом деле шикарный собеседник, необходимый элемент любого политического форума) освободится - его и спроси.
народ, товарищи...проявите сознательность...у нас на повестке дня главный вопрос, а вы флударастите...
я задавала акулине, пока она нам всем хвостом не махнула, конкретный вопрос, а вы все о своем о женском...что за люди, ну и где ваша серьезность? а еще и акулина говорила о какой то серьезности, что она приняла на ночь глядя, отлейте мне...
и так, перечисляем критерии, на которых основываемся(лично вы) при выборе на наминацию политический терминатор...вам другим языком выразиться?
четко, по пунктно, поехали
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки