|
Ого. Адвакат оскорбленного достоинства личности шаурмы уже появился.
Да, по какому такому праву вы оскорбляете священную шаурму?
Чисто славянский прикол. Защищать честь бутеброда, ну или на крайний случай шаурмы, раз на то дело пошло.Я в вотсторге, товарищи славяне.
![]()
Подстрекать - более славянский прикол![]()
грандиозно!!!! за пару тысячь лет, только это! только славяни могли так...![]()
правильно по одному блюду в тысячу лет
первые 500 лет учились готовить, вторые 500 лет есть, и причем правильно есть, а не лаптем хлебать, а ложечкой и чтобы мезинчик был отодвинуть так интелегентно))
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 24.12.2009 в 11:21.
1.А чего злой,как собака?
3.Поделитесь
Меня давит синяя.
Никого не обосрала,рассказала,что знаю
В любой теме должно быть два мнения.Только так можно прийти к компромису,сделать выводы,многое узнать.А однобокости итак хватает по тому же телеку)
Конечно спорить можно, потому что в разных других кухнях есть аналоги. Но борщ и может быть рассольник скорее всего истинно славянские блюда. Другое дело что в других кухнях могут готовиться аналогичные блюда только с использованием других (используемых там территориально) ингридиентов.
А насчёт шаурмы. Проектировал я как-то цех по переработке курей (тех которые делают мясо для шаурмы). Ну что я хочу сказать, все эти цеха делаются на каких-то полу-заброшенных полу-разрушенных складах, поэтому санитарией там и не пахнет (а пахнет совсем другим). Отсюда и все вытекающие обстоятельства. Нельзя однозначно говорить, что шаурма это зло, но всё больше прихожу к такому выводу. Начиная от кормления курей и заканчивая маслом которым поливают жарящуюся курицу - ничего полезного. Да, вкусно но иногда до ужаса противно. Ел как-то шаурму через дорогу от Нового Рынка на Торговой - недогретая шаурма с варёным мясом недощипанной курицы. Выкинул там-же за будкой. После этого ем её очень редко (раз в год) и не жалею.
А вообще готовьте сами и радуйтесь вкусной и здоровой пище.
Социальные закладки