|
романтик... это не моде три вау.. ау вау вау... эпатаж и эксцентричность ))
Последний раз редактировалось kvartika; 14.08.2012 в 00:03.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а старомодно воспитанный это как? в вашем возрасте это может быть следствием воспитания возрастного человека и конфликта поколений, что например с разницей до 25 лет не ощущается
шанс лишится шанса есть когда-уж замуж не втерпежь
так как по мне женится ради женится не стоит пробовали ничему и ни кому не помогает....
1. мужа я тогда не нашла, зато нашла на свою голову вора, мошенника, преступника, который воспользовавшись доверием и беззащитностью меня полностью обокрал (машинка, деньги, ювелирные украшения), оставив в большом минусе и с серьезными проблемами со здоровьем. Меня - это неработающую студентку без мужа и отца, с маленьким ребенком и мамой-инвалидом, изначально никогда не богатую материально. Сидит уже 3 месяца, будет суд. Ничего не вернется.
2. в институте на занятиях занималась медициной. Дочь рождена в браке по любви. Старомодное воспитание - это значит, что меня воспитали интеллигентные и порядочные родители, на советских идеалах, как пионерку. Быть в первую очередь умной, образованной, честной и правдивой, доброй и заботливой, порядочной и принципиальной. Поэтому не пью, не курю, в ночных клубах не тусуюсь. И даже не вру. Верю в любовь по любви. Никогда никого не использовала. Считаю себя хорошим человеком. И даже скромной.
3. Мужчины не пришли на реальные встречи по своим причинам, страхи и комплексы в том числе. Ребенок не является препятствием для мужчин, чтобы со мной общаться. С кем не стала встречаться - помехой был не ребенок, а моя разборчивость. Потому что нельзя соглашаться на все предложения: мужчин много, а я одна.
4. Хвастовство и самолюбование я и сама не люблю. В данном случае, когда приходится говорить о себе, то как на собеседовании на работу, скромность надо уменьшить и описать себя правдиво. Зачем мне скрывать мои хорошие качества, если они действительно есть? Недостатки тоже есть, но их немного, и я работаю над их исправлением. Комплименты люблю и ценю, иногда смущаюсь и краснею. Так что понятие скромности и стыдливости для меня не потеряно.
5. Как уже выше ответила, бываю скромной, бываю женственной. Бывает такие моменты, когда хочется привлечь к себе внимание, блистать как звезда, быть лучше и интереснее других. Получается. Это делает жизнь интересной, это выделяет из толпы. Мне это тоже нравится.
6. По поводу кандидата уже ответила. Сидит.
Фух, вроде на все вопросы ответила? Будут еще - задавайте. Только как сделать так, чтоб темка из Юмора в МиД попала? А то разговоры вполне серьезные здесь ведутся.
дефекты дикции )))0
ТСтартеру: А вообще этого и следовало ожидать, если человек всерьез так живет, а не придуривается....Я, конечно все понимаю - интелегентность, порядочность и все такое, но, пардоньте, некоторые ваши идеи отдают слабоумием. Может к психологу походить? Вы такими темпами можете и в Турецком борделе оказаться...Продадут.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
я все-таки хочу думать, что это юмор у человека своеобразный![]()
Потому как после одного интернет знакомства, если это не анекдот, искать дальше в сетях может только серьезный юморист или пошутист
мужа я тогда не нашла, зато нашла на свою голову вора, мошенника, преступника, который воспользовавшись доверием и беззащитностью меня полностью обокрал (машинка, деньги, ювелирные украшения), оставив в большом минусе и с серьезными проблемами со здоровьем
автор, ты тут строишь из себя невинную деву, что то по твоим сообщениям не верится что ты вся такая скромница, эротический массаж предлагаешь, встречи молодым людям с форума, толком не зная их. ты наверно хочешь еще раз попасть в неприятную историю, ничему тебя жизнь не учит. лучше занимайся воспитанием дочери, больше пользы будет. и ошибки мои исправлять не нужно, я как хочу так и пишу, ясно
"мужчин много, а я одна"- это твое большое заблуждение, надеюсь мужчины прокомментируют
точно шо не юмор а печалька печальная...)))
и не стоит так отчаянно светить свой номер телефона
Социальные закладки