Весь ГУГЛ обшарил,тоже ничего нет.Утка?Сообщение от Kertis
|
Весь ГУГЛ обшарил,тоже ничего нет.Утка?Сообщение от Kertis
Раша тумбай
Видимо.... дезинформация - ложьСообщение от шура балаганов
![]()
Доказательства дайте господа рАссияне.
км.вруСообщение от Kertis
?....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Может здесь, правда я не читал? Полистай, если тебя интересует эта тема.Сообщение от Kertis
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...E5%ED%ED%FB%EC
http://search.msn.com/results.aspx?q...BD%D1%8B%D0%BC
http://search.rambler.ru/cgi-bin/ram...E5%ED%ED%FB%EC
http://sm.aport.ru/scripts/template....E5%ED%ED%FB%EC
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион
Странно что текст везде почти один в один.![]()
Вот что я нашел по вашим сцылкам.
В последнее время участились факты изменения российскими СМИ текстов и содержания документов публикуемых на иностранном языке. В данном случае, многие места в документе FAO были переведены неверно и служили для оправдания действий российских властей. Так например, в документе не говорится о том, что поставляемые из Грузии вина на 90% являются фальшивыми», как это представили СМИ. Такое положение дел и ведение грязной информационной войны, обманывая собственное население в первую очередь, никак не способствуют развитию отношений между двумя странами.
ФАО оказывает помощь грузинским виноделам с 2000 года. В ближайшие дни в Тбилиси прибудет Фредерик Джулиа, эксперт Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) в области виноделия. Он подготовит рекомендации по активизации борьбы с подделками грузинского вина, а также по усовершенствованию сертификации винной продукции.
Еще одна сфера, в которой будет работать эксперт – поиски новых рынков сбыта грузинского вина. С тех пор, как Россия запретила ввоз грузинского вина на свою территорию, грузинские виноделы стали нести значительные потери. До этого на северного соседа Грузии приходилось около 80 процентов экспорта всех грузинских вин. Ф. Джулиа считает, что найти новые рынки сбыта не представляет большой сложности. Ведь Евросоюз и Северная Америка, например, потребляют много вина. Грузии лишь нужно стимулировать на него спрос.
Вы хотите сказать, что это написал Я?Сообщение от Kertis
Могу заверить Вас, что я не принимал в этом участия, если правда Вы мне верите.
Практически все СМИ имеют правило копировать материал с электронных версий сайтов, так проще копейку зарабатывать, а трудиться меньше.
Ответ на вопрос, который Вы ранее задавали, что-де не нашли ничего и ничего по этой теме нигде нет, разве не устроил Вас?
Видели сколько много ответов?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Действительно. У вас талант "искать".Ответ на вопрос, который Вы ранее задавали, что-де не нашли ничего и ничего по этой теме нигде нет, разве не устроил Вас?
Видели сколько много ответов?
Пока не устроил. Хотелось бы найти ссылку с сайта ООН об этом.
И желательно с правильным переводом.
Российское ТВ тоже не осталось в стороне - в новостях об Украине сплошь и рядом неправдивый перевод ,даже если политик говорит на русском,его все равно перекрикивает диктор,перевод,как всегда,в выгодном для российской политики ключе.Ну любит Россия выдать желаемое за действительное.Что касается грузинского вина,так оно издавна славится качеством и отменным вкусом.Сообщение от Kertis
Последний раз редактировалось шура балаганов; 28.07.2006 в 20:19.
Раша тумбай
Ну почему жеСообщение от Русский регион
, есть павлики для этого
.
Т.е. всё это "изобилие" скопировано с км.Практически все СМИ имеют правило копировать материал с электронных версий сайтов, так проще копейку зарабатывать, а трудиться меньше.?
Попробуйте самиСообщение от Kertis
http://www.un.org/russian/news/
Труда не составляло, скопировав название статьи, задать поиск в Яндексе, а затем внизу страници, нажимая встроенные поисковики.
Если вы прочли выше мой пост, я указал в нём, что не читал этих статей.Сообщение от Indeets
Меня сама по себе эта тема не волнует, не интересует.
Я лишь оказал вам услугу в поиске, т.к. вы утверждаете, что инфы нигде нет, вот именно это "нигде нет" меня и интересовало.
Теперь оказалось, что много, и это уже павлики?
Вам, господа, не угодишь, то много, то мало. В аптеку к весам!
Я не утверждал этого, но при таком копипасте.... информация как с инкубатораСообщение от Русский регион
.
Был я на сайте ООН,так вот НИ СЛОВА о 9 из 10 фальшивок там нет,говорится лишь о помощи Грузии в реализации и борьбе с подделками .Как всегда,Россия приврала ,чтобы оправдать свою бестолковую политику.Вот ссылка для тех,кто не верит: http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=5911
Раша тумбай
А я не озадачивался устанавливать фильтры. Что выскочило и сколько, столько и есть.Сообщение от Indeets
Я понимаю. что у вас все коммунисты сволочи, но Пушкин чем Вам нагадил в кашу? Гарматный... Это уже не паталогия даже, это аборт мозга. Наверное, задница с головой поменялась и начала думать.
Кто о чем,а вы о птичках.К чему этот оффтоп?Какой Гарматный,наслушались всякого бреда по своему ТВ,да в жизни не видел книги в подобном переводе.Сообщение от Красный дождь
Последний раз редактировалось шура балаганов; 28.07.2006 в 21:09.
Раша тумбай
О, ещё один любетель "услышанного звона"... Где это написано ? В каком учебнике ? Если это действительно есть - я найду и выложу тут фото.Сообщение от Красный дождь
"Сам не читал, но категорически осуждаю ...... "Сообщение от Русский регион
...
Да согласен. Перевод был не верен. Оригинал тут. http://www.fao.org/newsroom/en/field/2006/1000366/index.html
Точный перевод http://www.newsru.com/finance/28jul2006/vinno.html.
"Примерно девять из десяти бутылок так называемого "грузинского вина" на мировом рынке – это подделки. Многие страны используют известный бренд грузинского вина, чтобы продавать вина, которые на самом деле не являются грузинскими винами"
Разобрались.
Но 9 из 10 на мировом рынке (т.е. и на украинском, и на европейском) это слишком круто. Проще вообще от грузинского вина отказаться.
100 баллов!Сообщение от Zenit
И от боржома, пока не наведут порядок. Хорош народ травить!
Никто не пострадает от того, что продукт станет качественным, а бизнесмен только богаче будет и спрос выше станет от качества той воды.
Я практически никогда не покупал, со времён застоя, зная повсеместные подделки.
Договора потом перезаключат, ломаться и отказываться от денег, бизнесмены не будут, всё ещё впереди.
Социальные закладки