Ну и смотрите дальше, если Вам больше нечем заняться.Сообщение от Cherry
| ||
Ну и смотрите дальше, если Вам больше нечем заняться.Сообщение от Cherry
Дап, я смотрю, что мне нравится. в отличие от тех, кто довольствуется каналами, пошедших правительственную цензуру..
Есть Познер (Времена), есть Шевченко (Судите сами), есть Пьяных (Программа Максимум), есть Павловский (Реальная политика). Это только на первых трех кнопках, на остальных каналах есть свои острые программы. Критики хватает, отсутствует злобная критика в стиле Евгения Киселева и Доренко. Видимо вам это и не нравится. Каждому свое.Сообщение от Cherry
nazi-killer, Где он есть Познер? Почитайте посты в этой теме, уважаемый..))
А вот еще пример "свободы" :
В Москве проходит митинг против цензуры
Корреспондент.net
16 Апреля 2006, 13:40
В Москве на Пушкинской площади проходит митинг против цензуры в средствах массовой информации.
Акция приурочена к пятой годовщине захвата телекомпании НТВ или, как говорят сами участники, "пятой годовщине победы цензуры на телевидении". В митинге принимают участие около тысячи человек. В руках у митингующих лозунги "Сегодня цензура - завтра диктатура", "Первый канал, хватит врать", "Отберите пульт у Путина".
Организатор митинга - инициативная группа "Я свободен", в которую входят молодежные демократические движения. Также в акции принимают участие известные российские журналисты, лишившиеся работы за годы правления президента Владимира Путина. Это Ольга Романова, Светлана Сорокина, Сергей Доренко, Владимир Кара-Мурза.
Еще один участник акции журналист Виктор Шендерович объяснил, чего они хотят добиться проведением этого митинга: "За эти пять лет стало очевидно, что власть только начала с НТВ, а в сущности, все информационное пространство фактически задавлено. За это время стало ясно, что атака на СМИ и уничтожение свободных СМИ - это условие, при котором власть только и способна руководить". "Деградация федеральных СМИ прямо связана с деградацией всей общественной жизни. Деградация идет по всем направлениям, - добавил он. - С этим давно пора кончать, и чем раньше мы придем в себя, тем менее драматичным будет выход из этой ситуации".
Cherry, они с этими лозунгами уже лет пять ходят, ждут что их репресируют а все никак. Продажные маргиналы. Они всегда пели только то за что им платили Березовский и Гусинский а сейчас таких идиотов-спосноров не осталось вот они и злобствуют.
nazi-killer, Что Вы скажете о Познере и Шустере?
Cherry, а что о них говорить? Я вообще довольно равнодушно отношусь к пишущей братии потому что не верю в их неподкупность и объективность
А теперь Путин приказывает и даже не платиттолько то за что им платили Березовский и Гусинский![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Уже который год "Эхо" каждый день выступает в эфире с какой-угодно критикой в адрес Путина.
Я слушаю его каждый день в машине. Там скатываются на уровень личностных оскорблений.
Что ксается радиоэфира, то свободный доступ россиян к альтернативной информации существует.
В отношении ТВ, канала, который постоянно ругал бы Путина нет (это правда).
Но нет и фильтрации других каналов. Сегодня в России можно выразить какую-угодно точку зрения.
Встречный вопрос к украинским коллегам. А у Вас есть канал, который каждый день льет грязь на Ющенко.
magentis,И не один. НТН - всеукраинский, одесский РИАК, еще парочку есть, а у вас кроме RTVI политкоректно говорящий, что Путин не всегда прав, есть?А у Вас есть канал, который каждый день льет грязь на Ющенко.
А смысл ?Сообщение от Alexandr
Ваши руководители прислушиваются к критике ?
Есть скандальные разоблачения ?
Ющенко обращает внимание на журналистов (как там "сын, учись постоять за себя", "сунь счет в морду журналиста").
magentis, Уже писал. Именно Ющенко лишил министра Мерседеса с подачи журналистов. Может еще что происходит, я не особо слежу. Мне денег надо зарабатывать.![]()
А в России только что сняли и отдали под суд члена Совета Федераций за взятку в 1,5 мил. долл. (поболе, чем Мерседес раз в 10) - открыто на всю страну, по всем каналам.Сообщение от Alexandr
magentis, Мерс был как раз в эту сумму - спецзаказ. А за взятки, как-то их уже сильно дофига поснимали, надоели, одного снимут показательно, остальные поднимут ставку, типа "за риск". Непрактично.
Я не против Ваших революций - я против словоблудия.Сообщение от Alexandr
Вы утверждаете, что в России нет свободной прессы.
А я считаю, что пресса на Украине и в России практически одинакова.
И у Вас, и у нас есть журналисты, которые поднимают колкие для властей темы.
И реакция властей, что на Украине, что в России одинакова - показательность.
Что Ющенко снял Вашего министра за Мерс, что сенатора в РФ публично обвинили во взятке.
А в целом как была и у Вас, и у нас коррупция - так и осталась.
А я считаю, что пресса на Украине и в России практически одинакова.
magentis, для такого вывода надо как минимум быть знакомым с предметом.Вы об украинской много информации имеете ?
Отличие все-таки есть.У Вас служба единого заказчика.У нас журналистский выбор
"кому продаться ?"
Так я ж не против.А в целом как была и у Вас, и у нас коррупция - так и осталась.Объективно, пресса у нас свободнее. Власти - как везде, сплошные бывшие комуняки, уроды одним словом. magentis, Я довольно часто езжу в Москву, могу сравниватью. Лично мне с Вами делить нечего, политики... и слов-то не подберешь. Давайте жить дружно.
Повторяюсь, и что это Вам дает ?Сообщение от ALKA
Любое действие оценивается по тому насколько оно эффективно.
Вы можете сколь угодно ругать Ющенко, но он будет делать то, что пожелает нужным сам (без Вас).
Вы думаете он бы проиграл выборы в Раду будь у него контроль над СМИ ?Вы можете сколь угодно ругать Ющенко, но он будет делать то, что пожелает нужным сам (без Вас).
Это что очень трудно? убедить страну: "Спасибо товарищу Ющенко за наше счастливое детство !"Примеры показывают что не очень.
Вот Вам и результат....
Социальные закладки