Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    может при игре повредил или грыз что то. Не думаю,что надо падать в обморок)) + то,что при каких то повреждениях в ротовой полости кровоточивость более длительная,чем при повреждениях наружных.

3. Вверх #642
    Новичок Аватар для miss-13
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    может при игре повредил или грыз что то. Не думаю,что надо падать в обморок)) + то,что при каких то повреждениях в ротовой полости кровоточивость более длительная,чем при повреждениях наружных.
    Спасибо за ответ ) А чем можно обработать, может быть? Потому что она не может нормально жевать более твердую пищу. Спасибо)
    спасибо за внимание.

4. Вверх #643
    а раньше жевала твердую пищу или только сейчас у нее проблемы с этим?

5. Вверх #644
    Раньше вооще не было никаких проблем с зубаи и деснами, жевала без проблем вердую пищу.
    спасибо за внимание.

6. Вверх #645
    может зуб шатается? вы давайте ей погрызушки,что бы молочные зубы ее покинули во время))

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    может зуб шатается? вы давайте ей погрызушки,что бы молочные зубы ее покинули во время))
    Так, у нас молочные зубики уже все повыпадали)
    спасибо за внимание.

8. Вверх #647
    Новичок Аватар для лорафор
    Окрас супер))) поздравляю!! Фрэнч --- отличный мальчик... А кто родители??? вы в Одессе брали??

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для лорафор
    Цитата Сообщение от naples Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вот и в нашей семье появилось это чудо. Зовут Фрэнч, кобель 3 месяца.
    Вложение 9590218

Ищем друзей для погуляшек и побегушек Живём на пос.Котовского ( район остановки Крыжановка). Рады будем познакомиться.
    Пока маленький можете играть))) подрастет --друзей не будет)) все кобели станут врагами)) у нас так.. тож мальчик 2 года....

10. Вверх #649
    Новичок
    Да, пока со всеми нюхаемся, с некоторыми даже активно бегаем. Вижу что ему очень нравится в компании резвиться, жаль что так возможно будет не всегда. Брали щенка в Николаеве.

11. Вверх #650
    Новичок Аватар для Данна
    Цитата Сообщение от tina0503 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, 23 мая в Одессе выставка будет, кто то из форумчан будет принимать в ней участие? Мы планируем)))
    Подскажите, как поступить, хотим сделать нулевую родословную, с чего начать? клуб? или все на выставке? никогда этим не занималась, буду рада если поможете. Щенок у нас , как говорят, идеальный, но без родословной! Спасибо заранее)))

12. Вверх #651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
    Подскажите, как поступить, хотим сделать нулевую родословную, с чего начать? клуб? или все на выставке? никогда этим не занималась, буду рада если поможете. Щенок у нас , как говорят, идеальный, но без родословной! Спасибо заранее)))
    - через клуб необходимо получить три описания, которые проще всего сделать на выставке.

13. Вверх #652
    Постоялец форума
    - кто говорит об "идеальности"?
    - цель получения нулевой родословной?

14. Вверх #653
    Если мальчик,то вообще не вижу смысла делать нулевку. Лишняя трата денег и времени. В любом случае он не будет интересен для разведения,а родословная в принципе и нужна для этого. Я не пытаюсь оскорбить малыша,просто говорю так ,как есть. Кобелей с родословными много и чемпионов много,но не факт,что они востребованы вообще. А если говорить про сук без доков,то им по,есть у кобла нулевка или полная родословная,или вообще она отсутствует. Сейчас выставки не дешевые,а для кобеля 1-2 маловато будет.

15. Вверх #654
    Посетитель Аватар для tina0503
    Я новичок с собакой, раньше собак не было)) у нас заводчик дал медицинскую книжку и так называемое свидетельство о рождении и с этим мы пошли в клуб, думаю если пойдёте просто с медицинской книжкой, то процесс будет такой же)

16. Вверх #655
    Постоялец форума
    у нас заводчик дал медицинскую книжку и так называемое свидетельство о рождении и с этим мы пошли в клуб, думаю если пойдёте просто с медицинской книжкой, то процесс будет такой же)
    Вы сильно ошибаетесь. Очень сильно. Если вы новичок, то не стОит давать таких советов и рекомендаций.

Медицинская книжка - это ветеринарный паспорт. В нём делаются отметки ветеринарным врачом об осмотрах, глистогонке и вакцинацих. Этим процедурам подвергаются ВСЕ животные. И котики, и собачки, и всякие лисы с кроликами. Причем как чистопородные, так и сплошные двортерьеры.

Сведительство о рождении - это ничто иное как Щенячья Карточка. Оформляется при актировке (осмотре специалистами-кинологами) планового помёта щенков (осмотр проводится в определенном возрасте). Щенков осматривают, выписывают щенячьи карточки, клеймят. Заводчик это всё оплачивает.

Когда у щеловека есть щенок, а документов о происхождении нет в принципе (вот поверил он убеждениям типа - вам же собака нужна, а не бумаги), то тогда честнее будет просто любить свою собаку. А то все потом срочно интересуются, как бы это родословную выправить.... Ведь с наличием родословной - щеночки-то подороже будут....это хрестоматийные рассуждения обывателей.

Хотите собаку из планового помета, чистопородную, с известным происхождением - вот покупайте такую собаку сразу.

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вы сильно ошибаетесь. Очень сильно. Если вы новичок, то не стОит давать таких советов и рекомендаций.

Медицинская книжка - это ветеринарный паспорт. В нём делаются отметки ветеринарным врачом об осмотрах, глистогонке и вакцинацих. Этим процедурам подвергаются ВСЕ животные. И котики, и собачки, и всякие лисы с кроликами. Причем как чистопородные, так и сплошные двортерьеры.

Сведительство о рождении - это ничто иное как Щенячья Карточка. Оформляется при актировке (осмотре специалистами-кинологами) планового помёта щенков (осмотр проводится в определенном возрасте). Щенков осматривают, выписывают щенячьи карточки, клеймят. Заводчик это всё оплачивает.

Когда у щеловека есть щенок, а документов о происхождении нет в принципе (вот поверил он убеждениям типа - вам же собака нужна, а не бумаги), то тогда честнее будет просто любить свою собаку. А то все потом срочно интересуются, как бы это родословную выправить.... Ведь с наличием родословной - щеночки-то подороже будут....это хрестоматийные рассуждения обывателей.

Хотите собаку из планового помета, чистопородную, с известным происхождением - вот покупайте такую собаку сразу.
    Я сразу написала, что новичок и ещё написала в своём сообщении фразу "я так думаю", советов не давала... ответила на сообщение, так как в вопросе было процитировано именно моё сообщение... С вашей стороны было бы более корректно просто написать человеку как правильно... Вы наверное заводчик или разводчик собачек, я новичок по этому не знаю как правильно вас назвать, так люди любят своих собак не за родословную... а желание сделать эту родословную не всегда связано с мыслью наживы на щенках...

18. Вверх #657
    Новичок
    Я сразу написала, что новичок и ещё написала в своём сообщении фразу "я так думаю", советов не давала... ответила на сообщение, так как в вопросе было процитировано именно моё сообщение... С вашей стороны было бы более корректно просто написать человеку как правильно... Вы наверное заводчик или разводчик собачек, я новичок по этому не знаю как правильно вас назвать, так люди любят своих собак не за родословную... а желание сделать эту родословную не всегда связано с мыслью наживы на щенках...

tina0503, не обращайте внимание на всяких там ДуДу, и их советы. Получайте в клубе три описания и оформляйте "нулевку". При желании можете разводить щенков, можете не разводить, это Ваше личное дело.

19. Вверх #658
    Цитата Сообщение от 1235 Посмотреть сообщение
    tina0503, не обращайте внимание на всяких там ДуДу, и их советы. Получайте в клубе три описания и оформляйте "нулевку". При желании можете разводить щенков, можете не разводить, это Ваше личное дело.
    Спасибочки Вам, люди все разные, от кого позитив, а от кого и иначе бывает)))
    "нулёвка" не мне нужна, просто меня спросили, и ду-ду ответ мой не понравился)))

20. Вверх #659

21. Вверх #660

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права