Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 33 из 4484 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 89679
  1. Вверх #641
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от novic
    Да ты то сама здоровая? Ты ещё вобще писючка, ничего в этой жизни не достигла, а только оскорбляешь всех. Ты не имешь морального права так говорить ни про Тимошенко, ни про Януковича, ни про Ющенко, ни про других, так как тебе до них как до Луны.
    В следующий раз если хочешь кого то критиковать, делай это конструктивно, обьясняй причины, по которым тебе не нравится тот или иной политик. А то ты сама как с детского сада, она типа плохая "кака" мы с ней играть не будем.
    Не тебе решать на что у меня есть права!Я не всех оскорбляю!Это им до меня как до Луны.Т.к. никогда они не будут молодыми.И не надо на мне вызверяться, если у тебя другое мнение.И между прочим не имеешь никакого права обзывать меня, совсем меня не зная.Я на личности не переходила. Они публичные люди и поэтому уже как на выстовке.Их обсуждают, любят, не любят. В детском саду намного лучше, чем там.Я бы с удовольствием стала 3 летней и пошла бы в д\с.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

2. Вверх #642
    User banned Аватар для Zlun
    Цитата Сообщение от novic
    Да ты то сама здоровая? Ты ещё вобще писючка, ничего в этой жизни не достигла, а только оскорбляешь всех.............................................. . А то ты сама как с детского сада, она типа плохая "кака" мы с ней играть не будем.
    Вот Тюля это да! Это та писючка (следуя вами предложенной терминологии) которая уже достигла и может оскорблять как прямо так и косвенно.
    И играть нужно с хорошими каками, а не с плохими...
    Во как!

3. Вверх #643
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zlun
    Вот Тюля это да! Это та писючка (следуя вами предложенной терминологии) которая уже достигла и может оскорблять как прямо так и косвенно.
    Как именно она Вас оскорбила ?

4. Вверх #644
    Посетитель
    М...дя! Красотка спору нет!!!

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Indeets
    Как именно она Вас оскорбила ?

Странный вопрос, очень странный. Повеяло Новым Базаром и его прилавками с зеленью....хорошо....

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 Черри... я прочитал почти все посты ... хотелось бы вам пожать руку .... трезво мыслите .... почти на 100% у нас одинаковое мышление. Маленький совет: пытаться доказать что либо этому народу типа Zlun... себе дороже .... Поэтому лучше этого не делать ... тем более что на форуме отношение тупых к умным .... ну думаю 100 к 1.... нет наверно 1000 к 1... да это ближе )))
    Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #647
    Конечный бенефициар
    я прочитал почти все посты ... хотелось бы вам пожать руку ....
    Валентин, как порядочный человек, ты теперь должен жениться
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал
    5 баллов

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин
    2 Черри... я прочитал почти все посты ... хотелось бы вам пожать руку .... трезво мыслите .... почти на 100% у нас одинаковое мышление. Маленький совет: пытаться доказать что либо этому народу типа Zlun... себе дороже .... Поэтому лучше этого не делать ... тем более что на форуме отношение тупых к умным .... ну думаю 100 к 1.... нет наверно 1000 к 1... да это ближе )))
    как для .... кто преобладает???

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Валентин
    . Маленький совет: пытаться доказать что либо этому народу типа Zlun... себе дороже .... Поэтому лучше этого не делать ... тем более что на форуме отношение тупых к умным .... ну думаю 100 к 1.... нет наверно 1000 к 1... да это ближе )))
    Приятно! Очень приятно! Но зам же так-то? Да согласен, что ваши посты не всегда достаточно остры, но не стоит так растраиваться. И то что вы относите себя к большинству тупиц , также носит двоякий характер. Одно - быть в массе и менее заметным, а совсем другое хлебыть мутные воды болота тупости.
    Не стоит так переживать.
    Теперь о Тюльке. Она сейчас превратилась в ведьму в табакерке. Будет сидеть там тихонько и переодически выскакивать, пугая всех, как только возникнет какая-то проблема. А проблем будет....
    Это оранжевая, но быстро побелевшая мегера. так хотела власти, что готова была орать что угодно, лишь бы пробраться к кормушке.
    А теперь вопрос - почему она не кричит теперь ЮЩЕНКО и почему она говорит, что Украина без нее погибнет?
    Хотелось бы узнать, когда она врала - на майдане, после или сейчас? А может она просто врет не переставая, так пора бы и остановить эту мегеру....Уголовников в тюрьмы - она призывала? так пусть покажет пример и сядет сама!

11. Вверх #651
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Цитата Сообщение от Профессионал
    +1 .
    In TRANCE I trust...

12. Вверх #652
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zlun
    А теперь вопрос - почему она не кричит теперь ЮЩЕНКО и почему она говорит, что Украина без нее погибнет?
    Хотелось бы узнать, когда она врала - на майдане, после или сейчас?
    А что - после предательств Юща она должна тупо продолжать петь ему дифирамбы ? Это ж Вам не имбицил, которому по полгода не платят, а он скулит, но всё работает и работает ....
    Уголовников в тюрьмы - она призывала? так пусть покажет пример и сядет сама!
    Факты её "уголовности" - попрошу обоснованно осветить.
    Или не лгать...

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Заместитель генпрокурора считает, что у Тимошенко истерика

Заместитель Генерального прокурора Виктор Шокин заявил, что заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно репрессий против ее соратников безосновательны.

Шокин заявляет, что дело против депутата Кожемякина было возбуждено несколько месяцев назад, а "Турчинова никто уголовно не преследует, дела на него нету". "У Тимошенко, я считаю, просто истерика, поэтому она и делает такие нелепые заявления", - сказал Шокин.

Источник:censor.net.ua

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для viktory
    тимошенко

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Бяка
    .Я бы с удовольствием стала 3 летней и пошла бы в д\с.
    Ну так это видно, просто трёхлетним детям ещё рано размышлять на такие темы, их это вообще волновать не должно.

Так шо то я не понял, кто хочеи в детский сад? Ты или Тимошенко?
    По крайней мере она не заявляла, что хочет в детский сад. Аты в этом призналась. Так не надо судить другх по себе. А может ты Тимошенко? Признавайся.
    Последний раз редактировалось novic; 08.08.2006 в 23:08.

16. Вверх #656
    User banned
    Я тоже хочу в детский сад!

И чтобы там Тимошенко была.
    В старшей группе.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Indeets
    А что - после предательств Юща она должна тупо продолжать петь ему дифирамбы ? Это ж Вам не имбицил, которому по полгода не платят, а он скулит, но всё работает и работает ....
    Факты её "уголовности" - попрошу обоснованно осветить.
    Или не лгать...
    А кого предал Ющенко? Меня? нет не предал, я всегда был против него!
    Орущую толпу с майдана? Тоже нет, он все время талдычит про какие-то идеалы майдана. предать он их просто не мог, так как это понятия никем четко не сформулированные и у которых нет четких критериев и границ. А болтовня так и болтается. Так что никакого предательства нет.
    А он предал Тюлю, нагнав ее о кормушки? Так нам то что за печаль, что ее обнесли. Ее проблемы, а не страны. Или она орала на майдане для того, чтобы карман набивать, так ведь не говорит об этом прямо!
    А если она за страну переживает, так майданство и сейчас процветает..
    Значит она не имбицил, а просто баба алчущая власти!
    И еще ! Прошу более не лгать об Ющенко (еоторого терпеть не могу!) но тем не менее! Факты о предательстве, кого и как с перечнем!
    А то часто употребляется термин, носящий оскорбительный характер и похоже именно с оскорбительной целью! Делаю вам предупреждение!
    Я не обязан при всех расчетах каждый раз публиковать таблицу умножения. Есть факты общедоступные и ссылатьсЯ на них я не буду. А если кто-то желает использовать это для оскорбления собеседника, то он и есть ЛГУН !
    За фактами уголовности рекомендую отправиться на Лукьяновку.

18. Вверх #658
    И еще вот...
    Депутат-бютовец, обвиняемый в разбое, признал свою вину
    Депутат Приднепровского райсовета Черкасс, обвиняемый правоохранительными органами в участии в разбое и бандитизме, признал свою вину. Об этом сообщил старший следователь прокуратуры Черкасской области Юрий Кострица.
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,2520

Понимаю, что скажут у любого лидера в партии вогут быть негодяи. Но тут другое. Тетька с буликом готова карабкаться к кормушке хоть по уголовникам...лишь бы протащили ее туда.

19. Вверх #659
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    У нее железная хватка
    Последний раз редактировалось Кьяра; 10.08.2006 в 15:02.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Zlun
    А кого предал Ющенко? Меня? нет не предал, я всегда был против него!
    Орущую толпу с майдана? Тоже нет, он все время талдычит про какие-то идеалы майдана. предать он их просто не мог, так как это понятия никем четко не сформулированные и у которых нет четких критериев и границ. А болтовня так и болтается. Так что никакого предательства нет.

А то часто употребляется термин, носящий оскорбительный характер и похоже именно с оскорбительной целью! Делаю вам предупреждение!
    .
    Вы в своей пламенной речи сетуете на оскорбительный характер тех или иных постов,однако тут же сами оскорбляете значительную часть общества,называяя ее орущей толпой ,это называется двойные стандарты.Позабавило ваше предупреждение,что за ним может последовать?
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 33 из 4484 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права