|
Халиф,а где вы живете....у вас такое раздолье для беготни!!!А то у нас обычная квартира и полигон только за домом.....и то вечная проблема,то прохожие нас шарахаются,то собаки пугливые и нервные,преимущественно мелкие)
Мы за городом живем ,как собаки появились мы купили землю и строимся строимся строимся))))),но за то 18 соток и поля гектарные за домом да и лиман рядом за сосновой рощей так что гулять есть где))) фазаны по садам гуляют куропатки из под ног взлетают зайци нагло грызут мои деревья,кроты приносят луковици тюльпанов с других участков))) снегири синички и куча других птиц о которых я даже не подозревала)))
А я хочу скромно намекнуть, как здорово у вас в дождик, как сейчас. И хватит хвастаться - снег таит.
А по честному очень понравилась фотка где Волга с Чучей мчатся навстречу друг другу. Ристалище.
Владимирович это я, нечего ей в сестрички набиваться. А что Моку с Волгой перепутал - ну да.
Шу-ша, Чу-ча, лучше ча-ча.
У меня есть соба, зовут ее Каша когда она родила щенов я хотел назвать их: Ку-кушка, Ко-кошка, Ка-кашка и Огурец. Запасной вариант Ки-кимора(для суки, а не для Огурца)
Огурец родился зеленым.
Смотри на теме КИНОСОБАКИ. А потом огурца назвали Изумруд Династии Мич, а когда он уехал в Екатеринбург стал просто Изя из Одессы.
Повеселили Вы меня Мич Владимирович ,передавайте привет Изи от Чучи))))
Вот одна из дочерей халифа SENSUS VERIS ARMADA16 месяцев
![]()
Брат Шуши и Мокки ,SENSUS VERIS MARAKESH 10 месяцев
![]()
Собаньки супер.Что может быть лучше Амбуля-только два Амбуля))))))))
Лучше АмБуля может быть думающий заводчик.
Халиф. Скоро весна - побегаем. Тренируйтесь.
Ух ты Маракеш красавец, чудные у вас собаки таких красивых из этой породы больше нигде не видела. Меня все еще не покинула мысль об этой собаке, при первой возможности она станет моим третьим ребенком![]()
Социальные закладки