Тема: Вакансия - Муж

Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 685
  1. Вверх #641
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    может надо сменить активную тактику на пассивную. мужчины охотники, дайте им поохотится а не быть добычей. и самое главное посмотрите вокруг, ваш принц может оказаться совсем рядом, старый приятель, сосед, коллега, однокурсник в реальной жизни,а не в сети.
    Пассивной тактика быть не может ,иначе есть шанс лишить себя шанса)))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    романтик... это не моде три вау.. ау вау вау... эпатаж и эксцентричность ))
    Последний раз редактировалось kvartika; 14.08.2012 в 00:03.
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Laco
    а старомодно воспитанный это как? в вашем возрасте это может быть следствием воспитания возрастного человека и конфликта поколений, что например с разницей до 25 лет не ощущается

4. Вверх #644
    шанс лишится шанса есть когда-уж замуж не втерпежь

5. Вверх #645
    так как по мне женится ради женится не стоит пробовали ничему и ни кому не помогает....

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну вот ниже там вопросов хватит на поэму..
    но ни одного ответа не последовало, ну или хотя бы пояснения..
    ну вот .. мужа нашли!

а вот мне интересно, в институте на занятиях чем занимались? девушка консервативных взглядов?
    Дочь это прекрасно, это самое замечательное что может быть у нас.. но тогда о старомодности как бы не уместно говорить..

По началу переписи складывалось иное мнение.. но потом прояснилось многое, и не удивительно что мужчины не пришли на общение в реале.. Ребенок (не свой, чужих детей не бывает) достаточно серьезное препятствие для начала отношений для НЕКОТОРЫХ мужчин..

так же в постах прослеживается отсутствие скромности.. а хвастовство, самореклама и т.д. мужчинам не нравится.. ну не любят мужчины девушек, увлекающихся самолюбованием.. они же потом запиливают мозг, что их не хвалишь каждую минуту и не говоришь комплименты много раз на дню..

Мужчины ценят скромность, не меньше женственности..

и уж очень интересно что же там так быстро произошло с кандидатом.. и кого из вас не устроил другой..
    а то я уже мыло и веревку начал искать... в горы свежим воздухом подышать..
    1. мужа я тогда не нашла, зато нашла на свою голову вора, мошенника, преступника, который воспользовавшись доверием и беззащитностью меня полностью обокрал (машинка, деньги, ювелирные украшения), оставив в большом минусе и с серьезными проблемами со здоровьем. Меня - это неработающую студентку без мужа и отца, с маленьким ребенком и мамой-инвалидом, изначально никогда не богатую материально. Сидит уже 3 месяца, будет суд. Ничего не вернется.
    2. в институте на занятиях занималась медициной. Дочь рождена в браке по любви. Старомодное воспитание - это значит, что меня воспитали интеллигентные и порядочные родители, на советских идеалах, как пионерку. Быть в первую очередь умной, образованной, честной и правдивой, доброй и заботливой, порядочной и принципиальной. Поэтому не пью, не курю, в ночных клубах не тусуюсь. И даже не вру. Верю в любовь по любви. Никогда никого не использовала. Считаю себя хорошим человеком. И даже скромной.
    3. Мужчины не пришли на реальные встречи по своим причинам, страхи и комплексы в том числе. Ребенок не является препятствием для мужчин, чтобы со мной общаться. С кем не стала встречаться - помехой был не ребенок, а моя разборчивость. Потому что нельзя соглашаться на все предложения: мужчин много, а я одна.
    4. Хвастовство и самолюбование я и сама не люблю. В данном случае, когда приходится говорить о себе, то как на собеседовании на работу, скромность надо уменьшить и описать себя правдиво. Зачем мне скрывать мои хорошие качества, если они действительно есть? Недостатки тоже есть, но их немного, и я работаю над их исправлением. Комплименты люблю и ценю, иногда смущаюсь и краснею. Так что понятие скромности и стыдливости для меня не потеряно.
    5. Как уже выше ответила, бываю скромной, бываю женственной. Бывает такие моменты, когда хочется привлечь к себе внимание, блистать как звезда, быть лучше и интереснее других. Получается. Это делает жизнь интересной, это выделяет из толпы. Мне это тоже нравится.
    6. По поводу кандидата уже ответила. Сидит.

Фух, вроде на все вопросы ответила? Будут еще - задавайте. Только как сделать так, чтоб темка из Юмора в МиД попала? А то разговоры вполне серьезные здесь ведутся.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    шанс лишится шанса есть когда-уж замуж не втерпежь
    Замуж я бы хотела, но сильно не спешу, за кого попало не пойду. А НЕВТЕРПЕЖ пишется вот так.

8. Вверх #648
    дефекты дикции )))0

9. Вверх #649
    Электроник

Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Фух, вроде на все вопросы ответила? Будут еще - задавайте. Только как сделать так, чтоб темка из Юмора в МиД попала? А то разговоры вполне серьезные здесь ведутся.
    Напиши модератору Ангелку, только не в мид, а в общий форум.

(а совсем не пить, это плохо))) Бокал мартини в девушке должен помещаться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    ТСтартеру: А вообще этого и следовало ожидать, если человек всерьез так живет, а не придуривается....Я, конечно все понимаю - интелегентность, порядочность и все такое, но, пардоньте, некоторые ваши идеи отдают слабоумием. Может к психологу походить? Вы такими темпами можете и в Турецком борделе оказаться...Продадут.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ТСтартеру: А вообще этого и следовало ожидать, если человек всерьез так живет, а не придуривается....Я, конечно все понимаю - интелегентность, порядочность и все такое, но, пардоньте, некоторые ваши идеи отдают слабоумием. Может к психологу походить? Вы такими темпами можете и в Турецком борделе оказаться...Продадут.
    умничка как в воду смотрела ))))

12. Вверх #652
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    я все-таки хочу думать, что это юмор у человека своеобразный
    Потому как после одного интернет знакомства, если это не анекдот, искать дальше в сетях может только серьезный юморист или пошутист
    мужа я тогда не нашла, зато нашла на свою голову вора, мошенника, преступника, который воспользовавшись доверием и беззащитностью меня полностью обокрал (машинка, деньги, ювелирные украшения), оставив в большом минусе и с серьезными проблемами со здоровьем

13. Вверх #653
    Электроник

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    я все-таки хочу думать, что это юмор у человека своеобразный
    Потому как после одного интернет знакомства, если это не анекдот, искать дальше в сетях может только серьезный юморист или пошутист
    Это не юмор.

14. Вверх #654
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это не юмор.
    Тогда мне грустно.

15. Вверх #655
    автор, ты тут строишь из себя невинную деву, что то по твоим сообщениям не верится что ты вся такая скромница, эротический массаж предлагаешь, встречи молодым людям с форума, толком не зная их. ты наверно хочешь еще раз попасть в неприятную историю, ничему тебя жизнь не учит. лучше занимайся воспитанием дочери, больше пользы будет. и ошибки мои исправлять не нужно, я как хочу так и пишу, ясно

16. Вверх #656
    "мужчин много, а я одна"- это твое большое заблуждение, надеюсь мужчины прокомментируют

17. Вверх #657
    точно шо не юмор а печалька печальная...)))

18. Вверх #658
    и не стоит так отчаянно светить свой номер телефона

19. Вверх #659
    Электроник

Почему?)

20. Вверх #660
    User banned
    А кто сказал, что он основной?

Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права