Шедевр!А уж сколько раз перепет!
Top Tracks - Nat King Cole
|
Шедевр!А уж сколько раз перепет!
Top Tracks - Nat King Cole
Всё начинается с любви.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Эх,был у моей прабабушки самоварчик тульский "Баташовъ и братья". Медали тиснённые, большой, важный. Сколько секретов слышал, откровений за столом, когда семья на чай собиралась.
Невозможное - возможно.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Здравствуйте!
Мы молодая банда из Одессы. Группа появилась в начале 2012 года и начала активную деятельность. Был выпущен первый сингл "Violets for honey",состоящий из 3 песен. В него вошли две авторских композиции группы и один кавер на композицию группы Aha - Take on me.
Сингл, на носителях, который коллектив оформил в довольно любительском варианте, был посвящен памяти Роя Орбисона.
Концертная программа состоит из лучших хитов рок-н-ролла и кавер версий современных хитов в аранжировках 50-60-х годов.
Скачать:
Rghost
Ifolder
Авторская раздача на Rutracker.org
Группа Вконтакте:
http://vk.com/the_maybellene
Фантомас, ты у меня на крючке!!! (с)
...
Артур Френсис Коллинз(Arthur Francis Collins, 07 февр. 1864 - 03 авг. 1933) - популярный американский певец конца позапрошлого, начала прошлого столетия...
Последний раз редактировалось sailor56; 31.05.2012 в 08:22.
Цитата :
«That’s Why God Made the Radio» 2012 первая за 16 лет студийная работа коллектива. Проект был начат в рамках программы празднования пятидесятилетия The Beach Boys, которая также включает мировое турне и телевыступления. 16 декабря 2011 года было объявлено, что Брайан Уилсон, Майк Лав, Алан Джардин, Брюс Джонстон и Дэвид Маркс вместе работают над новым альбомом и в апреле 2012 года отправятся на гастроли по миру.
А сегодня, между прочим, день рождения Тарапуньки! Вспомним с улыбкой.
Отчего остыло внимание к этой славной рубрике? А у меня есть ещё много кое чего показать.))
И наконец, - Песня про зайцев(английских)!
Последний раз редактировалось arial0072; 06.06.2012 в 17:45.
Такого Демиса вы ещё не видели!
Социальные закладки