Радует глаз!
|
Радует глаз!
Уважаемые соседи, ремонт уже начинали делать???
Воду и канализацию подключили?
Добрый день,не подскажите кто-то продает 2 комнатную квартиру в 10 этажке,Дом 3,секция 1, парадные1,2 средние этажи,буду благодарна любой информации.Спасибо
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Народ, кто получил техпаспорта? Что у Вас там выходит. У меня площадь изменилась ровно на 10 кв.м. (спальня "-1.7", гардеробная "+1.65", ванная "+0.2", гостиная "+0.6", туалет "+0.1", коридор "+1.8", кухня "+5.5") ну конечно новый балкон + пересчет старого балкона.
Кухня естественно идет вместе с лоджией где стоит газовый котел (при этом вся лоджия в газовых трубах).
Какие у кого площади?
При этом материал стен написали пенобетон????!!!!!
ого!!!!! ребята, а рулеткой сами реально измерял кто-то? или в БТИ своя рулетка рулит? от куда такие площади там визуально видно, что их нет
Нет,еще не меряли сами, только сегодня получили техпаспорт и обомлели от цифр..Теперь обязательно пойдем мерять все сами..Вы вот правильно отметили, что визуально этих площадей не видно..Квартира небольшая визуально, а теперь получается в изначальном плане у нас была совсем крошечная квартирка?!
Еще вопрос - кто-то сталкивался с остеклением лоджий? В договоре четко прописано: квартира передается пайщику в следующим состоянии - полы..., потолки..., стены... лоджии остеклены! А по факту 2 лоджии открыты и не остеклены..Кто-то в этом разбирался?
Se7en, стеклите. поменяется коеф. с 0,5 на 1,0 - уже спрашивал
Меня волнует вопрос с комуникациями. Уже как бы можно начинать делать ремонт, но какой ремонт без воды и т.д.
Кто дает? Кто начал делать? Может не все секции подключили????
Последний раз редактировалось Taurus_ua; 25.03.2013 в 20:12.
[QUOTE=Taurus_ua;37385407]Se7en, стеклите. поменяется коеф. с 0,5 на 1,0 - уже спрашивал
Меня волнует вопрос с комуникациями. Уже как бы можно начинать делать ремонт, но какой ремонт без воды и т.д.
Кто дает? Кто начал делать? Может не все секции подключили????[/QUOT
Дело не в возможности застеклить. В договоре прописано, что лоджии застеклены а по факту нет. Кто-то спрашивал, где окна или деньги за них?
Да печально, еще и на остекление лоджий уйдет как минимум 600 баксов
Добрый день!
а кто-то уже пытался зарегистрировать право собственности (на Старицкого) на квартиры в 1-3 секции в Академгородке?
Регистрируют\дают право собственности или отказы дают?
Последний раз редактировалось Frezy; 26.03.2013 в 12:43.
А почему, собственно, должны дать отказ в регистрации права собственности? Если у Вас все в порядке с документами ( договор с СК, акт приема-передачи, техпаспорт ) на каком основании могут отказать?
Несколько человек уже получили свидетельство права собственности.
как там стройка идет?
Строят со страшной силой! Работа кипит! Бываем на стройке почти каждый день.т.к.начинаем делать ремонт. В офисе сказали,что вода и газ подведены. Ждут еще одной подписи. Так что скоро и вода будет
ммм.фига се.почти как с Божьим богословением)).Ну это радует))
Добрый день,подскажите,в 10 этажке кто то брал мансардный этаж,что там с тех этажом,он будет или нет?и какое перекрытие крыши?очень нужна информация,спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки