|
Читай правила. Раздел 3 п.17
Ещё раз- для особо одарённых...О какой оценке ты говоришь? Что значит - нечего ответить?Я думаю я не знаю сути этого вопроса так же как и ты.Я не компетентна в этом вопросе( пока во всяком случае) что ты хочешь, чтобы я сказала? С каким моим ответом ты согласишься? И кого я насмешу некомпетентным ответом? А про Балинова говорю, потому что ты судишь по этому вопросу с его слов...
Всё в наших руках...
Почему же на выборах идёшь голосовать за Регионы, которые так "рвут на части " наш город???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"... это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали." Вот вам и весь сказ! Царь хороший - бояре плохие. Ну так бояр - на кол! Или как? Ну если в самом деле не идиоты - проголосовали - то на кол.
Ага, значит вопросы, которые "мистеру ГЭ" не нравятся он даже не выносил на обсуждение и не дал слова в защиту сказать их автору (я говорю о признании склонов парком и определении его границ, например), а вопросы, которые "мистеру ГЭ" нравятся (отдать собственность города левой фирме) - он вынес на повестку дня и за этот вопрос проголосовали с заранее предсказуемым результатом.
А чтоб Прокуратура отозвала свой запрет он ("мистер ГЭ") лично настоял!
Ой, ой! Какие неумелые попытки уйти от ответа.
Да, вас где не спроси вы прямо не отвечаете.
И еще...
Во-первых: если вы утверждаете, что "не знаете досконально этого вопроса", как можете вы заявлять, что "это не Гурвиц отдал, а депутаты проголосовали"? Если вы досконально не знаете, что там к чему, может это Гончаренко отдал, а Балинов проголосовал? Или наоборот? Или может вообще "это еще при Боделане отдали" (стандартная отговорка "мистера ГЭ")?
Во-вторых: если ваше отношение "как бы и не причем" - значит вам безразлична судьба города. Хотя это и так ясно, ведь очевидно же, что если человек так за "мистера ГЭ" агитирует, то на город ему начхать.
Гончаренко во всей красе показал, что он не лучше всех остальных.
Он же утверждал в прямой эфир (9 декабря) на "Новой Одессе".
Я против застройки склонов. А на самом деле, оказывается, строит домик в 24 этажа.
Напоминает одного «воришку» из романа «12 стульев». Он строит, замалчивает, и очень против таких строек.
Интересно где еще на пару с папой домиков собираются построить.
http://www.misto.odessa.ua/
пардон конешно, но вот это "...Депутат Гончаренко своими ярыми высказываниями подтвердил тот факт, что данный «кусок земли» имеет самое непосредственное отношение к семье Костусева-Гончаренко..." выглядит довольно натянуто. Если это все доказательства наличия у гончаренко строек на склонах, то грош им цена
Вы по разным каналам смотрели? Или только по какому-то одному?
Вот, для общего развития можете посмотреть еще и тут:
http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/press-konferentsiya-alekseya-goncharenko.html
По приведенной вами ссылке написана откровенная ложь, ведь в той передаче "депутат Гончаренко своими ярыми высказываниями подтвердил тот факт, что данный «кусок земли» не имеет никакого отношение к семье Костусева-Гончаренко и что никакого строительства там не ведется".
Можете сами посмотреть запись той передачи (интересно, почему эту запись не выложили на сайте misto.odessa.ua):
http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/
Последний раз редактировалось Anton; 27.12.2008 в 12:20.
pupsa!
Я не собираюсь Вам отдавать отчет кто и когда меня пригласил в зал. Скажу больше: я бы вообще не обратил внимания на то, что происходит в этом звернице. Но когда Ваш герой (ГЭЙ) орет на депутата, то невольно обращаешь на это внимание. Теперь о Ваших телевизионных пристрастиях. Вы обожаете смотреть каналы, где хвалят Вашего героя - ГЭЙя. Я их смотрю точно так же, как и те, что его ругают. И только после этого, - приплюсовав свои личные впечатления, - делаю выводы. Видать, к такому сложному процессу Вы не подготовлены?! Учитесь. И последнее: если Вы касаетесь вопросов политических, то не ждите, что к Вам будут относиться, как к особи женского полу. В политике полового различия нет. В следующий раз, когда начнете хамить, получите в оборотку такое же хамстов.
Кстати, будьте точны в своих цитатах и не перевирайте их. В своем "посте" на ветке "Эдуард Гурвиц" я сказал, что в зал меня пригласил один ответственный чиновник. А хоязина у меня нет, с 1991-ого года. Слава богу!
Раз уж тут продолжается ветка про Гончаренко - может вам будет интересна статья Людмилы Чековой про сына Костусева.
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2341&Itemid=1
Кстати, на минувшей встрече журналистов с Алексеем Гончеренко тоже было очень весело, когда пришла заслуженная журналистка Украины Чекова.
![]()
фу такой гадкий сайт этот одньюс. брр. почитал пару статей, аж неприято стало.
так противно пишут.
я даже не ожидал, что такая мерзость может возводиться в аля "официальный информационный портал в поддержку кого-нибудь" и темы все одна независимей другой )))
топикстартеру незачет. слабенький из Вас интригант какой-то.
Я был бы против того, что бы Гончаренко возглавля любой из ДЭЗов, или что там сейчас. он с этим не справится. И думаю, таково мнение тех, кто читает этот форум.(это только моя мысль, она не подкреплена статистикой) А проверка Гончаренко "на слабо", уж больно детский инструмент. Он не управленец. Он депутат, ему PR строить надо.
Вам бы, господин Столяров, с другого конца подойти. Надо было посчитать все тарифы, которые дал Гончаренко, проделать туже работу и доказать не- или обоснованность тарифов. Но я уверен, вы не специалист в этом, и не сможете такую работу провести. увы.
Ваша позиция ясна, но вы плохо проработали развитие данного конфликта. Не будем отвлекаться на деревья,щитки и джулиани, но постить новость "А он=то трус", без как такового логичного обоснования трусости. И при этом всего лишь одну новость-это совсем непрофессионально. Чего вы ожидали от форумчан?
На месте работодателей, я бы эту ветку вам в минус из зарплаты поставил. Но я не на их месте, мне проще.
Я могу ошибаться в вашей принадлежности к тому или иному легерю, но тогда Гончаренко вам действительно бутылку должен. (Вы не пьете? -тогда кефира).
Будьте здоровы, кушайте рыбу, пейте сладкий чай. И моделируйте конфликты, они не столь сложны, как Вам кажется.
Votum separatum
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наконец то увидел сюжет про события на сессии не с точки зрения АТВ. Отлично "ребёнка" на место поставили. Как я и предполагал ничего он не пересчитывал, а просто себе приписал лавры. И про партию Союз прикольная история.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
pupsa,
у Вас случайно не мания величия? Успокойтесь. Ни Вас, ни остальных Ваших собратьев больше трогать не буду. Числа до 15 января. Новый год -
святое!
Круто, честно говоря зауважал сильно Гончаренко. Он "соврал", а все переругались и разделились по лагерям с отчетной точкой именно на этой фамилии.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки