А что, аллергикам нельзя делать прививки?!? Первый раз слышу.И участковая наша - ни гу-гу...
| ||
А что, аллергикам нельзя делать прививки?!? Первый раз слышу.И участковая наша - ни гу-гу...
нам невропатолог (Михайлова из Лермонтовского) разрешила делать прививки, у нее нет причин отказ писать, а вот Ходорчук не советует вообще до 6 лет их делать, участковая педиатрица просит только вовремя писать отказы и уже не настаивает на прививках
вот вот, наша педиатр тоже говорит что с нашим атопическим дерматитом прививки можно делать, что не такой он запущенный![]()
сыпь у малыша захватила все територии до попы![]()
перестирала все детским мылом, три дня ела тупо рис и пила воду, и что вы думаете!!!у нас новые высыпания, мелкие такие.... вывод: видать не аллергия...
сижу облизываю ложку с мёдом... надоело... если завтра хуже не станет, начинаю есть как человек!!!
Спорю. По поводу и без ;-)
мёд - сильный аллерген, имейте в виду...
не благодарите, мы приблизительно в одной упряжке
нет, по одному продукту в день - это много... но каши и овощи пропаренные можете есть, чего Вы прям... кролятинку немагазинную, баранину... только голодом себя не морите, это тоже не нужно...
Спорю. По поводу и без ;-)
за идею спасибоя ферментами баловалась, а через какое время еда поподает в молоко??
у нас сегодня начала сходить сыпь с лица!!! с головы еще вчера корочки вычистила, они пахли как то странно, я их перекисью вымыла и кремом натерла, хорошо так!!!
а про мед, у нас ничего третий день по чайной ложечке, но надо завязывать, слышала, что если в младенчестве ребенка медом кормить, потом аллергия на него может развиться, не хочу лишать малыша такого удовольствия
Девочки подскажите пожалуйста... сегодня получила результат анализа на иммуноглобулин Е. Шкалит ((( в норме до 70,00 а у нас 1020,80. Жду теперь результаты на гельминты... Вопросик вот в чем, насколько это страшно и надо ли принимать экстренные меры? А то врач в отпуске связи нет(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: могут возникать сонливость, слабость, нервозность, тремор, судороги, головная боль, нарушение зрения, нарушение координации движений вследствие несогласованности мышечной деятельности, нарушение походки. Иногда возникают такие симптомы, как нарушение пищеварения, сухость во рту, дискомфорт или боль в эпигастральной области, рвота, диарея или запор. Могут отмечать затруднение мочеиспускания, задержку мочи, слабость мышц, низкое АД, тахикардию, аритмию, аллергические реакции.
Социальные закладки