|
Читал-читал тему, и вроде не до конца понял, что именно мне нужно.
Мне 21 год, живу около Таврии Вузовского
Появилось достаточно свободного времени, и решил полезным делом заняться - рукопашным боем. Думаю, ещё не совсем поздно?![]()
Физподготовка... ну, как бы, есть. Не фонтан, скажу честно. Хотя готов продвинуться в этом направлении. И не привык жалеть себя, если что. )))
Вообще, я хочу научиться правильному рукопашному бою, чтобы никогда его не применятьНо чтоб если уж придется, то чтоб с максимальным эффектом. Мне кажется, лучше всего мне бы именно армейский подошёл... но не уверен. Что опытные люди могут посоветовать?
P.S. видел по всему городу объявления красным шрифтом, мол, "АРМИЯ, РУКОПАШНЫЙ БОЙ" и туча текста внизу. Кто что знает по этому поводу?
corijan пионерская 7,вт.чет.суб.19.00-21.00-300 гр.
а армейский рукопашный бой у нас в Одессе есть?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
адресок можно узнать ?и подробную информацию,если имеется?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
а не подскажите хорошую секцию боевого самбо?
День добрый! посоветуйте хорошого тренера по рукопашному бою район черемушек для сина 11 лет. Спасибо.
665 сосед дьявола
Подскажите, пожалуйста, хороший клуб рукопашного боя в районе проспекта Шевченко и ул. Французского бульвара. У меня сын 8 лет и дочке 4 года.
Всех любителей боевых искусств и просто хорошего настроения приглашаем:
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса «Спарта» .
Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии.
Спортивный клуб "ВЫМПЕЛ" набирает желающих любого возраста, кроме детей, в спортивные группы боевого самбо и рукопашного боя по адресу ул. Махачкалинская, 2, в помещении СК "Street Fight" (пос. Котовского - конец Днепропетровской дороги) по понедельникам, средам, пятницам в течение дня. Предварительно созвониться по тел. 099-370-31-76 Владимир.
пожалуйста, удалите часть ваших личных сообщений! не могу вам ничего написать, тк.к у вас забит ящик.
мне очень важно задать некоторые вопросы. Спасибо!
Нескончаемость путей так прекрасна!
Социальные закладки