Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 33 из 279 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5568
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нету большинства у депутатов его блока...
    одесские регионалы в коалиции с гурвицем.
    умеет, наш дорогой голова, находить общий язык с оппонентами.

2. Вверх #642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Во-первых, не тыкайте мне.
    Читай правила. Раздел 3 п.17

Во-вторых. Я вам задал конкретный вопрос о вашей оценке этого решения. А вы мне отвечаете про Балинова. Причём тут Балинов? Почему вы не вспомнили тогда Папу Римского и Фредди Меркьюри? Не стройте дурочку, вам просто нечего ответить
    Ещё раз- для особо одарённых...
    Я думаю я не знаю сути этого вопроса так же как и ты.
    О какой оценке ты говоришь? Что значит - нечего ответить? Я не компетентна в этом вопросе( пока во всяком случае) что ты хочешь, чтобы я сказала? С каким моим ответом ты согласишься? И кого я насмешу некомпетентным ответом? А про Балинова говорю, потому что ты судишь по этому вопросу с его слов...
    Решают не 20, а гораздо меньше (2-3) и это не странно, а норма нашей пропорциональной действительности.
    Всё в наших руках...
    Почему же на выборах идёшь голосовать за Регионы, которые так "рвут на части " наш город???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Psmith
    "... это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали." Вот вам и весь сказ! Царь хороший - бояре плохие. Ну так бояр - на кол! Или как? Ну если в самом деле не идиоты - проголосовали - то на кол.

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Тружусь...- я не знаю досконально этогот вопроса, но это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали. Или они все идиоты?
    Так что не так?
    Так что моё отношение как бы и не причём- решение всё равно принято...
    Опять же есть прокуратура.... Надеюсь ты не будешь говорить, что ею руководит тоже Гурвиц?
    Ага, значит вопросы, которые "мистеру ГЭ" не нравятся он даже не выносил на обсуждение и не дал слова в защиту сказать их автору (я говорю о признании склонов парком и определении его границ, например), а вопросы, которые "мистеру ГЭ" нравятся (отдать собственность города левой фирме) - он вынес на повестку дня и за этот вопрос проголосовали с заранее предсказуемым результатом.

А чтоб Прокуратура отозвала свой запрет он ("мистер ГЭ") лично настоял!

Зы: а вообще это здесь офтоп....
    Задавай плиз такие вопросы в соответствующей теме( хотя ты один и тот же везде мне задаёшь)
    Ой, ой! Какие неумелые попытки уйти от ответа.

Да, вас где не спроси вы прямо не отвечаете.

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    Тружусь...- я не знаю досконально этогот вопроса, но это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали. Или они все идиоты?
    Так что не так?
    Так что моё отношение как бы и не причём- решение всё равно принято...
    И еще...

Во-первых: если вы утверждаете, что "не знаете досконально этого вопроса", как можете вы заявлять, что "это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали"? Если вы досконально не знаете, что там к чему, может это Гончаренко отдал, а Балинов проголосовал? Или наоборот? Или может вообще "это еще при Боделане отдали" (стандартная отговорка "мистера ГЭ")?

Во-вторых: если ваше отношение "как бы и не причем" - значит вам безразлична судьба города. Хотя это и так ясно, ведь очевидно же, что если человек так за "мистера ГЭ" агитирует, то на город ему начхать.

6. Вверх #646
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Во-первых: если вы утверждаете, что "не знаете досконально этого вопроса", как можете вы заявлять, что "это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали"?
    А я телевизир посмотрела...

7. Вверх #647
    Новичок
    Гончаренко во всей красе показал, что он не лучше всех остальных.
    Он же утверждал в прямой эфир (9 декабря) на "Новой Одессе".
    Я против застройки склонов. А на самом деле, оказывается, строит домик в 24 этажа.
    Напоминает одного «воришку» из романа «12 стульев». Он строит, замалчивает, и очень против таких строек.
    Интересно где еще на пару с папой домиков собираются построить.
    http://www.misto.odessa.ua/

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Djad_ Посмотреть сообщение
    Я против застройки склонов. А на самом деле, оказывается, строит домик в 24 этажа.
    Напоминает одного «воришку» из романа «12 стульев». Он строит, замалчивает, и очень против таких строек.
    пардон конешно, но вот это "...Депутат Гончаренко своими ярыми высказываниями подтвердил тот факт, что данный «кусок земли» имеет самое непосредственное отношение к семье Костусева-Гончаренко..." выглядит довольно натянуто. Если это все доказательства наличия у гончаренко строек на склонах, то грош им цена

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    А я телевизир посмотрела...
    Вы по разным каналам смотрели? Или только по какому-то одному?

Вот, для общего развития можете посмотреть еще и тут:

http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/press-konferentsiya-alekseya-goncharenko.html

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djad_ Посмотреть сообщение
    По приведенной вами ссылке написана откровенная ложь, ведь в той передаче "депутат Гончаренко своими ярыми высказываниями подтвердил тот факт, что данный «кусок земли» не имеет никакого отношение к семье Костусева-Гончаренко и что никакого строительства там не ведется".

Можете сами посмотреть запись той передачи (интересно, почему эту запись не выложили на сайте misto.odessa.ua):

http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/
    Последний раз редактировалось Anton; 27.12.2008 в 12:20.

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    pupsa!
    Я не собираюсь Вам отдавать отчет кто и когда меня пригласил в зал. Скажу больше: я бы вообще не обратил внимания на то, что происходит в этом звернице. Но когда Ваш герой (ГЭЙ) орет на депутата, то невольно обращаешь на это внимание. Теперь о Ваших телевизионных пристрастиях. Вы обожаете смотреть каналы, где хвалят Вашего героя - ГЭЙя. Я их смотрю точно так же, как и те, что его ругают. И только после этого, - приплюсовав свои личные впечатления, - делаю выводы. Видать, к такому сложному процессу Вы не подготовлены?! Учитесь. И последнее: если Вы касаетесь вопросов политических, то не ждите, что к Вам будут относиться, как к особи женского полу. В политике полового различия нет. В следующий раз, когда начнете хамить, получите в оборотку такое же хамстов.

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Кстати, будьте точны в своих цитатах и не перевирайте их. В своем "посте" на ветке "Эдуард Гурвиц" я сказал, что в зал меня пригласил один ответственный чиновник. А хоязина у меня нет, с 1991-ого года. Слава богу!

13. Вверх #653
    Посетитель
    Раз уж тут продолжается ветка про Гончаренко - может вам будет интересна статья Людмилы Чековой про сына Костусева.
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2341&Itemid=1

Кстати, на минувшей встрече журналистов с Алексеем Гончеренко тоже было очень весело, когда пришла заслуженная журналистка Украины Чекова.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    фу такой гадкий сайт этот одньюс. брр. почитал пару статей, аж неприято стало.
    так противно пишут.
    я даже не ожидал, что такая мерзость может возводиться в аля "официальный информационный портал в поддержку кого-нибудь" и темы все одна независимей другой )))

топикстартеру незачет. слабенький из Вас интригант какой-то.
    Я был бы против того, что бы Гончаренко возглавля любой из ДЭЗов, или что там сейчас. он с этим не справится. И думаю, таково мнение тех, кто читает этот форум.(это только моя мысль, она не подкреплена статистикой) А проверка Гончаренко "на слабо", уж больно детский инструмент. Он не управленец. Он депутат, ему PR строить надо.
    Вам бы, господин Столяров, с другого конца подойти. Надо было посчитать все тарифы, которые дал Гончаренко, проделать туже работу и доказать не- или обоснованность тарифов. Но я уверен, вы не специалист в этом, и не сможете такую работу провести. увы.

Ваша позиция ясна, но вы плохо проработали развитие данного конфликта. Не будем отвлекаться на деревья,щитки и джулиани, но постить новость "А он=то трус", без как такового логичного обоснования трусости. И при этом всего лишь одну новость-это совсем непрофессионально. Чего вы ожидали от форумчан?
    На месте работодателей, я бы эту ветку вам в минус из зарплаты поставил. Но я не на их месте, мне проще.

Я могу ошибаться в вашей принадлежности к тому или иному легерю, но тогда Гончаренко вам действительно бутылку должен. (Вы не пьете? -тогда кефира).
    Будьте здоровы, кушайте рыбу, пейте сладкий чай. И моделируйте конфликты, они не столь сложны, как Вам кажется.
    Votum separatum

15. Вверх #655
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    pupsa!
    Я не собираюсь Вам отдавать отчет кто и когда меня пригласил в зал. Скажу больше: я бы вообще не обратил внимания на то, что происходит в этом звернице. Но когда Ваш герой (ГЭЙ) орет на депутата, то невольно обращаешь на это внимание. Теперь о Ваших телевизионных пристрастиях. Вы обожаете смотреть каналы, где хвалят Вашего героя - ГЭЙя. Я их смотрю точно так же, как и те, что его ругают. И только после этого, - приплюсовав свои личные впечатления, - делаю выводы. Видать, к такому сложному процессу Вы не подготовлены?! Учитесь. И последнее: если Вы касаетесь вопросов политических, то не ждите, что к Вам будут относиться, как к особи женского полу. В политике полового различия нет. В следующий раз, когда начнете хамить, получите в оборотку такое же хамстов.
    Нет.
    Я смотрю и каналы, на которых выступает и твой кумир Балинов и блестящий журналист Кваснюк и твоя отрада Гончаренко.
    Так что материал у нас с тобой одинаковый.
    Можешь продолжать хамить и обсуждать меня в этой ветке-это всё чтот ты можешь.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут продолжается ветка про Гончаренко - может вам будет интересна статья Людмилы Чековой про сына Костусева.
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2341&Itemid=1

Кстати, на минувшей встрече журналистов с Алексеем Гончеренко тоже было очень весело, когда пришла заслуженная журналистка Украины Чекова.
    Я бы сказала немного иначе : пришла заслуженная журналистка ЭГ Чекова. Действительно, кульминация близка. Начинаются откровенные мерзости. Брррррр

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наконец то увидел сюжет про события на сессии не с точки зрения АТВ. Отлично "ребёнка" на место поставили. Как я и предполагал ничего он не пересчитывал, а просто себе приписал лавры. И про партию Союз прикольная история.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    pupsa,
    у Вас случайно не мания величия? Успокойтесь. Ни Вас, ни остальных Ваших собратьев больше трогать не буду. Числа до 15 января. Новый год -
    святое!

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Наконец то увидел сюжет про события на сессии не с точки зрения АТВ. Отлично "ребёнка" на место поставили. Как я и предполагал ничего он не пересчитывал, а просто себе приписал лавры. И про партию Союз прикольная история.
    Ха-ха! Может вы еще и доказать можете свои эти утверждения? Или утверждения "мистера ГЭ", которым вы так охотно поверили?

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Круто, честно говоря зауважал сильно Гончаренко. Он "соврал", а все переругались и разделились по лагерям с отчетной точкой именно на этой фамилии.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Закрытая тема
Страница 33 из 279 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права