Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1044
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме
    "Дела наши скорбные" (с) (финансовые)

На сегодняшний день у нас трое подопечных в клиниках: "ротвейлер" на Тенистой, Булатик и Данька в Новой Долине. По 30 грн. в день - 90 гривен. Передержка шестерых - 40 грн. Кормом пока мы обеспечиваем и их, и сидящих в НП. Всего 16 голов - примерно 1,5 кг корма, т.е. еще около 30 грн. Итого в день примерно 160 грн. Конечно, по сравнению с нашими "чуть больше 500 гривень" на восемь (а не 16 щенков), как было десять дней назад, - это почти счастье, но тем не менее...
    Пополнения нашего бюджета за последние три дня не было.
    Кроме уже перечисленных текущих расходов я в пятницу оставил 300 грн. на Тенистой в счет погашения оплаты за "лабрадоров" из партии №1.
      Показать скрытый текст
    Еще я в течение прошедшей недели 200 гривен отдал нашим постоянным "перевозчикам" в качестве компенсации хотя бы части сожженного бензина.
      Показать скрытый текст
    И уже о своем, шкурном.. спасибо тем, кто дважды пополнял мой мобильный - операторов связи мы своей бурной деятельностью за последние недели обеспечили работой так же не хило, как и ветеринаров.

Вот примерно такие текущие расходы, не считая предстоящих единоразовых по перевозке партии №3 в НП, нам предстоят.
    О доходах, точнее об их временном отсутствии уже писал выше.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Послезавтра передам Лене OSA 100 грн для поддержания хвостатых штанов)))

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Послезавтра передам Лене OSA 100 грн для поддержания хвостатых штанов)))
    Света,спасибо!

Нам оочень нужна финансовая поддержка, ситуация нелёгкая, не каждый день спасашь 30 маленьких жизней и это естественно требует колоссальных затрат.
    Да, мы все вместе сделали для них уже очень много, но и ещё многое нужно сделать.
    Помогите, не бросайте нас на середине пути, нам очень нужна помощь и поддержка!

Помогите с пиаром-расклейка объявлений, публикации объявлений в газетах, проведение агитаций среди друзей и т.д.
    Может кто-то подскажет новые, действенные способы пиара.

Очень хочется и для этой истории счастливый конец!

4. Вверх #644
    Скорая помощь форума
    Вы все молодцы! Я могу помочь сейчас только с распечаткой макетов.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Где находятся щенки? Куда подвезти ветошь или пеленки?

6. Вверх #646
    Модератор
    Supremacy
    на выходных загляну на Теннистую)надеюсь они откроются мне и расскажут про взносы))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #647
    Новичок
    я бы тоже мог подъехать, подвести старые вещи, скажите только КУДА

8. Вверх #648
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Где находятся щенки? Куда подвезти ветошь или пеленки?
    Цитата Сообщение от krah44 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за предложение))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #649
    Сегодня забрала несколько передач вещей для подстилок. Также добрые люди передали и финансы для щенков. Завтра х\б и деньги отдаю Крине.
    Теперь момент, который требует уточнения. Как показала практика, люди видят слово "ветошь" и думают, что надо и для уборки-мытья у щенков, потому в переданном х\б - носки, детские майки, т.е. совсем меленькие вещи. Предлагаю в просьбах сменить „ветошь” на слово „подстилки” или конкретные названия (старые простыни, полотенца..) И людям будет понятнее с размерами необходимого и нам сортировки менше.

10. Вверх #650
    Модератор
    Supremacy
    Сегодня забрала несколько передач вещей для подстилок. Также добрые люди передали и финансы для щенков. Завтра х\б и деньги отдаю Крине.
    Теперь момент, который требует уточнения. Как показала практика, люди видят слово "ветошь" и думают, что надо и для уборки-мытья у щенков, потому в переданном х\б - носки, детские майки, т.е. совсем меленькие вещи. Предлагаю в просьбах сменить „ветошь” на слово „подстилки” или конкретные названия (старые простыни, полотенца..) И людям будет понятнее с размерами необходимого и нам сортировки менше.
    спасибо большое Инна,что не забываете о наших щенах))
    завтра обязательно с Вами встретимся)

11. Вверх #651
    Посетитель
    Я понимаю что это к щенкам не совсем относится, но все же. Вот история : возле ДС убирают дворники и за ними всё время ходит одна собака. Они о ней в принципе заботятся, но у собаки нету глаза и из него постоянно течёт, так же проблемы с ухом. Если не лечить - то сами понимаете чем это может закончится. Дворники сказали что готовы оплатить лечение, но они не знают как и что делать и не могут заниматься перевозкой собаки и т.д. Подскажите, помогите подлечить собаку(

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Chicaboo
    Хочу помочь финансово. Много дать пока не смогу, но по-немногу временами буду передавать. Только подскажите в личку, как передать денюжку для пупсиков?

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chicaboo Посмотреть сообщение
    Хочу помочь финансово. Много дать пока не смогу, но по-немногу временами буду передавать. Только подскажите в личку, как передать денюжку для пупсиков?
    Напишу не в личку, а еще раз дам ссылки на телефоны, ранее приводившиеся в этой теме.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1106987&p=24108171&viewfull=1#post24108171
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1106987&p=24127100&viewfull=1#post24127100
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1106987&p=24157886&viewfull=1#post24157886
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1106987&p=24108130&viewfull=1#post24108130

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Отдают для щенков тюк ветоши, именно пододеяльники, простыни, в общем, столь дефицитное х\б на подстилать. Забрать надо сегодня или завтра. Кто может забрать из центра (Преображенская/Базарная) пишите или звоните мне.
    P.S. В руках не получится, тюк объемный. Поэтому вопрос в основном к людям с транспортом.
    Инна, это одни и те же вещи?Откуда в выходные нужно забрать вещи?
    Цитата Сообщение от krah44 Посмотреть сообщение
    А где Вы находитесь территориально?

15. Вверх #655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это к щенкам не совсем относится, но все же. Вот история : возле ДС убирают дворники и за ними всё время ходит одна собака. Они о ней в принципе заботятся, но у собаки нету глаза и из него постоянно течёт, так же проблемы с ухом. Если не лечить - то сами понимаете чем это может закончится. Дворники сказали что готовы оплатить лечение, но они не знают как и что делать и не могут заниматься перевозкой собаки и т.д. Подскажите, помогите подлечить собаку(
    1. Собаку, конечно, нужно показать ветеринару.
    2. Если перевозка отпадает, а собака ходит за дворниками по пятам, то самое простое - перейти через пр.Шевченко, пересечь парк Победы и оказаться на углу Зоопарковой и Говорова в той самой клинике Дар, где мы передерживали щенков.
    3. Осмотр покажет, имеем ли дело, скажем, с гнойным отитом, с которым можно бороться "амбулаторно" ежедневными уколами, закапыванием в уши и промыванием глаз ( в запущенных случаях течь может из всех "дырок") или с чем-то значительно более серьезным, требующим лечения в стационаре, хирургического вмешательства - и тогда уже встанет вопрос о выборе клинике, перевозке (вызов службы из "Айболита") и т.д.
    А пока - спешно прогуляться по парку в сопровождении "пациента"

16. Вверх #656
    Большое сердце
    Вчера Света Пума передала очередные 100 грн на щенков... Надеюсь передать их Гидранту.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме
    И я надеюсь

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    Сегодня мне передали много всякой мануфактуры на подстилки, а также 250 гривень. Если правильно запомнил, то это от oksana1965, Пумы и то ли Myshka, то ли кто-то ЧЕРЕЗ нее. Уточните, пожалуйста.
    Всем СПАСИБО и букет розочек
    Последний раз редактировалось Гидрант; 19.11.2011 в 20:42.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Myshka бедненькая тащила от меня "мануфактуру". Извините, что сама в силу занятости и отсутствия транспорта привезти не могу. Готовим с соседями следующую партию.
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сегодня мне передали много всякой мануфактуры на подстилки, а также 250 гривень. Если правильно запомнил, то это от oksana1965, Пумы и то ли Myshka, то ли кто-то ЧЕРЕЗ нее. Уточните, пожалуйста.
    Всем СПАСИБО и букет розочек
    Через Myshka 100 грн. передала WiseGirl вместе с огромными пакунками х\б и теплых подстилок.

Ответить в теме
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя