Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 33 из 180 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3594
  1. Вверх #641
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, долларов.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    prada, а сколько вы платите за учебу? какие вообще там цены на в/о?

3. Вверх #643
    Везде +- цены одинаковые кстати ( я имею ввиду в ВУЗах ОАЭ). Один предмет, кот. длится в среднем 1,5-2 мес. стоит 2000 тыс.дол. Кол-во предметов зависит от курса. У меня 12 )
    Последний раз редактировалось prada; 14.04.2012 в 08:17.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Везде +- цены одинаковые кстати ( я имею ввиду в ВУЗах ОАЭ). Один предмет, кот. длится в среднем 1,5-2 мес. стоит 2000 тыс.дол. Кол-во предметов зависит от курса. У меня 12 )
    а это у вас магистратура ж вроде, или нет? а бакалаврат филиала австралийского университета я смотрела вообще такой доступный по цене если сравнивать наши условия и эмиратовские....

5. Вверх #645
    У меня магистратура, я сменила направление ) Доступный? Честно говоря, не знаю, но думаю дешевле, хотя врядли намного. Даже английский стоит 2000 за терм(1,5 мес).+ не могу сказать, что Дубай дешев для жизни (дешевле Лондона, но дороже США).
    Вот кстати название UOWD (если ввести в гугл , то можно найти сайт, а там есть цены )

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Пловец
    Я была в аутлет молле недавно, так тут цена с якобы огромной скидкой выше,чем в США на новые коллекции(это я о тряпках дизайнерских), я знаю пару мест пригодных для шоппинга, но это такое-не шоппинг-рай))
    Часы тоже в Штатах дешевле...
    Я помню, когда в Эмираты попала почти 10 лет назад...таки да было хорошо в шоппинг плане, но не сейчас.
    Цены в основном высокие (мне тут друг сказал что из Европы к ним в Штаты едут на сейлы) - но пару магазинов в Аутлет Моле попалось неплохих, так же в послдений раз обнаружили неплохой распродажный магазин в ДБР возле башен Садаф.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,я так понимаю что все туры в ОАЭ в основном на завтраках,а сколько примерно еще обходится питание ,примерные цены?так чтоб соориентироваться.и летом стоит ехать ,сильно жарко там?а то отпуск только летом(.спасибо!
    Ездим в апартаменты (пока пролучалось на ДБР), питаемся ессно сами. Пару раз кушали на Walk - цены там высоковаты, наша знакомая подсказала нам сеть "золотая вилка". Кухня в основном восточной направленности и сифуд ("желтый " суп там просто выше всяких похвал). Мы вчетвером пошли в Марине в "золотую вилку" - взяли 3 желтых супа (2 целых и 2 половинки для жен,т.к. порции большие) 4 вторых блюда с гарнирами, соки - наелись до упора где то за 140 дирхам. Потом оказалось что у них еще бесплатная доставка. Потом им просто звонили.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Цены в основном высокие (мне тут друг сказал что из Европы к ним в Штаты едут на сейлы) - но пару магазинов в Аутлет Моле попалось неплохих, так же в послдений раз обнаружили неплохой распродажный магазин в ДБР возле башен Садаф.
    Это над " The One"? , я просто путаюсь на ДжиБиАр, где там Садаф, где Римал и.т.п., хотя там один аутлет.Да, там неплохо, но 1-5 магазинов на весь Дубай-это не шоппинг рай )
    С Золотой вилкой могут не понять, Golden Fork имелось ввиду ) Там действительно неплохо, еще на Марине есть китайский Chin Chin (http://www.chinchininternational.com/uae.html)-не знаю почему на сайте нет адреса на Марине, но он там есть-наверное неделю ничего не готовлю и оттуда заказываю, очень даже вкусно , мне больше,чем Голден Форк нравится.
    И повтроюсь, не поленитесь зарегистрироваться на сайтах ( я выкладывала выше), тогда и в хороших ресторанах можно кушать недорого, пойти на массаж за 100 дх,а не за 300, также в районе 100 дх будет стоить и джип-сафари, и водная экскурсия и еще много всяких местных развлечений ). Я не так давно для себя эти сайты открыла и возрадовалась )) Раньше на всякие женские штуки типа прически-маникюры и прочее куча денег тратилась, сейчас тоже куча, но в 3 раза больше процедур ))))
    К примеру, друзья купили ваучер на бранч-шведский стол+неограниченный алкоголь(200дх), так это в хорошем отеле, в хорошем ресторане, с разнообразнейшим меню, включая огромные креветки, суши-шмуши и прочее, ну и алко не самый дешевый.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, хелп!!!!!!! подскажите с какой связью ездите в эмираты? я ездила с Лайфом везде. но в ОАЭ оно сильно дорого. что брать с собой, какого оператора?

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Купите там Etilsat местный. Тарифы более менее. Я намучался с тревел-симом, у них в ОАЭ глюки, а если еще и телефон самсунг, то капец...

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Не знаю, был с собой и лайф(не дешево), но и взял афоню еще одну под местных, купили этисалат-никаких глюков, звонили каждый день в Одессу, проблем не было, тарифы копеечные в сравнении с роумингом.(даже инетом от них пользовался, тоже норм)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #652
    DU вроде как дешевле (все так говорят, я не в курсе ибо у меня салат). Знаю точно, что не стоит у МТС брать какой-то пакет Вояж. У меня мама такое перед поездкой купила( уж не знаю на кой черт), так этот вояж отвояжировал сразу по вылету из Одессы, ничего не работало, только смс от меня приходили и все-ни написать, ни позвонить, не дозвониться.
    Мобильный интернет в принципе, если не подключить его на месяц, (100 с лишним дол. подключение) дорогой.
    До чего ж у нас уже противно-пошла жара (

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    DU вроде как дешевле (все так говорят, я не в курсе ибо у меня салат). Знаю точно, что не стоит у МТС брать какой-то пакет Вояж. У меня мама такое перед поездкой купила( уж не знаю на кой черт), так этот вояж отвояжировал сразу по вылету из Одессы, ничего не работало, только смс от меня приходили и все-ни написать, ни позвонить, не дозвониться.
    Мобильный интернет в принципе, если не подключить его на месяц, (100 с лишним дол. подключение) дорогой.
    До чего ж у нас уже противно-пошла жара (
    жара это сколько? по прогнозу 30-37.

14. Вверх #654
    Утром было 33, вечером 39. На прошлой неделе-45. Жара еще как жара,влажность сумасшедшая, как в бане. Но конечно , если не на улице, то всего этого не чувствуется. В принципе пока еще терпимо , июль-август-сентябрь, вот это будет жесть. И Рамадан скоро, невеселое время )

15. Вверх #655
    Это над " The One"? , я просто путаюсь на ДжиБиАр, где там Садаф, где Римал и.т.п., хотя там один аутлет.Да, там неплохо, но 1-5 магазинов на весь Дубай-это не шоппинг рай )
    С Золотой вилкой могут не понять, Golden Fork имелось ввиду ) Там действительно неплохо, еще на Марине есть китайский Chin Chin (http://www.chinchininternational.com/uae.html)-не знаю почему на сайте нет адреса на Марине, но он там есть-наверное неделю ничего не готовлю и оттуда заказываю, очень даже вкусно , мне больше,чем Голден Форк нравится.
    И повтроюсь, не поленитесь зарегистрироваться на сайтах ( я выкладывала выше), тогда и в хороших ресторанах можно кушать недорого, пойти на массаж за 100 дх,а не за 300, также в районе 100 дх будет стоить и джип-сафари, и водная экскурсия и еще много всяких местных развлечений ). Я не так давно для себя эти сайты открыла и возрадовалась )) Раньше на всякие женские штуки типа прически-маникюры и прочее куча денег тратилась, сейчас тоже куча, но в 3 раза больше процедур ))))
    К примеру, друзья купили ваучер на бранч-шведский стол+неограниченный алкоголь(200дх), так это в хорошем отеле, в хорошем ресторане, с разнообразнейшим меню, включая огромные креветки, суши-шмуши и прочее, ну и алко не самый дешевый.
    Магазин я имел в виду тот что возле Садаф. Ну еще и в молы заезжали. Ездим отвлечься и отдохнуть, ну а если еще что то прикупить для себя и для дочки - отлично, но "шоппинг" не самоцель.

Да, имел в виду "форк". Есть в Марине, доставка бесплатная - все устраивало. Хотя иногда что то "пробивало" - заказывали в Сабвей. Про "Чин Чин" не рассказывали, буду осенью попробую. Спасибо.
    По поводу связи : ИМХО ДУ. Мне оно как то дешевле, при пополнение выбираешь на что деньги уйдут - на обычный пакет, на внутренние переговоры или на международные.

16. Вверх #656
    Только в этом Чин-Чин сидеть кушать не вариант (маленькое и какое-то убогое), в основном все доставкой пользуются, блин )) пишу и заказать хочется, вот сколько не экспериментирую, а к нему возвращаюсь )
    Из не дешевых, но оч. приятных мест:
    В One&Only на Пальме такой себе бар-ресторан типа на пирсе, а по факту как бы на плавучем островке, там очень романтично
    Voi в Zabeel Saray- а-ля наш Александровский, но как по мне красивее ), вкусно и прочее.Это для
    , так сказать, пафосного выхода )
    Neos в Address Downtown, лаунж или бар, не знаю как точно определить, но там шикарный вид и атмосфера (63-й или 64-й этаж - вечно путаю, но последний)
    В Бурж Калифе есть заведение Атмосфера ( опять не помню точно этаж, то ли 121 , то ли 123), вид такой же, как и с обзорной площадки, но деньги за подъем на Бурж Халифу можно потратить на свои еду\напитки и комфортнее).
    Одно из моих любимых- Бутчер Шоп (на ДжиБиАр), там все вкусно (стейки нереальные), вполне приемлимо по деньгам, быстро и прочее )
    Еще вспомню-допишу )

17. Вверх #657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, хелп!!!!!!! подскажите с какой связью ездите в эмираты? я ездила с Лайфом везде. но в ОАЭ оно сильно дорого. что брать с собой, какого оператора?
    travelsim или гудлайн. 100 грн пакет стоит но входящие и исходящие по 0.25 или 0.30 центов. очень выгодно! чем общаться через лайф или киевстар и тд... сама много путешествую... знаю... ну а если с местных звонить в украину тоже полный бред!!!

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Планируем на несколько дней остановиться в Дубаи, так как будем там поездом в сентябре, подскажите где лучше остановится в отеле или апартаментах, и каких именно, чтоб не дорого? Хотим совместить пляжный отдых с шопингом.

19. Вверх #659
    Недорого, если в конце сентября врядли и однозначно хотел апартментс (район JLT, Dubai Marina). А вообще , кто не поленится зарегиться на сайтах, кот. я приводила выше сможет и отель забронировать по цене -50% (там бывают акции).

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Недорого, если в конце сентября врядли и однозначно хотел апартментс (район JLT, Dubai Marina). А вообще , кто не поленится зарегиться на сайтах, кот. я приводила выше сможет и отель забронировать по цене -50% (там бывают акции).
    А по деньгам не подскажите, сколько примерно будет стоить аренда 1-комн. апарт. в сутки.

Ответить в теме
Страница 33 из 180 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права