Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 33 из 862 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 17235
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для larisla
    А что, аллергикам нельзя делать прививки?!? Первый раз слышу.И участковая наша - ни гу-гу...

2. Вверх #642
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    А что, аллергикам нельзя делать прививки?!? Первый раз слышу.И участковая наша - ни гу-гу...
    реакция у аллергиков непредсказуема... вот в чём дело...
    делать их можно в период длительной ремиссии... и только при условии, что сданы все анализы, перед каждой прививкой, и осмотр специалиста, конечно...
    ээх... грош цена нашим педиатрам...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #643
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    реакция у аллергиков непредсказуема... вот в чём дело...
    делать их можно в период длительной ремиссии... и только при условии, что сданы все анализы, перед каждой прививкой, и осмотр специалиста, конечно...
    Мне врач то же самое сказал. А участковая малого всего обсыпанного предлагала прививать.
    Я вообще написала отказ и прививать не собираюсь.А мамам аллергиков,которые решились на прививки,нужно обязательно учитывать вышенаписанное.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    нам невропатолог (Михайлова из Лермонтовского) разрешила делать прививки, у нее нет причин отказ писать, а вот Ходорчук не советует вообще до 6 лет их делать, участковая педиатрица просит только вовремя писать отказы и уже не настаивает на прививках

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    вот вот, наша педиатр тоже говорит что с нашим атопическим дерматитом прививки можно делать, что не такой он запущенный

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    сыпь у малыша захватила все територии до попы
    перестирала все детским мылом, три дня ела тупо рис и пила воду, и что вы думаете!!!у нас новые высыпания, мелкие такие.... вывод: видать не аллергия...
    сижу облизываю ложку с мёдом... надоело... если завтра хуже не станет, начинаю есть как человек!!!

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    ... три дня ела тупо рис и пила воду, и что вы думаете!!!у нас новые высыпания, мелкие такие.... вывод: видать не аллергия...
    а что? потница? подростковые прищи?
    вывод неверный (простите). аллерген выходит не так быстро, как Вам бы хотелось. Вы ж не 3 дня его употребляли, что хотите, чтобы он за 3 дня вышел... я тоже пару раз срывалась (но не на мёд), и поверьте, каждый раз жалела.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а что? потница? подростковые прищи?
    вывод неверный (простите). аллерген выходит не так быстро, как Вам бы хотелось. Вы ж не 3 дня его употребляли, что хотите, чтобы он за 3 дня вышел... я тоже пару раз срывалась (но не на мёд), и поверьте, каждый раз жалела.
    обидно досадно, но ладно. Спасибо привели в чувства... завтра попробую гречку ещё поесть по оному продукту в день добавлять, эт нормально?? или больше перерыв надо?
    а мёда съела чуть чуть, очень его люблю и т. к. проблемы с желчным ем с детства

9. Вверх #649
    мёд - сильный аллерген, имейте в виду...
    не благодарите, мы приблизительно в одной упряжке
    нет, по одному продукту в день - это много... но каши и овощи пропаренные можете есть, чего Вы прям... кролятинку немагазинную, баранину... только голодом себя не морите, это тоже не нужно...

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    сыпь у малыша захватила все територии до попы
    перестирала все детским мылом, три дня ела тупо рис и пила воду, и что вы думаете!!!у нас новые высыпания, мелкие такие.... вывод: видать не аллергия...
    сижу облизываю ложку с мёдом... надоело... если завтра хуже не станет, начинаю есть как человек!!!
    а вы абсорбент какой нибудь принимаете, чтобы организм очистился от аллергенов?!
    я как "согрешу" чем нибудь вкусненьким и не совсем полезным, так на ночь пью коктейль из энтеросгеля
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а вы абсорбент какой нибудь принимаете, чтобы организм очистился от аллергенов?!
    я как "согрешу" чем нибудь вкусненьким и не совсем полезным, так на ночь пью коктейль из энтеросгеля
    за идею спасибоя ферментами баловалась, а через какое время еда поподает в молоко??

у нас сегодня начала сходить сыпь с лица!!! с головы еще вчера корочки вычистила, они пахли как то странно, я их перекисью вымыла и кремом натерла, хорошо так!!!

а про мед, у нас ничего третий день по чайной ложечке, но надо завязывать, слышала, что если в младенчестве ребенка медом кормить, потом аллергия на него может развиться, не хочу лишать малыша такого удовольствия

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    за идею спасибоя ферментами баловалась, а через какое время еда поподает в молоко??
    через 4-6 часов
    на ферменты тоже может быть аллергия, мою доцю на креон сыпало
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #653
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Девочки подскажите пожалуйста... сегодня получила результат анализа на иммуноглобулин Е. Шкалит ((( в норме до 70,00 а у нас 1020,80. Жду теперь результаты на гельминты... Вопросик вот в чем, насколько это страшно и надо ли принимать экстренные меры? А то врач в отпуске связи нет(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #654
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста... сегодня получила результат анализа на иммуноглобулин Е. Шкалит ((( в норме до 70,00 а у нас 1020,80. Жду теперь результаты на гельминты... Вопросик вот в чем, насколько это страшно и надо ли принимать экстренные меры? А то врач в отпуске связи нет(((
    Пантерочка, у нас тоже зашкаливал свыше 900, это говорит о повышенном уровне аллергизации организма и что нужно принимать меры, т.е лечение, каким образом это уже решать Вам с врачом.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пантерочка, у нас тоже зашкаливал свыше 900, это говорит о повышенном уровне аллергизации организма и что нужно принимать меры, т.е лечение, каким образом это уже решать Вам с врачом.
    Про аллергизацию я в курсе, вот только врач будет только через неделю(( я и думаю самой подавать что то типа супрастина, или подождать врача.
    Спасибо)

16. Вверх #656
    Про аллергизацию я в курсе, вот только врач будет только через неделю(( я и думаю самой подавать что то типа супрастина, или подождать врача.
    Спасибо)
    Супрастин за неделю ситуацию не изменит, может снимет неиного симптомы,но у него побочка не очень, поэтому будьте внимательны, кстати антигистамины всегда подбираются индивидуальны и на них также может быть аллергия.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Супрастин за неделю ситуацию не изменит, может снимет неиного симптомы,но у него побочка не очень, поэтому будьте внимательны, кстати антигистамины всегда подбираются индивидуальны и на них также может быть аллергия.
    С супрастином осторожней у него побочки много. моя мама вообще от него в обморок упала. он понижает давление.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    С супрастином осторожней у него побочки много. моя мама вообще от него в обморок упала. он понижает давление.
    ого. я то знала о побочке, но чтоб обморок спасибо за советы)) я тогда подожду, ведь действительно пару дней ниче не дадут))) (а супрастин я пила, меня после арбузика обсыпало. ниче не помогло перешла на другие)

19. Вверх #659
    ого. я то знала о побочке, но чтоб обморок спасибо за советы)) я тогда подожду, ведь действительно пару дней ниче не дадут))) (а супрастин я пила, меня после арбузика обсыпало. ниче не помогло перешла на другие)
    ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: могут возникать сонливость, слабость, нервозность, тремор, судороги, головная боль, нарушение зрения, нарушение координации движений вследствие несогласованности мышечной деятельности, нарушение походки. Иногда возникают такие симптомы, как нарушение пищеварения, сухость во рту, дискомфорт или боль в эпигастральной области, рвота, диарея или запор. Могут отмечать затруднение мочеиспускания, задержку мочи, слабость мышц, низкое АД, тахикардию, аритмию, аллергические реакции.

20. Вверх #660
    ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: могут возникать сонливость, слабость, нервозность, тремор, судороги, головная боль, нарушение зрения, нарушение координации движений вследствие несогласованности мышечной деятельности, нарушение походки. Иногда возникают такие симптомы, как нарушение пищеварения, сухость во рту, дискомфорт или боль в эпигастральной области, рвота, диарея или запор. Могут отмечать затруднение мочеиспускания, задержку мочи, слабость мышц, низкое АД, тахикардию, аритмию, аллергические реакции.

Ответить в теме
Страница 33 из 862 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права