нет не так... возьму деньги в долг без процентов, обязуюсь использовать по своему усмотрению...
|
нет не так... возьму деньги в долг без процентов, обязуюсь использовать по своему усмотрению...
Моя подруга на подобные предложения насчёт "Подарите..." реагирует примерно так: "Подарить не могу, давайте поменяемся - я вам щенка, вы мне - "Лексус". Он мне очень нужен, деньги на бензин есть, вот только на окупку не хватает. Поможем друг другу?"И после этой фразы халявщики обычно смущаются.
![]()
Скажем так- я всегда считала- когда ты ищешь друга- ты не смотришь на породу и документы.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Я когда искала свою первую кошку изначально ориентировалась, чтобы понравилась, вопрос цены и доставка, были на последнем месте. Было желание купить, то что хочу.
Для тех кто не может купить - совет. Нет денег - купите хомячка, стало чуть больше - морскую свинку, а потом возможно и соберете на любимца.
Последний раз редактировалось strelecia; 14.02.2009 в 22:07.
Ну почему,если так хотят маленькую собачку,не хотят беспородную?Они очень милые и красивые и по уходу меньше мороки.Вон отдавали бесплатно в СОБАКИ И КОШКИ БЕСПЛАТНО трое очаровательных малявок !Даже страницу нашла -115.
Последний раз редактировалось Галина 47; 14.02.2009 в 22:16.
Скажем так- тут раз просят в дар - животное явно не для разведения... уход, лечение, хорошее кормление- да любое животное будет выглядеть хорошо, если о нем хорошо заботится.. тем более ребенок- не будет времени на выставки и на клубные вязки.. а вот в качестве друга- собака с условной породой и спокойной психикой- то что надо...
Не доверяй никому.
Лично мне тут все понятноЕсли ребенку то какая разница,породистая или нет главное,что бы друг был.Вот моя ребенка при наличии в доме породистых привела дворяжку и любит ее,в магазин с ней ходит и нормально
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
спокойно.. там той и чихуахуа просто указывались в качестве ориентировки на размер - действительно небольшая собака... как теперь выяснилось - пол и порода- не важно, главное размер и здоровье.
Не доверяй никому.
Интересно,а сколько лет ребенку?Не получится так,что ребенок поиграется пару месяцев,а потом надоест рано вставать,убирать писи-каки,или появится новая игрушка.Не трудно догадаться куда пойдет собачка потом....Нашей внучке 5.5 лет,очень просит собаку,очень любит(на Соборке все собаки ее друзья)но мы с ней договорились,что когда сможет САМА ухаживать за животным ,только тогда МОЖЕТ БЫТЬ появится собака.
Дети часто могут многое, только мы им не доверяем "грязные работы". У большинства моих знакомых, где дети просили зверюшку, сейчас весь уход-прогулки-заботы на родителях. Мой сын просил себе персонального зверька лет с трёх. В 7(!) лет ему пришлось принимать роды у крыски - меня не было дома, когда роды начались. К моему возвращению он принял 6 из 12 крысят - надорвал плодный пузырь, пуповину, подложил крыске под соски. Я была в шоке!
Так что если желание есть - и какашки ребенок убрать может, и водички налить, и шёрстку причесать.
Cамое страшное, когда собака покупается ребенку как игрушка. Помню, как ящиками выбрасывала надоевшие и сломанные игрушки, когда дочка была маленькой. И собаку она получила в 14 лет, сама убирала лужи и кучи, гуляла с ней и своим телом закрыла от огромного алабая. Да, подхватила на руки и подставила свою спину... порванная блузка и кожа - это была ерунда, главное - щенок цел. И теперь уверена, что собака для нее - ее первый ребенок, а не игрушка, да еще дармовая...
вот именно- собака как друг, а не игрушка.
Не доверяй никому.
думаю что не позже чем до пяти. По крайней мене магазины там ло 5.
А какая у Вас клетка? Свинки очень быстро растут-маленькая не подойдет.Корм-далеко не все,что нужно свинке.И вообще,надо сначала почитать,как содержать свинок,изучить вопрос. Староконный... холодно там свинкам,болеют они от скученного содержания,самочки чаще уже беременные,ведь сидят вместе-и чаще преждевременно беременные,т.к.маленькие они еще. Здесь на форуме продают где-то,еще в зоомагах,мистер догах,например.
А зоомагазины вообще до 20-00 работают.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 17.02.2009 в 17:45.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
https://forumodua.com/showpost.php?p=4330301&postcount=2379
а вот уж подарите - с выбором окраса
Социальные закладки