Тема: Соседи дома устроили травлю

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 641 по 650 из 650
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Отлично сказано...... пример с животного
    Ага))) Могу повторить))) Моя собака лучше, чем такие как Яна 14))) Она - умнее, Она - добрее, Она - благороднее. Она аристократ4ка просто, на её фоне))) Она - прошла спец. дрессировку, и она воспитана) Чего не скажешь о милой Яне)))
    Дальше что?)))

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А Кто Вам сказал, что собак ненавидят? Собаки-то как раз и не при чем. Просто у собак есть хозяева(точнее хозяйки), которые примерили корону хозяек Вселенной и ставят свое право на хобби выше интересов окружающих.
    а давайте вы для начала познакомитесь с кем-то из собачниц форума в реале, а потом будете делать выводы) Я вас уверяю - если бы все собаковладельцы вели себя так, и уделяли внимание собакам так, как это делают форумские собачники - не было бы таких склок.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я бы за такое в голову дала..
    Анекдот к слову вспомнил.....---Товарищ милиционер, меня изнасиловали. Заказное изнасилование.... ---Это как? ---Со всех сторон и контрольное-в голову.

4. Вверх #644
    User banned
    А Кто Вам сказал, что собак ненавидят?.
    Этого достаточно?)
    Человек, заменивший себе мир людей шкурой - ненормально.
    Зоофилия в чистом виде
    Все закрыли из-за неврастенических собачников, трясущихся над кучей меха и костей.

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а давайте вы для начала познакомитесь с кем-то из собачниц форума в реале, а потом будете делать выводы) Я вас уверяю - если бы все собаковладельцы вели себя так, и уделяли внимание собакам так, как это делают форумские собачники - не было бы таких склок.
    Я абсолютно согласен, что Вы уделяете СВОИМ собакам немало внимания. Но речь-то не о Вашем Бобике, а о Вашем отношению к окружающим Вас ЛЮДЯМ. Вы относитесь к несогласным с Вами, как к врагам. Склоки прекратятся тогда, когда люди научатся уважать ДРУГ ДРУГА, а не только Вас.

6. Вверх #646
    User banned
    Спор - это не всегда поиск истины, чаще - это здоровое стремление к самозащите. (с)

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Этого достаточно?)
    А чего Вы ожидали? Действие порождает противодействие. Если бы рассуждения не сводились к тому, что все козлы, а мы с собачками --центр Вселенной и нам наср*ть на остальных, то не было бы ответной реакции. Цитаты сами подберите.

8. Вверх #648
    User banned
    А чего Вы ожидали? Действие порождает противодействие. Если бы рассуждения не сводились к тому, что все козлы, а мы с собачками --центр Вселенной и нам наср*ть на остальных, то не было бы ответной реакции. Цитаты сами подберите.
    ну... это ВАШИ слова, и кроме Вас их тут никто не говорил)))
    А ожидала я не мнОгО))) Всего лишь адекватного разговора, без откровенного пошлого хамства) Видимо переоценила IQ оппонента...

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спор - это не всегда поиск истины, чаще - это здоровое стремление к самозащите. (с)
    Истина не рождается в споре(мое мнение). А вообще-то спорить надо цифрами, датами и фактами, а не ....как писалось "кулечек с .... на голову, я*ца доставать из зубов, психолог и тд.

10. Вверх #650
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Закрываем очередной собакосрач.

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права