мамин знакомый ей тоже сказал повязать простынь после меня!сейчас весит 52 кг,красивая подтянутая женщина!ей помогло
|
мамин знакомый ей тоже сказал повязать простынь после меня!сейчас весит 52 кг,красивая подтянутая женщина!ей помогло
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем приветик!!!
Именинников с днюхами!
Надинка, гулять идёшь?
Есть ещё такие, кто живёт на Королёва/Архитекторской???
Доброе утро.
Всех с днюшками!
Сейчас по ОРТ международное идет передача про дифтерию. Ну там Малышева её ведётКому интересно и есть канал, включайте
♥♥
Девченки, вы с детьми в 2 месяца выезжали с дома на 200 км? Нас кумовья пригласили, но я боюсь так далеко с малым, тем более мы на ИВ. Что делать незнаю....вечером выезжать надо. Если кто то ездил отпишитесь, как детки перенесли дорогу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Никаких проблем быть не должно. Тем более вы на ИВ. С собой все бери и едь. Мы со старшей так постоянно колесили. Сейчас не могу, т.к. сцеживаюсь, а через 3 мес собираюсь совершить маршут века: Одесса-Борисполь, Борисполь-Абу-Дади, Абу-Даби-Бангкок, Бангкок-Паттайя. Немного страшно, но решили значит решили
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
едут мои домой с узи. не закрылось ещё наше овальное окно, кто делал на днях узи ,скиньте плиз ваши показатели в личку,репку,публичку, а то мне даже сравнить не с чем (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы правда в 4 месяца за 500 км ездили. Расположились сзади как курулевны, в авокресле проехали час где то,потом убрали его, устроили перину))) и очень хорошо все прошло. В термосе кипяток, в бутылке кипяченая вода и делай без проблем еду. Я тогда ещё плюс сисей 1 раз кормила, так прям не останавливаясь мы кушали сисю )))
супер!!! молодцы, что решились!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки