|
так ты меня вообще не возбуждаешь..... хотя может если и постарался бы то получилось наверное....а я когда сильно возбужден у меня стояк крепкий , могу часами вступать в половой акт....прояви фантазию штоль...стриптиз станцуй...бёдрами подвигай, и еще я люблю когда сглатывают ...ну это так для информации , что б немного узнать друг друга...
а вообще надоел ты мне , если что то толковое сказать можешь , говори , а нет то не флуди и не тролли в своей смешной теме
Последний раз редактировалось Gin; 18.12.2011 в 11:05.
[удалена модератором]
Вот так, достаточно было вывести "девушку" Gin из себя как она и подобные ей гомики проговариваются о своих желаниях....)))
Уймись и послушай гимн Пендосии, которая проплачивает твое говнотворчество
Последний раз редактировалось Scarto; 18.12.2011 в 12:56.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
чувство юмора как у планктона, так долго думал , а вырыгнул какую то очередную ахинею......сублимируй уже несчастье...не позорься
хотя все отметили твои широкие познания в области педосии ..думаю твои интимные наклонности стали понятны, вобщем ты окончательно меня разочаровал , даже сглотнуть тебе не дам ...все как то мерзко ты делаешь.....
неужели ты и вправду думаешь , что можешь быть как то полезен обществу?....хотя нет для тебя есть один вариант быть полезным ...иди ка к думе и соверши акт самосожжения ....ну и ли просто сепукку своим мудям при людно ....один черт не бережешь ты не их не себя........подумай над этим , хотя нет просто сделай...думать не твой конек
Последний раз редактировалось Gin; 18.12.2011 в 13:36.
[удалена модератором]
знаешь а ты по своему уникален , может быть даже талантлив, это точно талант (ну или просто галлюцинации ) видеть вокруг себя то чего не существует , как то химтрейлы, истерики, .......меньше смотри телевизор и продолжай не увлекаться компьютером, не которым это не идет на пользу и ты в их числе точно...твой удел бери больше , неси дальше и займи мозг химтрейлами.....и то по очереди , какой то однозадачный ты ...что то текста маловато от тебя последнее время , словарный запас кончается?
слышишь Scarto а в честь чего (кого ) ты назвал себя Scarto...?
нашел тут для тебя кой чего ...тебе должен помочь
костюм для откачки мочи из головы продается под девизом :
«ударила моча - отсоси себе сам »
Последний раз редактировалось Gin; 18.12.2011 в 15:37.
[удалена модератором]
Поинтересуйтесь необработанным исходником. Да и собственно, что вас смущает?
Хомячок, ты часом не стоял в очередях за марлей и тамифлю, активно расталкивая старушек локтями, мотивируя, что тебе еще жить, а они уже одной ногой там? Не в курсе, как растет продажа гречки риса и сахара в таких случаях? Если есть мозги - думай. А то, что такие стратегические бункеры есть в любой цивилизованной стране - не секрет.
Ты же сам был вскормлен мясным деликатесом, в лучшем случае - конца сороковых, начала пятидесятых годов.
А ты друже, ведешь себя, акт макака перед зеркалом. По делу есть что сказать?
Да и вообще, IQ химтрейлщиков в половину ниже, чем у Джоржа Буша: видать, изложения в школе были не вашим коньком, т.к тяжкие потуги изложить суть остаются в зачатке. Кроме того, у более ярых наблюдается психозы и вспышки агрессии, неумение вести диалога, а это уже в больничку треба.
Кстати, никто не в курсе, почему ПГМ и ФГМ есть, а Химтрейл Головного Мозга -нет?
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 18.12.2011 в 18:21.
Scarto
scarto I m 1) отходы; брак scarto di produzione — фабричный брак 2) (вы)браковка fare lo scarto — отбирать, браковать roba di scarto а) бракованная вещь б) fig низкопробная продукция, халтура scarti di magazzino — остатки товара vendita di scarti — распродажа остатков fogli di scarto tip — правочные <бракованные> листы 3) снос (при игре в карты) 4) резкий поворот 5) el отклонение scarto di frequenza — уход частоты 6) разница arrivare primo con uno scarto di un minuto sport — опередить соперника на минуту scarto II agg reg бракованный, с изъяном
То есть, он кагбэ и не скрывал этого. Мухахах!111
Да, люди.... Думаю - что за вонь? Захожу сюда - точно! тема протухла!
Послушай БЛЕНДЕР, а какого ты мне тыкаешь? Я с тобой, ЧМО,[MOD] Хамство на брудершафт не пил. И выбирай выражения, а то вы эдесь уж больно на язык остры, троллятнички, сидя за столом в своих норах.
Расплодились "герои" невидимой войны благодаря интернету. "Каждый мнит себя стратегом..." И главное было бы местное, а то одно из Хайфы вещает, другое с Ашдода, третье вообще в Бундесе.
Последний раз редактировалось Хаки; 19.12.2011 в 09:26.
К сожалению Вы правы. Тема даже не протухла, её завоняли тролли. Быстренько слетелись, нагадили, некоторые зашли под другими никами.
Какое здесь может быть обсуждение ? Общаться с такими субъектами, как Блендер, что в дерьме ковыряться. Видимо это его природная среда,
ему привычно, а нормальным людям невыносимо. Видимо подлетают - что-то опять начинает вонять. Сейчас проверим.
Here's an explanation to you...
Ridley Scott's "Gladiator"
When Maximus has first arrived at the Coliseum and is talking to Lucius (Commodus' nephew),
Lucius asks him if they have good horses in Spain.
He answers "Some of the best" and tells him the names of the horses on his breastplate - Argento and Scarto, Latin for Silver and Trigger.
I was interested in translating the word "Scarto". It was in 2000.
I've used this rare word as forum name on http://streetracing.od.ua/ 11 years ago.
Here's how it was.
Translate moron!
Последний раз редактировалось Scarto; 18.12.2011 в 22:25.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Мухаха!!!11 Жалкие неудачники, вас всех отравят химтрейлом. Хорошему форумчанину - хороший химтрейл.
Muhaha!!111 Pathetic loosers and stuffing for coffins. Welcome to my Luna-Park with blackjack and a hookers!
Finally, you've got the correct translation, and beware of Latin next time, cuz Lingua latina non penis canina est!
Who you, and what for are necessary to me?!
Теперь я точно могу стереть грань между Химтрейлщиками, вегетарианцами, иеговистами. Всех их объединяет одно - ненависть и агрессия к тем, кто задает неудобные вопросы и спрашивает факты
Господа, прощу сюда http://probudilis.ru/st/himtreyl.php
И не забудьте полечить карму мясом змеи
![]()
Немного удивляет позиция модераторов форума относительно флуда и оскорблений, ещё немного и форум превратиться из Одесского в Харьковский...
Не забывайте, что главная цель наших зарубежных друзей - превратить тему в сплошной флуд в вперемешку с руганью, а тут и закрытие темы.
Если отбросить в сторону, посты с бессмысленными потугами доказать что чёрное это белое и ругань, то тема действительно получилась полезная.
Я благодарен человеку, выложившему в теме ссылку на статью "Волосы ангела: мифы и реальность?".
Я тоже в августе этого года, гуляя на окраине города, столкнулся с этой белой паутиной в большом количестве. Она покрывала траву на площади примерно метров 40 квадратных. Хорошо, что хватило мозгов не трогать это руками. Логическое объяснение этому явлению в то время я найти не смог. Сейчас, благодаря этой теме, я понимаю с чем столкнулся и на сколько это вредно.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Тренд, вы и ваша команда и так периодически занимаетесь стукачеством, т.к синхронность появления модераторов в теме и выдача предупреждений "нашей организации"
не случайны.
Лично ВЫ(!) ВЫ - ни разу не поддержали адекватную беседу. Ваши герои в свободное от кляузничества времени просто вбрасывают сообщения, которые уже по 100 раз были.
Почему вы не собрали "ангельские волосы" и не сделали фотографию с фиксацией времени, позиции и не приложили линейку, для сопоставления размеров? Почему вы не отнесли эту паутину на анализ в лабораторию? Почему от вас исходят еврейские стоны и дезинформация?
Социальные закладки