Тема: Отлов матерей-одиночек?!

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 813
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые пожелания, и вам того же
    В силу характера и профессиональной деятельности я всегда все просчитываю и планирую, и рождение ребенка в том числе...... Сначала подготовила материальную базу, чтобы ни от кого не зависеть и ни на кого не надеяться, и теперь не переживаю, что не смогу сама обеспечить своему ребенку достойный уровень жизни......
    Я из не нуждающихся, но не буду зарекаться на переде, а тем более делать долговременные прогнозы так это лет на 10-ть.
    А тема превратилась, я умная а все остальные ничто и никак, побойтесь Бога в столь самоуверенных высказываниях. ,
    Умываю руки и заметьте не от трусости, а от того что не люблю бесполезный спор)))

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    ну раз тема переименовалась в "Вопросик самая умная она щас всем расскажет как надо было"

вот я тебе как взрослая женщина доброжелательно скажу
    не болтала бы ты языком, не гневила бы людей своим никому не нужным мнением по поводу как всем надо было сделать, не будоражила бы пространство хвастовством раз уж в чреве носишь дитятю и уже не тока за себя отвечаешь.
    потому как када начинаешь хвастать умом да шоколадом, говно и случается в неожиданный момент

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А тема, простите, о чем?

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Цитата Сообщение от желтая хризантема Посмотреть сообщение
    ну раз тема переименовалась в "Вопросик самая умная она щас всем расскажет как надо было"

Благодарствую за столь высокую оценку!

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А тема, простите, о чем?
    А тема начиналась с неподтвержденной информации о том,что каким-то образом власти будут проводить чистку в рядах матерей-одиночек на предмет материальной обеспеченности.
    Кстати, многие возмущались сим фактом,но есть реальные примеры,когда девочки рожают и по тем или иным причинам получают статус матерей-одиночек. При этом живут с отцом ребенка, совместно воспитывают,обеспечивают и растят. При этом-с чистой совестью получают то самое небольшое пособие и пользуются дополнительным отпуском на работе.

6. Вверх #646
    User banned
    и что-вы их осуждаете? надо было так тоже сделать если хочется лишних денег. я считаю что нас так гос. имеет-что это ерунда. пусть на ребенка будет лишнее. я так тоже предложила мужу, но он сказал что такого позора не допустит. а я бы допустила. я к этому проще отношусь. на детей же деньги! я когда родила получала по 130 гр. ай как много. а на памперсы и смеси и т.д по 300-350 у.е в месяц уходило
    и что плохого было бы? это ж на детей.
    лучше бы они левых афганцев и чернобыльцев искали бы с такой прытью.
    Последний раз редактировалось montana27; 24.01.2012 в 23:10.

7. Вверх #647
    Новичок
    не готова комментировать ситуацию с афганцами и чернобыльцами,т.к. информацией не владею. осуждать имею право. сама так делать не планирую - все таки, принципы есть. а гулять в отпуске больше,чем такая же мама с таким же папой,но существующим и на бумаге -как минимум,некорректно по отношению к коллегам. ну, и вы,наверное,знаете,что в случае увольнения полагается выплата за неиспользованные дни отпуска.

8. Вверх #648
    Новичок
    Монтана27: "я считаю что нас так гос. имеет-что это ерунда. пусть на ребенка будет лишнее."

Мы в нашей стране еще дальше зайдем,если будем иметь друг-друга с государством. А начинать нужно всегда с себя.

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    не готова комментировать ситуацию с афганцами и чернобыльцами,т.к. информацией не владею. осуждать имею право. сама так делать не планирую - все таки, принципы есть. а гулять в отпуске больше,чем такая же мама с таким же папой,но существующим и на бумаге -как минимум,некорректно по отношению к коллегам. ну, и вы,наверное,знаете,что в случае увольнения полагается выплата за неиспользованные дни отпуска.
    пардон не знаю. я работала не оформленная. хочу работаю-мое. не работаю-ничего не имею. поэтому для меня этот вопрос не стоит так остро
    а почему для вас стоит? тут хочется спросить -какая вам разница? или зеленая прискакала? что за привычка кивать на кого-то? хотите-делайте. не хотите-не мешайте-это не ваша забота как они поступают.

Монтана27: "я считаю что нас так гос. имеет-что это ерунда. пусть на ребенка будет лишнее."

Мы в нашей стране еще дальше зайдем,если будем иметь друг-друга с государством. А начинать нужно всегда с себя.
    а вы считаете что дальше есть куда? ну да. давайте друг друга загрызем в порыве идеологической справедливости. а нардепы себе еще пару инкрустированных сральников приобретут. или они съэкономленные деньги пустят на ... например финансирование больниц?
    не. я уже в этот лохотрон не верю. передо мной яркий пример пенсионеров. люди работали всю жизнь. мало того что сбережения пропали так еще и многим пенсии пересчитали и пенсионный возраст повышают-чтоб с работы прямо на кладбище. а на работах кстати после 50 держать не хотят уже и куда человеку до пенсии деваться?
    а с себя я и так начинаю всегда. только с окружающими, а не в неравной борьбе -люди-гос-во.

10. Вверх #650
    Новичок

По умолчанию закон зеркал

а почему для вас стоит? Отвечу. Потому, что стаж всегда хотелось иметь официальный. Налоги платить так,чтобы спать спокойно. Справку в банк или посольство нести-не липовую и не искать друзей,которые подмахнут листочек с нужными данными. тут хочется спросить -какая вам разница? или зеленая прискакала? вот почему-то я знала,что ответ будет примерно в таком тоне. я о порядочности и корректности,а мне о жабе.))) что за привычка кивать на кого-то? хотите-делайте. не хотите-не мешайте-это не ваша забота как они поступают. хотите-воруйте, не хотите -не мешайте-это не ваша забота как они поступают. Так что ли? Так правильно?

а вы считаете что дальше есть куда? ну,знаете-с чем сравнить. Если,например, с Швейцарией,то пожалуй некуда. А вот, если с Гондурасом,то мы еще-ого-го))) Только ничего и никогда не изменится,если мы сами будем искать пути как кого надурить и плевать на мнение окружающих, да и сви принципы тоже. ну да. давайте друг друга загрызем в порыве идеологической справедливости. ну,зчем же грызть) Мы с вами,как цивилизованные люди, обсудим наши мнения на форуме-не больше и не меньше. а нардепы себе еще пару инкрустированных сральников приобретут. в этом месте я тоже о зеленой написать должна была?) не сердитесь-шучу.) или они съэкономленные деньги пустят на ... например финансирование больниц? помните,как в той притче о мальчике,что морские звезды поднимал после шторма и в воду бросал. всем не помог, а неск-ко точно спас. так и здесь - если вернуть деньги от всех незаконно получающих пособия,субсидии,пенсии,регрессы и т.д,то и на финансирование больниц высвободилась приличная сумма
    не. я уже в этот лохотрон не верю. передо мной яркий пример пенсионеров. люди работали всю жизнь. мало того что сбережения пропали так еще и многим пенсии пересчитали и пенсионный возраст повышают-чтоб с работы прямо на кладбище. а на работах кстати после 50 держать не хотят уже и куда человеку до пенсии деваться? именно поэтому давайте сейчас начнем все давать липовые документы,получать по лишних 200-300 грн (что самое интересное-не спасает же)-будем так мстить государству?
    а с себя я и так начинаю всегда. только с окружающими, а не в неравной борьбе -люди-гос-во.[/QUOTE]

11. Вверх #651
    User banned
    ну это бесполезный спор. порядочности к кому? к вам? они вас лично этим оскорбили? или у вас украли?
    вы хотите стаж-это лично ваше дело. у меня другие желания. мне не нужна пенсия под большим вопросом и за которую полжизни платить налоги. у меня есть недвижимость и я не помру на старости. и налоги буду платить если захочу открыть что-то свое-там без минималки никак. каждый думает за себя. не надо парится чужими проблемами -они вам не нужны. если люди делаю отлично от вашего, то это не значит что они не правы. это значит только то, что они делают по другому.
    ни в коем случае не хочу вас ничем обидеть. просто не ясна позиция такой защиты депутатских карманов.

вы считаете что они воруют? а чего так мелко берете? идите сразу на майдан кричать сколько воруют наши нардепы. или что? не хочется?

насчет сральников- не завидую))) я к тому что на сэкономленные на нас деньги они не сделают что-то хорошее из того что обязаны. и на больницы не найдут. и тендер проведут чтоб дороже промутить по бумагам. ну неужели не видно все это? ну самолетик себе очередной купят. любовнице виллу где то. не пойдут на народ эти деньги. у нас беспредел дошел до края. до гондураса уже. осталось взяться за оружие.
    поэтому ну честно не понимаю ваших возмущений.
    а почему бы и нет? почему я должна уважать гос -во которое ставит меня в такое положение что я получаю от него 130 а в сад должна была отнести взнос 1500? и жаловаться некуда? делятся то наверх потом.
    поэтому пока не будет нормальной власти то будет вот так вот-каждый под себя пока есть возможность.хотя говорят так же что каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает- не знаю. но пока у нас чем дальше тем страшней
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 00:35.

12. Вверх #652
    Посетитель
    Z77 , почитав ваши посты создается впечатление, что вы "засланный казачок", или может до нас добрались бдительные сотрудники СБУ, которые мониторят форумы? Так вы лучше покажите нашим властьимущим, что народ пишет и какое у народа отношение к происходящему. Лозунги мы все умеем двигать. Вы б еще призвали к раскулачиванию наших олигархов.

А вообще, государство само вынуждает людей идти на такую мелочность. Народ давно поимели как могли, вот теперь получают легкую отдачу, жаль мне наше государство когда дух бунтарства в нашей стране наконец-то проснется в полной мере, оранжевая революция покажется песочницей в детском саду.

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    А я не буду платить налоги.Я не буду работать.Мои сыновья не пойдут в армию.Я не хожу на выборы.Я постоянно буду клещём на теле государства,пока не наступит анархия.А вы пахайте на тех,кто вас обдирает и злитесь на таких,как я.Как был народ тупорылый,так и здохнет-тупорылыми под гнётом.А винить будет таких же людей,как и он сам\только с мозгами.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    порядочности к кому? к вам? и ко мне и к себе лично. они вас лично этим оскорбили? или у вас украли? слушайте, ну позиция-моя хата с краю...? т.е. я имею право по вашему возмутиться только,если дело лично меня касется?)))
    вы хотите стаж-это лично ваше дело. у меня другие желания. мне не нужна пенсия под большим вопросом и за которую полжизни платить налоги. у меня есть недвижимость и я не помру на старости. и налоги буду платить если захочу открыть что-то свое-там без минималки никак. каждый думает за себя. не надо парится чужими проблемами -они вам не нужны. если люди делаю отлично от вашего, то это не значит что они не правы. мы,как глухой с немым, честное слово) это значит только то, что они делают по другому.
    ни в коем случае не хочу вас ничем обидеть. просто не ясна позиция такой защиты депутатских карманов. да при чем тут карманы-то депутатские?! еще раз- о порядочности говорю! никогда и ничего не изменится в нашей стране, если мы будем воровать у государства, а оно у нас.

вы считаете что они воруют? да, именно так. а чего так мелко берете? идите сразу на майдан кричать сколько воруют наши нардепы. т.е. они воруют - а мы чем хуже-да? или что? не хочется? так и вы сразу в нардепы идите и берите сразу по крупному?!

насчет сральников- не завидую))) я к тому что на сэкономленные на нас деньги они не сделают что-то хорошее из того что обязаны. и на больницы не найдут. и тендер проведут чтоб дороже промутить по бумагам. ну неужели не видно все это? конечно, видно! и, если мы своих детей будем воспитывать так,что государство у меня ворует и я у него буду, а ребенок вырастет и чудом попадет в ту самую власть... так у него же представления не будет,что может быть по другому? что, может, тендер-то честный провести? задумается,а потом вспомнит-а мама с папой учили работать на себя,при чем тут это государство?! И проведет очередной липовый тендер и закупит оборудование у своего друга - поделится, купит,как вы говорили "сральник" золотой и будет счастлив.

а почему бы и нет? почему я должна уважать гос -во которое ставит меня в такое положение что я получаю от него 130 а в сад должна была отнести взнос 1500? и жаловаться некуда? почему некуда? другой вопрос,что не хочется. делятся то наверх потом.
    поэтому пока не будет нормальной власти то будет вот так вот-каждый под себя пока есть возможность. а ее не будет,пока мы не воспитаем несколько поколений честных людей. хотя говорят так же что каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает- не знаю. но пока у нас чем дальше тем страшней
    вот здесь я с вами соглашусь.

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А я не буду платить налоги.Я не буду работать.Мои сыновья не пойдут в армию.Я не хожу на выборы.Я постоянно буду клещём на теле государства,пока не наступит анархия.А вы пахайте на тех,кто вас обдирает и злитесь на таких,как я.Как был народ тупорылый,так и здохнет-тупорылыми под гнётом.А винить будет таких же людей,как и он сам\только с мозгами.

Стесняюсь спросить - а жить вы на что будете?
    И еще-а зачем вы живете в этой стране,где все так плохо? Почему не уедете в другую? Может,потому,что здесь можно не работать, не платить налоги, не ходить в армию, нагибать других,т.к. нагибают тебя и жить припеваючи?

16. Вверх #656
    Новичок
    [QUOTE=Alexochka;26025073]Z77 , почитав ваши посты создается впечатление, что вы "засланный казачок",

даже, не знаю как расценить))) прямо улыбнуло,спасибо И, знаете, властьимущие владеют информацией что о них пишут, только мало это влияет. И к чему "вы б еще призвали к раскулачиванию олигархов"? мы начали разговор о воровстве "по-мелкому" - тільки для себЕ. Начинается же именно с такого: для себЕ, еще 10 раз для себе,потом для семьи, для внуков, правнуков...

Почему вы так опосредованно гворите "государство"? государство - это мы с вами. если занять позицию тех, кто наблюдает за происходящим,а не тех, кто что-то делает для изменений, то никогда и ничего не изменится.

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    Стесняюсь спросить - а жить вы на что будете?
    И еще-а зачем вы живете в этой стране,где все так плохо? Почему не уедете в другую? Может,потому,что здесь можно не работать, не платить налоги, не ходить в армию, нагибать других,т.к. нагибают тебя и жить припеваючи?
    А на что я живу уже три года?Я и мои трое детей?)На пособие,ребята,на пособие.И меня удивляют мамы,которые,имея одного ребёнка на руках,плачут о том,что им жить не на что.....
    А в другую страну.....дело не в стране.Я люблю свою страну,свой город и ненавижу государство.Систему,строй,уклад.Где этого нет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А на что я живу уже три года?Я и мои трое детей?)На пособие,ребята,на пособие.И меня удивляют мамы,которые,имея одного ребёнка на руках,плачут о том,что им жить не на что.....
    А в другую страну.....дело не в стране.Я люблю свою страну,свой город и ненавижу государство.Систему,строй,уклад.Где этого нет?
    Как-то очень уж взагали вы говорите. Таки, не так уж плохо вам в этом государстве, где можно не работать, с гордостью говорить об этом, рожать деток и "жить на пособие".

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Как-то очень уж взагали вы говорите. Таки, не так уж плохо вам в этом государстве, где можно не работать, с гордостью говорить об этом, рожать деток и "жить на пособие".
    Мне ЛЮДЕЙ жалко)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Таки, не так уж плохо вам в этом государстве, где можно не работать, с гордостью говорить об этом, рожать деток и "жить на пособие".
    Подозреваю заслугу родителей/друга и тд но никак ни государства.
    "прожить на пособие" вернее

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права