|
Девушка с "трудной семьи",жила с бабушкой да и по большому счёту,статья может принести свои плоды хоть кто то считает её не этичной.
Думаю в самом обществе много латентных маньяков. Может вы слышали?- Порвала, бы его на куски! Но не все решаются. Потом у человека происходит какой-то срыв и он срывает запрет. и рвёт, всё больше опьяняясь кровью. Выше писал о знакомых маньяках. В их взгляде была опытная оценка- Может он убить меня или нет? Во время войн, власти снимают это Табу. Примером может быть Вторая Мировая Война. Сначала немцы зверствовали, а потом наши насиловали и убивали население.
Вот пример скрытого воспитания. И кружки и общество не причём.
Если кто-то узнает себя. Извините, что не спросил разрешения.![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Скорее всего что у девушки могли несколько раз украсть мобильник (в транспорте, на привозе, в баре, могла и потерять). И необязатльно кражи взаимосвязаны между собой.
И вполне логично что номера пришлось восстанавливать - отсюда и записки на бумажках. Так что ничего нелогичного в посте 659 нет.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Вот эту классику жанра: "В милиции очень боятся паники среди горожан" до сих пор понять не могу. Что в их понимании паника, в чем она выражается, и чего именно они боятся?
Соболезнования родным.
Вы здоровые тут? Кого жестоко избивают? Я сам кошатник с детства, на себе знаю, что может сделать кот/кошка - прокусить сустав пальца, располосовать кожу как бритвой - но это экстренная ситуация. Тут котко играется, максимум - мелкие царапки. А если автор дебил написал "жестоко избивают, шок" - дык это его психические трудности. Не мелите чушь в этой теме - создайте себе особый загончик для тролоклонов и меряйтесь там чем хотите - хоть пиписками, хоть великими "познаниями" в криминалистике, идиеты, чесслово.
З.Ы. - 2 Mator и тудой-сюдой
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки