|
На выборы не хватает 240млн. как вы думаете откуда их будут вытягивать, затягивать!
Нет я не на что не намекала))) мужчины как обычно не тем местом подумали ,его водитель папа моего знакомого вот и все.
А вы попробуйте и нам потом отпишитесь о результате...
Классный смайлик... но все же вернемся к имэксбанку...повторяюсь денег есть на пару месяцев, ажиотаж спадет...очереди станут меньше...
Вот у меня сегодня закончился депо. Карточка будет готова завтра или в понедельник. Вчера еще говорили сотрудники отделения: "денег нет совсем, может Вы продлите на месяц, а то вам долго ходить забирать с лимитами, да и выдача только с 9 до 14 часов в кассе, если будет что выдавать ..."
+ был свидетелем жуткой сцены. Дедушка какой-то стоял у кассы и просил "дайте с моей пенсии хоть 50 грн", а в ответ " могу дать только 30, в кассе больше денег нет". Это при том, что только что платили за комун услуги в эту кассу. А потом сотрудница Имекса сказала "да если я Вам дам больше, меня завтра же уволят".
Отделение в Фуршете на Ильфа и Петрова ...
Если на пару то хоть 1 депозит заберу уже радует
а где еще можно снять деньги с карточки кроме как на Гагарина?
всюду банкоматы заблокированы..
У них что приказ только собирать деньги а не выдавать?((( уверена что для своих у них точно деньги есть
Аааа т.е. деньги есть из расчёта, что коллво вкладчиков * 500 грн * на 2 месяца хватит. Т.е. есть деньги тянуть резину, а не рассчитаться полностью
Социальные закладки