|
Я думаю, что в принципе работа в милиции, ну не считаяф конечно ппс и гаи, это все стресс...Вот почему менты по Вашим разговорам такие озлобленные, потому что это просто защитная реакция психики на возможные стрессы и расстройтсва, если бы они были милыми добрыми и всем улыбались, тогда когда им каждый второй обвиняемый выносит мозг, когда постоянные выезды, осмотры трупов, выслушиванике от всех, какие менты конченные, то они бы давно все сошли с ума.....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
То есть, иными словами, если я в стрессовой ситуации-я просто обязан стать мишенью находясь при исполнении?!...простите-это женские благоглупости. Для преодоления таких проблем есть спецкурс, тренировки, тактические отработки на полигоне и...ну например тактика оперативной стрельбы в стесненных условиях или с коротких дистанций при помехах и тэдэ.
Иными словами-довести реакцию до автоматизма, когда испугацца высшая нервная система еще вам не дала, а низшая уже отреагировало. Ну что еще....ну представьте себе спецназ штатовской полиции S.W.A.T или германскую GS 9 которые вместо тренингов занимаются тем чем наш беркут-даже пусть и по приказу ( я имею ввиду обычное патрулирование улиц) ?! Нереально. Система МВД сгнила сверху до самого низу-вот и результат, погибли люди, и не просто люди а те кто должен был нас с вами защитить от бандитов.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
(в настоящее время погибших милиционеров уже четверо),
уже 4 погибших? информация вроде бы по времени свежайшая 30.09.2011, 19:12
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Могилев: "Милиция не ожидала такого отпора от российского киллера"-Блин меня чуть не вырвало от єтой фразы.А что ожидали?-что он выйдет и скажет вот я Дикаєв весь белый и пушистый.Кто руководил операцией ?.Ребята полягли из-за вас!!!!Не не страна .а Чебуречная Какаято. к флуду готов.......
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
"Когда вы говорите такое ощущение что вы бредите" (С)...Извините уж..... У на самая большая численность сотрудников МВД на душу населения ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ! это раз. ЭТО-РАБОТА, никто на нее не тянет и не заставляет там сидеть. Сложность-не оправдание бардака и безалаберности.Это два.
Ну и конечно платят взятки за поступление например в роту ГорГаи , или пару-тройку тысяч при поступлении в Институт ВД Украины, только шоб поиметь стрессы, головную боль и "мальчики кровавые в глазах..." Ну и -аминь. Вы и сами все это прекрасно знаете...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Поддерживаю 100%..... Не так все сложилось как думалось, а мы в добавок не знаем как думалось….. Бойня на смерть ---здесь предсказать ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Ребят жалко, не за баксами ехали, а реальных ловить….
ГЕРОЯМ---ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ….!!!!!
Ублюдков пусть найдут, которые шмалят во все стороны без разбора……..
Социальные закладки