Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 738
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Согласна! Чисто Жлобоград, а не заведение. Я вообще не понимаю, как их еду можно есть. Более того- сейчас столько хороших караоке- клубов, что наличие этой бадеги " Момбаса" в Одессе просто удивляет. Тоже туда не ходим и никому не советуем.
    На вопрос официантке " А вы сосус сами готовите?" Ответ: "Неет что вы у нас "покупной" .....пипец и такое впечатление что она поддатая была , во второй раз в самом караоке вина никакого нет только за 200 грн официантка вообще несоображающая и долго ждали и толком заказ принять не могла, как потерянная плюс после их салата так нефигово было уже вечером ( вино ни причем))))
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

2. Вверх #642
    Новичок
    Ребята, всем привет!!! Хотелось бы написать про Одесса Гор фото! Очень надеюсь что кому-то поможет! Я вот сегодня увидела их ОПЯТЬ открытые вакансии вот они : http://www.work.ua/jobs/1380296/ и другие вакансии от ОдессаГорфото! Их офис находится на Базарной, а компания называется Фотостиль!! Так вот: Я там работала менеджером-организатором и администратором! Они набирают по 15 человек , обучают весь август и потом в ноябре, после тысячи школ , которые мы объездили, они вообще никому ничего не аплатили! Так они и работают, находят ребят обучают их, обещают им 2500 и отри месяца АБСОЛЮТНО ничего не платят...Со мной было так год назад, нам ничего не заплатили...Эта Шарашкина контора, во главе с такой Худенькой Алиной, Аней. Леной, они так держутся каждый год..Я передать не могу, что такое три месяца отработать бесплатно..БЕРЕГИТЕСЬ!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    На вопрос официантке " А вы сосус сами готовите?" Ответ: "Неет что вы у нас "покупной" .....пипец и такое впечатление что она поддатая была , во второй раз в самом караоке вина никакого нет только за 200 грн официантка вообще несоображающая и долго ждали и толком заказ принять не могла, как потерянная плюс после их салата так нефигово было уже вечером ( вино ни причем))))
    мало того водили нас за нос что через пару песен петь будем . мы так и не дождались. так нагрубили подруге так что чуть не подрались и это при том что подруга не пьет.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    хочу рассказать про Банкет Холл Одесса. у нас была свадьба 7 сентября. сначала все было нормально, потом я узнала от своего декоратора ,что на наше время- 17.00 на крыше,где у нас должна быть роспись и мы оплатили отдельно аренду на весь день, оказывается еще одна свадьба. другой администратор продал на то же время и уволился...продал он им в мае, мы оплатили в марте!!!!!!! нам никто ничего не сказал....мы поехали ругаться. Тк все оплатили за пол года и пригласительные уже отдали людям! в итоге.... нам ничего не предлагали, а только говорили,что ничего не могут поделать и тд....потом администратор вообще не брала трубку .... но договорились с той парой о том,что они будут раньше, а мы на 18.00. переделывали пригласительные за счет банкет холла и все..(и этого мы добивались очень долго).. хотя они обещали компенсировать ,но никто ничего не сделал. и по кухне...вкусно, но наши гости так и не увидели гарнир и несколько блюд,которые стоили хороших денег! икру мы приносили свою и ее оставалось ооооооооооочень много..не тронутой даже ,на некоторых столах. Ее нам ,естественно, тоже не вернули )))) стол ,где сидели мои родители и родственники...обслуживал пьяный официант. Во время церемонии все гости дарят цветы и одну их ваз с большим количеством роз администратор Юля просто унесла к себе .... свадьбой мы конечно довольны, тк было весело и хорошо, но туда мы больше никогда не вернемся и всем друзьям будем рассказывать про такое свинское отношение...Просто в шоке от того,что людям наплевать на то,что о них будут говорить! Администратор Юлия говорила нам только фразу "Тут все равны,какая разница кто раньше заплатил?!" мы были в шоке. Жених вышел на директора, тот сделал скидку- это и была та оплата новых пригласительных..и на этом ВСЁ!!!! Во время самого банкета Юлии даже не было, а возникло много нюансов.... она появилась,когда нам до нее удалось дозвониться и просто сидела возле диджея.

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Шагги
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    и Магеллан на Канатной возле Куликового поля. кошмар..не люблю студенческие забегаловки, просто силой мну туда затащили))долго плевалась)
    Ну конечно это не аргумент если это дискотека и заведение для студентов а вы солидный взрослый человек то это не заведение виновато а вы не посвоему статусу зашли

6. Вверх #646
    Новичок
    1.пивной паб "бочка", он же "шиша"... кухня отвратительная,отравится легко! и при этом некоторые официантки хамовито себя ведут.
    2. по поводу предыдущих ораторов насчет караоке "мамбаса" не знаю лично мне нравится!...кухня отличная, подача блюд оригинальная, караоке то что надо, официанты очень даже вежливые!
    Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!

7. Вверх #647
    Новичок

Angry Белиссимо - Это катастрофа!!!

Не могу не отметить уровень данного заведения, прекрасный интерьер, со вкусом подобрано убранство ресторана позволяет окунуться в чувство роскоши и торжественности.

Но на этом все положительные эмоции заканчиваются.
    Волна негодования, отчаяния и испорченного настроения в один из самых светлых дней нашей семьи.

Хотелось провести прекрасный день в чудесном заведении (во всяком случае ресторан "Белиссимо" позиционировало себя именно так), но в замен мы наткнулись на не профессиональное отношение со стороны персонала и руководства:
    - маленькие порции;
    - несоответствие цены и качества;
    - не профессиональное обслуживание.

И это лишь короткий перечень того, с чем пришлось столкнуться нашей семье.
    Хозяйка заведения сама лично принимала заказ и заверила нас, что торжество пройдет на должном уровне. Но когда мы сделали замечание, касательно маленьких порций, она отметила, что это не пробел заведения, а "вина" наших гостей, которые были "слишком голодные".

После пройденного дня мы случайно узнали, что это не единичный случай, и мы уверены, что череда негативных отзывов, в стороны "Белиссимо" будет продолжаться.

Так что я бы посоветовала вам, если хотите провести хорошо день, то не посещайте это заведение, потому что испорченное настроение вам будет обеспечено.

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Mariwka

Thumbs down БЕЛИССИМО - ОТСТОЙ!!!!

Добрый день!Спешу поделиться впечатлениями о проведенном вечере в данном ОТСТОЙНОМ ЗАВЕДЕНИИ, т.к. назвать ЭТО рестораном язык просто не поворачивается. Мы мужем долго не могли прийти в себя после таааакого накрытого стола и перед гостями было до ужаса стыдно: шашлык подавался с тарелках-"селёдочницах", овощи на гриле (как оговаривалось ранее при заказе "крупнонарезанные") были поданы просто кашей на маленькой тарелке, маслины были настолько мелкие, что нужно постараться найти таааакие, в блюдо из солений входило квашенная капуста (представьте себе "ресторан"), дешевые бочковые помидоры, разрезанные на мелкие части и такие же огурцы. Всё было в таких маленьких порциях, настолько дешево и невкусно, настолько непрофессиональный администратор-она же хозяйка заведения и обслуживающий персонал, что у меня к вам УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: чтобы не попасть в данный просак, как мы, ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!
    Ничего нет невозможного....главное в это верить...

9. Вверх #649
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А что не так с капустой, помидорами? Это соления, а не маринованные овощи.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #650
    Новичок
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А что не так с капустой, помидорами? Это соления, а не маринованные овощи.
    Тоже не понял. Хотели в солениях увидеть ананасы?

11. Вверх #651
    User banned
    Хм... Не первый раз сылышу про БЕЛИССИМО - ОТСТОЙ!!!! Возможно! но мы такого не замечали...

а то что люди забыли что такое РЕСТОРАН))) и чем он отличается от кафе))))) или закусочной...
    почитайте разницу) и будете знать... классификацию заведения а не то чем его зачастую назыает ХОЗЯИН) или маркетинговая компания) и соответственно не будете разочаровываться))))

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Цитата Сообщение от P.R Посмотреть сообщение
    1.пивной паб "бочка", он же "шиша"... кухня отвратительная,отравится легко! и при этом некоторые официантки хамовито себя ведут.
    2. по поводу предыдущих ораторов насчет караоке "мамбаса" не знаю лично мне нравится!...кухня отличная, подача блюд оригинальная, караоке то что надо, официанты очень даже вежливые!
    Оригинальная подача? Цезарь с пекинской капустой и курицей,которая пересушена и выглядит как 2 сухариками. Может я что-то не понимаю...
    Официантов не дозваться, Лонг Айленд без льда принесли, был 2 раза и они были последними.

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для Mariwka
    Цитата Сообщение от Blaz Посмотреть сообщение
    Тоже не понял. Хотели в солениях увидеть ананасы?
    Хотели увидеть красиво оформленное блюдо, а не дешевый базарный вариант.

Цитата Сообщение от Anna Dils Посмотреть сообщение
    Хм... Не первый раз сылышу про БЕЛИССИМО - ОТСТОЙ!!!! Возможно! но мы такого не замечали...

а то что люди забыли что такое РЕСТОРАН))) и чем он отличается от кафе))))) или закусочной...
    почитайте разницу) и будете знать... классификацию заведения а не то чем его зачастую назыает ХОЗЯИН) или маркетинговая компания) и соответственно не будете разочаровываться))))
    В том то и дело, что Белиссимо вроде бы позиционирует себя как ресторан и первое впечатление также свидетельствует об этом: интерьер, большой ассортимент оригинальных и фирменных блюд. А на деле оказалось - закусочная.
    Ничего нет невозможного....главное в это верить...

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    та бадега это белиссимо, нормально было только неделю после открытия, нормальные официанты, нормальная еда, а вот через 10 дней после открытия пришлось бросать эту штуку для вызова официанта на стойку)) не ходите туда фуфуфу
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #655
    Новичок
    Просто, Марина никогда не видела чтобы в кино, в ресторане, квашеную капусту подавали.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Радмила
    Фанкони кидает людей!!!на деньги и немалые-не ходите туда работать никогда-будете сидеть в заложниках и тяжело будет уйти(так как жаль заработанных копеек и погрязать в новых долгах)Люди работают без денег по несколько месяцев,надеясь получить свои копейки и погрязают в долгах еще больше,обращались в "инстанции" результатов нет пока ((
    http://atv.odessa.ua/news/2013/12/23...ikov_9509.html
    http://www.youtube.com/watch?v=k5Dx1P7Th5w
    http://vk.com/revengeforfanconi
    все ссылки по теме...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.0 Кб, Просмотров: 71)

17. Вверх #657
    Новичок
    Не советую работать в сети караоке клубов "Bright club"
    Кидают на каждом шагу.
    не могу забрать зарплату за ноябрь до сих пор. и пропала личная дорогая вещь.

18. Вверх #658
    Новичок
    не советую работать в отеле моцарт.там кидают людей и очень жестко.шеф повар уволился еще в середине апреля до сих пор денег не дали.при общении с ириной анатолевной говорит что все будет хорошо,но при этом снижает з\п.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от saw123 Посмотреть сообщение
    не советую работать в отеле моцарт.там кидают людей и очень жестко.шеф повар уволился еще в середине апреля до сих пор денег не дали.при общении с ириной анатолевной говорит что все будет хорошо,но при этом снижает з\п.
    А что Валерик,молчит?

20. Вверх #660
    Новичок
    там новый хозяин изя.

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя