|
Что-то в нашей теме затишье...ау
освежу тему фотками Викки
![]()
Вау, Викки красотка!!!!!!!!!Повзрослела и стала еще больше на Морро похожа! Лобешник - отпад!!!!
![]()
да....Викки лапочка...а мы вот сегодня гуляли...правдо без поводка и в стойку не поставила но тоже нормальные фотки получились....уже вроде как подрос нам 3-его 8 месецев было...так что смотрите...
вот такой вот фото отчет....
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
Присоединяюсь к восторженным откликам )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
[QUOTE=lost opportunity;11166427]Что-то в нашей теме затишье...ау
освежу тему фотками Викки
Викки симпатюля!![]()
[QUOTE=Татьяна Мирская;11168763]....уже вроде как подрос нам 3-его 8 месецев было...так что смотрите...
Хороший мальчишка! Как его зовут?
Всем, спасибо за комплементы!!!
Татьяна,Алан хорошо подрос,морда симпатичная,хотелось что-бы ты его сфотографировала стоя или в движении,хочется корпус посмотреть.
да...надо как то нормальные фото сделать...а это я так вышла на 10 минут...и решила пару фоток сделать!а вообще не плохо было бы погулять!ваши уже оттекли?
Может быть в субботу,часика в 3,возле 14 школы,если вдруг не будет получатся в пятницу вечером отпишемся.
окей....я только за...
да...это приятно...он уже почти вырос, ну по характеру я имею ввиду...отстаивает себя в стае...только вот мне не совсем легко это дается...
Танюша, спасибо за фотки Алана.Большой уже парень!!!!! Красотун! Как дрессировка? Что уже умеете? Хвастайся.
Социальные закладки