Потому что мужчина по определению лучше, а я ведь мужчина![]()
ты за мной, наверное следишь?? это моя фраза
....немного спутал понятия..., где жертва, там палач, где победитель, там побеждённый, пока не будет чёткого определения себя, не будет истинного посыла в жизнь, а, значит, и удовлетворения не будет.. Надеюсь, Я понятно выражаюсь?? хотя, вы ж умные, по определению, должны понять..
![]()
не правильно, садись, Сидоров - ДВА!!! мало кто из женщин хотят, чтобы их воспринимали прям хитрыми, мы хотим чтобы думали, что мы исключительные, а вы тут так хитрость разрекламировали, что она уже имеет массовый характер,а это а-приори нам не нра..
лучше кого?? обезьяны??..
ага)))) ну и пусть себе думают, эти мужчины, шо умнее или лучше, шо они вообще себе думают?? мы-то ведь знаем, как НА САМОМ ДЕЛЕ!!!..))))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
[QUOTE=July July;15443296]
....немного спутал понятия..., где жертва, там палач, где победитель, там побеждённый, пока не будет чёткого определения себя, не будет истинного посыла в жизнь, а, значит, и удовлетворения не будет.. Надеюсь, Я понятно выражаюсь?? хотя, вы ж умные, по определению, должны понять..
![]()
Прости, но это очень древняя фраза )
Перечитай и увидишь, что именно я имел ввиду )
Я не считаю, что я лучше женщины ) точно также я не считаю, что я хуже )
А в твоей фразе либо просто стёб, либо ущемлённое самолюбие ))
Кто тебя обидел, рассказывай )
Ты какая-то промежуточная ступень развития...
Меня все постоянно обижают и ущемляют мое самолюбие... Куда жаловаться? В прачечной меня тоже обижают...
Не, ну так дела не делаюцца... Я не могу работать в таких условиях...
А где это "там"?! Мне "там" не надо быть, чтобы понять, что кто не с нами, тот против нас![]()
ЮльВалеривна, хватит ставить двойки школьникам и размахивать указочкой, присядьте передохните )
Фразу по поводу стоит или не стоит я озвучил самой первой
Я Вам немножко объясню, чтобы Вы не путались:
Есть самоуверенность и есть уверенность в своих силах - так вот, самоуверенность - это изначально поставить себе, как Вы говорите ПОСЫЛ на победителя и в конце остаться с королем и пешкой против ферзя и целой армии фигурок
А вот уверенность в себе - это понимание того, что твой противник может быть также силен, и, возможно, даже сильнее
Так вот узреть данный факт и изменить ситуацию на противоположную - это одно из самых важных пониманий в любой игре.. даже любовной
Записали? )
Анекдотец:
Звонок телефона в 4 утра:
Из тубки: Это общество защиты животных?
В трубку: (Глубокий вздох.. ) Да.. рассказывай, кто тебя обидел, козёл
ЮльВалеривна, анекдотец для Вас:
Встретились глухой и слепой пообщаться - хто чиво видел, хто чиво слышал
Расшифровочка к анекдотцу: не стоит путать мягкое и теплое!
Со всем Ув. Директор школы!
"Самый страшный враг прячется там, где ты будешь меньше всего его искать" Ю.Цезарь
"Держи друга близко, врага еще ближе"
Ну и напоследок: Вы уже использовали "Помощь зала" у Вас еще осталось "50 на 50" и "Позвонить другу"
Исправленнице внесу..
телефончик подсказать? )
0632320810
лисичку на воротничек )
Валерыч, July July - вы друг друга нашли ))
По теме: не стоит никого добиваться, все происходит само собой!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки