|
Что то мне очень сомнительно,что с такой малой мощностью он может справится с орехами и сырым мясом( а как же тефтели и котлеты ребенку? отдельно мясорубку покупать что ли? сомнительная экономия денег и места на кухне. Лучше уж купить мощный блендер! )
"Мощный блендер" вам разнесёт крохотную детскую порцию по всей колбе)))
Вы теоретически спорите против практического применения?А зачем??))))
Кстати, подозревая во лжи других, вы очень красноречиво характеризуете себя![]()
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 18.02.2014 в 05:55.
Кому-то нужен израильский погружной блендер ?
Может у кого-то уже возникал вопрос, существует ли в природе венчик к блендеру BOSCH MSM 6B300? Если да, где его можно найти?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
![]()
Подскажите кто знает, хороший ли это выбор, будет ли он измельчать орехи и лед не изображая извержение вулкана и ломаться
Блендер BOSCH MSM 6700
мне очень цена подходит, за 1к совсем не хочется брать(
Добрый день. Понравился такой погружной блендер Бош http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%...?source=browse
Подскажите где его можно купить и стоимость хоть примерно??? И есть ли к нему какие то дополнительные насадки??
Спасибо
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
В нашу программу он может и не войти никогда. В польской он есть. Можно запросить неофициал, если не страшно покупать без гарантии: http://www.bosch-home.pl/produkty/drobny-sprzet-kuchenny/blendery-i-miksery/blendery.html
Спасибо, не хочу без гарантии....Нашла в городе Бош 7800 + к нему можно маленькую чашу заказать отдельно (она мне принципиально нужна). И 2 года гарантия. Наверное куплю там, правда цена всего на 300 грн выше чем в интернет магазинах))) Пока в раздумьях.
Он с орехами, льдом, сухофруктами и сахаром справится???? Хотелось бы конечно чтобы и с тестом справлялся...потому что комбайн сильно большой(((
Спасибо за информацию)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Подскажите, пожалуйста, можно ли измельчить погружным блендером 2-2,5 кг смородины за один прием?
Что-то сложно у меня с ним отношения складываются, то ли я его боюсь, то ли он меня.
Подскажите пожалуйста кто-то знает в чем разница между Блендер BRAUN MQ535 SAUCE и Braun Mr 530 baby. ?? Braun Mr 530 baby в магазине на 30 грн дешевле, но говорят он удобней там 15 скоростей... Сначала думала 535 ...Но что-то меня в этом смущает. Я в них вообще не разбираюсь, деньги для нас приличные хочеться купить надолго
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки