"Дела наши скорбные" (с) (финансовые)
На сегодняшний день у нас трое подопечных в клиниках: "ротвейлер" на Тенистой, Булатик и Данька в Новой Долине. По 30 грн. в день - 90 гривен. Передержка шестерых - 40 грн. Кормом пока мы обеспечиваем и их, и сидящих в НП. Всего 16 голов - примерно 1,5 кг корма, т.е. еще около 30 грн. Итого в день примерно 160 грн. Конечно, по сравнению с нашими "чуть больше 500 гривень" на восемь (а не 16 щенков), как было десять дней назад, - это почти счастье, но тем не менее...
Пополнения нашего бюджета за последние три дня не было.
Кроме уже перечисленных текущих расходов я в пятницу оставил 300 грн. на Тенистой в счет погашения оплаты за "лабрадоров" из партии №1.
Показать скрытый текст
К сожалению, оставшуюся сумму озвучить не могу - человека ответственного "за деньги" в клинике на месте не было, а там все достаточно сложно: каждый из нашей шестерки сидел разное число дней, менялось количество занятых клеток, попутно лечилась отравленная мамаша (не за наши деньги) и щенок -"ротвейлер" (за наши и продолжает сидеть), что-то приносили люди, желавшие помочь после репортажа по ТВ (не конкретизируя, на кого именно) - короче, надо разбираться, хотя больших долгов там не предвидится... а если поручить сверку Кристине, я верю, что все не только сойдется, но еще и "с плюсом" - имеем прецеденты :):)
Еще я в течение прошедшей недели 200 гривен отдал нашим постоянным "перевозчикам" в качестве компенсации хотя бы части сожженного бензина.
Показать скрытый текст
Тут такой нюанс, ИМХО, - помощь в транспортировке это один из видов участия человека в решении наших проблем, т.е. дело обычное (наравне с пиаром, пеленкам и другими видами добровольной помощи). Но когда эта помощь уже не разовая, а постоянное мотание по городу и за городом с непрерывными заправками и накруткой сотен км, надо как-то коллективно облегчать это бремя. Думаю, в разумных пределах, эту практику надо продолжать.
И уже о своем, шкурном.. спасибо тем, кто дважды пополнял мой мобильный - операторов связи мы своей бурной деятельностью за последние недели обеспечили работой так же не хило, как и ветеринаров.
Вот примерно такие текущие расходы, не считая предстоящих единоразовых по перевозке партии №3 в НП, нам предстоят.
О доходах, точнее об их временном отсутствии уже писал выше.
Социальные закладки