Сообщение от
montana27
порядочности к кому? к вам? и ко мне и к себе лично. они вас лично этим оскорбили? или у вас украли? слушайте, ну позиция-моя хата с краю...? т.е. я имею право по вашему возмутиться только,если дело лично меня касется?)))
вы хотите стаж-это лично ваше дело. у меня другие желания. мне не нужна пенсия под большим вопросом и за которую полжизни платить налоги. у меня есть недвижимость и я не помру на старости. и налоги буду платить если захочу открыть что-то свое-там без минималки никак. каждый думает за себя. не надо парится чужими проблемами -они вам не нужны. если люди делаю отлично от вашего, то это не значит что они не правы. мы,как глухой с немым, честное слово) это значит только то, что они делают по другому.
ни в коем случае не хочу вас ничем обидеть. просто не ясна позиция такой защиты депутатских карманов. да при чем тут карманы-то депутатские?! еще раз- о порядочности говорю! никогда и ничего не изменится в нашей стране, если мы будем воровать у государства, а оно у нас.
вы считаете что они воруют? да, именно так. а чего так мелко берете? идите сразу на майдан кричать сколько воруют наши нардепы. т.е. они воруют - а мы чем хуже-да? или что? не хочется? так и вы сразу в нардепы идите и берите сразу по крупному?!
насчет сральников- не завидую))) я к тому что на сэкономленные на нас деньги они не сделают что-то хорошее из того что обязаны. и на больницы не найдут. и тендер проведут чтоб дороже промутить по бумагам. ну неужели не видно все это? конечно, видно! и, если мы своих детей будем воспитывать так,что государство у меня ворует и я у него буду, а ребенок вырастет и чудом попадет в ту самую власть... так у него же представления не будет,что может быть по другому? что, может, тендер-то честный провести? задумается,а потом вспомнит-а мама с папой учили работать на себя,при чем тут это государство?! И проведет очередной липовый тендер и закупит оборудование у своего друга - поделится, купит,как вы говорили "сральник" золотой и будет счастлив.
а почему бы и нет? почему я должна уважать гос -во которое ставит меня в такое положение что я получаю от него 130 а в сад должна была отнести взнос 1500? и жаловаться некуда? почему некуда? другой вопрос,что не хочется. делятся то наверх потом.
поэтому пока не будет нормальной власти то будет вот так вот-каждый под себя пока есть возможность. а ее не будет,пока мы не воспитаем несколько поколений честных людей. хотя говорят так же что каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает- не знаю. но пока у нас чем дальше тем страшней
Социальные закладки