Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2260
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нет в СССР детского спорта было много, а преступности больше. Такой как убийства, изнасилования...Сейчвс больше мошенников. Думаю ответ надо искать, где меньше преступность.
    Спорт не спорт а воспитание, увлечения и цели должны быть. Сейчас благо есть компы и интернет, молодежь есть чем занять.
    А в целом "человек состоит из людей".
    Make Love not War

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от туда, туда! Посмотреть сообщение
    masha74, а у вас случаем нет фотографий ладоней Марьяны (или как там точнее?). Вы бы могли подойти к толковому хироманту, думаю, он бы мог помочь.

У нас на это многие смотрят с пренебрежением, но это правда, уж поверьте. В милиции обязан был штатный хиромант и психолог по теории лжи. Но, у них ничего нет
    А это чушь. Приведите пример когда убийцу нашли по линиям на руке.
    Другое дело ясновидящий, но таких единицы а не то что на шоу показывают.
    Make Love not War

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А это чушь. Приведите пример когда убийцу нашли по линиям на руке.
    Другое дело ясновидящий, но таких единицы а не то что на шоу показывают.
    Конечно, конечно...

А у нас разве применяют какие-то другие методы, кроме опроса свидетелей и т.п.?

Ясновидящая была одна - Ванга.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Спорт не спорт а воспитание, увлечения и цели должны быть. Сейчас благо есть компы и интернет, молодежь есть чем занять.
    А в целом "человек состоит из людей".
    Вы правы сейчас молодёжь значительно лучше.

5. Вверх #645
    Новичок
    Вы правы сейчас молодёжь значительно лучше.
    Хороший анекдот.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    статья некорректная, автору прежде чем ее выкладывать нужно было спросить разрешения у близких девочки за огласку множества деталей.
    и еще, одну меня смутило то, что ранним утром какой-то парень забрел по нужде в глушь, о которой не знали даже многие местные? тем более, что совсем рядом сквер, в который по-моему все только и делают, что по нужде ходят. и где сейчас этот парень? хотя, думаю, его в первую очередь опрашивали во всех подробностях.

извините, что такой сухой пост, все внутри сжалось в комок от ужаса с момента когда увидела эту тему.
    Канечно! Эта паршивая тётка, должна была сначала провести оперативно-розыскные мероприятия, вычислить личность трупа, найти родственников, и спросить разрешения, прежде чем сообщить правду одесситам. А родственники бы не дали. А вообще лучше засекретить, как в СССР.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для kronvill
    Девушка с "трудной семьи",жила с бабушкой да и по большому счёту,статья может принести свои плоды хоть кто то считает её не этичной.

8. Вверх #648
    Корректность должна соблюдаться. Какая-то выскочка-журналистка решила прославиться за счет чьего-то горя?
    Совсем необязательно было дословно передавать все что "говорят". Она обязана была согласовать свое изложение ситуации с близкими девушки. Да, они могли бы и не разрешить что-то предавать огласке. И имеют на это полное право. Это вмешательство в чужую жизнь, и жирный минус в профессионализм автора статьи. ИМХО.
    Никому ничего не должна. Она имеет право писать, что видела.Так вы далеко зайдёте.Можно запретить милиционера фотографировать- спрашивай разрешения у Начальника УВД, трамвай- спрашивай у ТРмвайно троллейбусного управления....
    Не говорите ерунду.

9. Вверх #649
    Как по мне дети хорошие, думаю, что все. Общество их делает убийцами и маньяками. Кто-то выдержит испытания, кто-то сорвется, кто-то наоборот наложит на себя руки... У каждого свой путь, это уж поверьте. Конечно, панацеи в массовости спорта, допустим, нет. Но это снижает количество преступлений заметно. У меня в практике не было пока таких серьезных случаев... Значит работаем правильно.
    Думаю в самом обществе много латентных маньяков. Может вы слышали?- Порвала, бы его на куски! Но не все решаются. Потом у человека происходит какой-то срыв и он срывает запрет. и рвёт, всё больше опьяняясь кровью. Выше писал о знакомых маньяках. В их взгляде была опытная оценка- Может он убить меня или нет? Во время войн, власти снимают это Табу. Примером может быть Вторая Мировая Война. Сначала немцы зверствовали, а потом наши насиловали и убивали население.
    Вот пример скрытого воспитания. И кружки и общество не причём.

Если кто-то узнает себя. Извините, что не спросил разрешения.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    если бы один из работников морга не догадался проверить карманы джинсов
    что это???????
    чем занимались "доблестные"

12. Вверх #652
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    что это???????
    чем занимались "доблестные"
    Очень подозрительно что у нее была бумажка с номером мобильника в кармане!!!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Очень подозрительно что у нее была бумажка с номером мобильника в кармане!!!
    ага и мусорня при первом осмотре не нашла, ага

14. Вверх #654
    Мамина шлемочка
    неудивительно - в контакте статус "хватит воровать у меня мобильные телефоны, задолбали уже"
    А чтоб он означал как Вы думаете?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Скорее всего что у девушки могли несколько раз украсть мобильник (в транспорте, на привозе, в баре, могла и потерять). И необязатльно кражи взаимосвязаны между собой.
    И вполне логично что номера пришлось восстанавливать - отсюда и записки на бумажках. Так что ничего нелогичного в посте 659 нет.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    ага и мусорня при первом осмотре не нашла, ага
    Детальный осмотр одежды всегда производится в морге

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вот эту классику жанра: "В милиции очень боятся паники среди горожан" до сих пор понять не могу. Что в их понимании паника, в чем она выражается, и чего именно они боятся?
    Соболезнования родным.

18. Вверх #658
    Новичок
    Думаю в самом обществе много латентных маньяков. Может вы слышали?- Порвала, бы его на куски! Но не все решаются. Потом у человека происходит какой-то срыв и он срывает запрет. и рвёт, всё больше опьяняясь кровью. Выше писал о знакомых маньяках. В их взгляде была опытная оценка- Может он убить меня или нет? Во время войн, власти снимают это Табу. Примером может быть Вторая Мировая Война. Сначала немцы зверствовали, а потом наши насиловали и убивали население.
    Вот пример скрытого воспитания. И кружки и общество не причём.

Если кто-то узнает себя. Извините, что не спросил разрешения.
    Здесь мамашу надо в дурдом сдать. Буйно-помешанная, судя по всему. Таких мамаш много. Она ж "мужчину" воспитывает! А потом "мужчина" вырастит и голову проткнет кому-то в подворотне.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для kettrin
    Здесь мамашу надо в дурдом сдать. Буйно-помешанная, судя по всему. Таких мамаш много. Она ж "мужчину" воспитывает! А потом "мужчина" вырастит и голову проткнет кому-то в подворотне.
    а потом удивляются, откуда такая жестокость! интересно, кто кого жестоко избивает? кота можно понять, ребенок маленький, а вот родители безмозглые!
    с ув, Катерина

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Вы здоровые тут? Кого жестоко избивают? Я сам кошатник с детства, на себе знаю, что может сделать кот/кошка - прокусить сустав пальца, располосовать кожу как бритвой - но это экстренная ситуация. Тут котко играется, максимум - мелкие царапки. А если автор дебил написал "жестоко избивают, шок" - дык это его психические трудности. Не мелите чушь в этой теме - создайте себе особый загончик для тролоклонов и меряйтесь там чем хотите - хоть пиписками, хоть великими "познаниями" в криминалистике, идиеты, чесслово.

З.Ы. - 2 Mator и тудой-сюдой
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

Ответить в теме
Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права