Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 682
  1. Вверх #641
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Женственная это прежде всего та,которая ведет себя женственно.например, не стесняется просить мужчину о помощи.Когда женщина позволяет о себе позаботиться, у нее сразу же повышается уровень энергии, а кроме того успокаивается психика. И самое главное, что мешает женщинам просить — это страх. Страх, что откажут, подумают что-то. Или просто стыдно отвлекать человека — неудобно, не к месту.Все это — от низкой самооценки. И тем самым мы лишаем себя возможности получить необходимую заботу. А мужчины лишаются шанса стать еще сильнее — оказав нам помощь. «Я сама» -это принцип разрушает не только нашу женскую природу, но и наши отношения.
    согласна..но и просьбы должны же быть адекватные и не назойливые...ато будет совсем обратный эффект

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    согласна..но и просьбы должны же быть адекватные и не назойливые...ато будет совсем обратный эффект
    я имела ввиду те просьбы в которых женщина реально не может себе помочь в силу своей женственности, то есть она ,конечно может колесо поменять на машине, но ЗАЧЕМ если можно привлечь любого мужчину который есть в радиусе полметра, ну и много чего такого..Как-то была в одной семье, жена перед приходом мужа решила мебель передвинуть..я ей говорю, :"ты с ума сошла, дождись мужчину!"..а она: "я сама!", пришел ее муж, а она ему с порога вместо поцелуя и объятия "дорогой, а ну-ка помогай"! Смотрю на мужа..грустный такой, помог, а потом говорит "а чего не подождала меня?". Вот это я называю неженственное поведение...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #643
    я имела ввиду те просьбы в которых женщина реально не может себе помочь в силу своей женственности, то есть она ,конечно может колесо поменять на машине, но ЗАЧЕМ если можно привлечь любого мужчину который есть в радиусе полметра, ну и много чего такого..Как-то была в одной семье, жена перед приходом мужа решила мебель передвинуть..я ей говорю, :"ты с ума сошла, дождись мужчину!"..а она: "я сама!", пришел ее муж, а она ему с порога вместо поцелуя и объятия "дорогой, а ну-ка помогай"! Смотрю на мужа..грустный такой, помог, а потом говорит "а чего не подождала меня?". Вот это я называю неженственное поведение...
    а, ну в этом плане, конечно... Потом вот это тотальное "Я сама" приводит к парадоксу: Вначале она хочет делать всё сама, а потом обижается на мужа, что он ей не помогает.
    Я насчёт неуместных просьб о помощи имела ввиду фанатичное стремление некоторых "увеличить женскую энергию" за счёт постоянных просьб, приводящих любого в недоумение и заставляющее держаться от такой "женщины с энергией" подальше))

4. Вверх #644
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    я имела ввиду те просьбы в которых женщина реально не может себе помочь в силу своей женственности, то есть она ,конечно может колесо поменять на машине, но ЗАЧЕМ если можно привлечь любого мужчину который есть в радиусе полметра, ну и много чего такого...
    Ну это тот случай, что и просить не надо... Достаточно достать из багажника домкрат и с печальным видом на него уставиться. Обязательно тут же кто-нибудь предложит помощь. Автомобиль - эта как раз та сфера, где мужчины твердо уверены, что женщина без них никак не справится. Иногда и слава Богу. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну это тот случай, что и просить не надо... Достаточно достать из багажника домкрат и с печальным видом на него уставиться. Обязательно тут же кто-нибудь предложит помощь. Автомобиль - эта как раз та сфера, где мужчины твердо уверены, что женщина без них никак не справится. Иногда и слава Богу. )
    Ты знаешь,меня однажды подвозила девушка..спустило колесо, так она не стала вести себя как женщина/, взяла домкрат ,запаску и все поменяла и еще мне так моргнула "ну как типо, круто,я", была бы я мужчиной -пожала бы ей руку, обнять бы у меня желания точно бы не возникло, а вот по плечу похлопать-да))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #646
    Посетитель
    Ты знаешь,меня однажды подвозила девушка..спустило колесо, так она не стала вести себя как женщина/, взяла домкрат ,запаску и все поменяла и еще мне так моргнула "ну как типо, круто,я", была бы я мужчиной -пожала бы ей руку, обнять бы у меня желания точно бы не возникло, а вот по плечу похлопать-да))
    Ну не знаю)можно и колесо поменять так сексуально,как и все остальное,что у любого мужчины возникнет желание другое,а не похлопать по плечу...собственно оценивать женственность-не женское дело в первую очередь,это могут оценить лишь мужчины.
    [MOD]

7. Вверх #647
    Электроник

У меня бы возникло)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #648
    Модератор

Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Ну не знаю)можно и колесо поменять так сексуально,как и все остальное,что у любого мужчины возникнет желание другое,а не похлопать по плечу...собственно оценивать женственность-не женское дело в первую очередь,это могут оценить лишь мужчины.
    Ага, особенно в клипах это у девушек сексуально происходит). Каблук 20 см, микро-шорты, вся от масла блестит и домкрат в руке))).
    В жизни это не так эротишно, колеса тяжелые и грязные, а если машинка крупнее матисса, то вообще опасно для жизни)).

Я с подругой как-то попала в такую ситуацию на ее машине. 11 часов вечера, пригород НЙ (фактически деревня), здоровенный 8-местный мерс. Выходим из спа салона, а машинка фактически на диске стоит, колесо сдуто под ноль.
    И тут моя подруга включает блондинку))). Это было нечто, я так ржала))). Мы обе английским не образцово владели, и вот она на этом ломаном начинает объясняться с парковщиком, хлопая ресницами. В духе: "ой, я в растерянности, что вы порекомендуете мне делать?"
    И каким-то чудом посреди ночи начинают появляться мужчины и пытаться ставить нам запаску. Машина тяжелая, соскакивает с домкрата, но мужики не сдаются, звонят куда-то, подъезжает эвакуатор, приподнимает машину, меняет колесо...
    И самое смешное, у нас ни копейки кеша, даже эвакуатору нечего дать. Вот так вот отделавшись одним сенкью вери мач, мы посреди ночи в глухом селе поменяли колесо и доехали до дома. Подруга была на высоте, конечно). Мужики млели). Они там уже привыкли к феминисткам, которых оскорбит любое предложение помощи, так что маленькую растерянную блондинку опекали как могли))).

9. Вверх #649
    Электроник

"у нас ни копейки кеша"

В багажнике всегда надо иметь алкоголь на такие случаи)
    Даже если из болота тракторист вытащит - будет чем поблагодарить)
    Хотя, двум англоязычным леди, может и не надо благодарить ничем материальным)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, особенно в клипах это у девушек сексуально происходит). Каблук 20 см, микро-шорты, вся от масла блестит и домкрат в руке))).
    В жизни это не так эротишно, колеса тяжелые и грязные, а если машинка крупнее матисса, то вообще опасно для жизни)).

Я с подругой как-то попала в такую ситуацию на ее машине. 11 часов вечера, пригород НЙ (фактически деревня), здоровенный 8-местный мерс. Выходим из спа салона, а машинка фактически на диске стоит, колесо сдуто под ноль.
    И тут моя подруга включает блондинку))). Это было нечто, я так ржала))). Мы обе английским не образцово владели, и вот она на этом ломаном начинает объясняться с парковщиком, хлопая ресницами. В духе: "ой, я в растерянности, что вы порекомендуете мне делать?"
    И каким-то чудом посреди ночи начинают появляться мужчины и пытаться ставить нам запаску. Машина тяжелая, соскакивает с домкрата, но мужики не сдаются, звонят куда-то, подъезжает эвакуатор, приподнимает машину, меняет колесо...
    И самое смешное, у нас ни копейки кеша, даже эвакуатору нечего дать. Вот так вот отделавшись одним сенкью вери мач, мы посреди ночи в глухом селе поменяли колесо и доехали до дома. Подруга была на высоте, конечно). Мужики млели). Они там уже привыкли к феминисткам, которых оскорбит любое предложение помощи, так что маленькую растерянную блондинку опекали как могли))).
    Вот! Ты привела пример в котором женщина осталась женщиной и еще дала возможность проявиться мужчинам как мужчинам) И поверь, им мужчинам это самим приятно, помогать женщинам. Как говорит мой друг," нормально,когда женщина создает проблемы, ненормально-когда она их решает"))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня бы возникло)
    ну потому что... (сам знаешь почему..)
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #652
    вот именно, запаску можно поменять самостоятельно только, если вокруг ни души, а так... отнимать у мужчин возможность себя ощутить суперменами? смысл?

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Вот! Ты привела пример в котором женщина осталась женщиной и еще дала возможность проявиться мужчинам как мужчинам) И поверь, им мужчинам это самим приятно, помогать женщинам. Как говорит мой друг," нормально,когда женщина создает проблемы, ненормально-когда она их решает"))
    Я почему-то не уверенна, что мужчинам это прямо таки приятно.)) Хотя...
    Была когда-то давно ситуация, когда я умудрилась стоя в автомобильной очереди в Макдональдс наехать на бетонную полусферу (до сих пор от себя в шоке и не понимаю как это получилось). В результате машина села на брюхо и оторвалась колесами от земли . От количества мужчин, бросившихся на помощь я мягко говоря офигела, и все такие красивые.....Ну, да ладно, спихнули меня, в общем. Очень приятно, хоть и стыдно.)
    Кстати, настоящего мужчину просить ни о чем не нужно, и меня лично очень раздражают женщины, которые таким образом манипулируют мужчинами. Особенно моими, и особенно в моем присутствии.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Кстати, настоящего мужчину просить ни о чем не нужно, и меня лично очень раздражают женщины, которые таким образом манипулируют мужчинами. Особенно моими, и особенно в моем присутствии.
    Это кто ?

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Это кто ?
    это тот, кто нам, женщинам, нравится больше других))

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это тот, кто нам, женщинам, нравится больше других))
    энтузиазм -это супер))
    но это не повод не просить.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    но это не повод не просить.
    правильно:захочет--сам и поможет )

18. Вверх #658
    и это женственность ?!
    хлопая ресницами и сэкономив себе бабла решить вопрос)))

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    правильно:захочет--сам и поможет )
    то есть просьбы не в почёте? пусть мужчина постоянно вангует

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и это женственность ?!
    хлопая ресницами и сэкономив себе бабла решить вопрос)))
    очень много людей, к сожалению, именно так и воспринимают ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права