Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 33 из 354 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7064
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Помириться можно, когда люди понимают, что были неправы, когда вместе готовы к примирению ради построения нового в своих отношениях, ради детей, ради себя. А если человек обижен на весь свет и считает правым только себя? Так не бывает, чтобы вокруг все были дураками. а ты один - умный. Если такое происходит, то причину нужно искать только в себе и ни в ком больше! Самое легкое - это развернуться и уйти, самоустраниться, как сделал мой БМ!
    Вот у меня тоже самое. Мой БМ сейчас машину собрался покупать. Всячески показывает что ему без меня лучше. Говорит что у него сейчас нету лишних растрат и почему бы не начать исполнять свои мечты. А как не приятно это все мне. Получается что я для него была обуза? Из-за меня у него мечты не сбывались?...

2. Вверх #642
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже самое. Мой БМ сейчас машину собрался покупать. Всячески показывает что ему без меня лучше. Говорит что у него сейчас нету лишних растрат и почему бы не начать исполнять свои мечты. А как не приятно это все мне. Получается что я для него была обуза? Из-за меня у него мечты не сбывались?...
    детский сад

ваш БМ просто покупает себе машину !

при чем тут вы? и его отношение к вам?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #643
    User banned
    Вот центральное. Просто ему хочется сделать больнее. Вот и все.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вот центральное. Просто ему хочется сделать больнее. Вот и все.
    никакой логики
    напридумывать себе, мультиков накрутить можно каких угодно,

люди развелись, живут отдельно, у человека своя новая/другая жизнь,
    в этой жизни у него есть планы, желания и тд. Одно из них - покупка машины.
    ну и что? при чем тут бывшие жены? если человек развелся - ему нужно прекратить жить, хотеть, мечтать, (покупать машины в частности ) только потому, что бывший супруг/супруга примет это на свой счет и выдумает, что это им назло?

5. Вверх #645
    User banned
    LionAD, когда разводятся, то кому-то хуже. Может БМ себе таким образом самооценку поднимает - "смотри, какой я молодец, когда сам стал".
    Там же было
    Всячески показывает

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для gasia
    Просто он то сам говорит о том что нету лишних затрат, как раньше, и вот почему бы ему не купить машину...И это именно камень в мой огород.
    Вот раньше он не могу купить машину, потому что деньги уходили в семью, а сейчас у него семьи нету и он может купить себе машину.
    Я сама лично от него это слышала, так по морде дать хотелось в тот момент...
    Трудно описать с какими эмоциями он это преподносит, но делает так чтобы меня как можно больнее укусить...

7. Вверх #647
    LionAD, когда разводятся, то кому-то хуже. Может БМ себе таким образом самооценку поднимает - "смотри, какой я молодец, когда сам стал".
    Там же было
    я знаю как бывает, когда разводятся.

просто девушка gasia может это все принимать на свой счет совершенно безосоновательно.
    Скорее всего ему плевать на то, как она будет на это реагировать (и в этом он прав), и думать о ней забыл, он просто продолжает свою жизнь.

Просто он то сам говорит о том что нету лишних затрат, как раньше, и вот почему бы ему не купить машину...И это именно камень в мой огород.
    Вот раньше он не могу купить машину, потому что деньги уходили в семью, а сейчас у него семьи нету и он может купить себе машину.
    Трудно описать с какими эмоциями он это преподносит, но делает так чтобы меня как можно больнее укусить...
    gasia - вы что - мазохистка? чего вы вообще его слушаете и общаетесь, если это вам неприятно?

8. Вверх #648
    User banned
    Как только на такое перестать обращать внимание - то его сразу и попустит. Ведь цель - не рассказать, а побольнее укусить.

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Скорее всего ему плевать на то, как она будет на это реагировать (и в этом он прав), и думать о ней забыл, он просто продолжает свою жизнь.
    Не факт. Такие рассказы как раз и имеют целью сделать больнее.

9. Вверх #649
    Не факт. Такие рассказы как раз и имеют целью сделать больнее.
    в таком случае - он просто козел.
    и тем более не надо на него вообще обращать внимания

10. Вверх #650
    User banned
    Вот и я о том же.

Как только на такое перестать обращать внимание - то его сразу и попустит. Ведь цель - не рассказать, а побольнее укусить.
    Человеческая подлость не имеет границ.

11. Вверх #651
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А мне жутко не по себе. До последнего надеялась что что то изменится. Сегодня почти всю ночь не спала, не могу свыкнуться с мыслью что это ВСЁ КОНЕЦ
    Всем мы живые существа и к чему-то привыкаем...но это пройдет...бессонница из-за свежих событий и перемен, это эмоции, скоро они утихнут.
    Не буду оригинальна и скажу, что ДА- это конец, но конец прошлой жизни, которая вас не устраивала, зато это начало новой жизни, в которой будут перемены.Главное учесть прошлые ошибки и не допускать их больше.
    Я знаю что все наладится. Нужно только время. Но пока что очень больно и очень тяжело. Еще проблема в том что мы все равно будем видеться т.к. живем через дорогу друг от друга. А видеть его очень тяжело.
    Недавно у друга был ДР, так мне потом во всех подробностях рассказали что БМ там делал. Это все не даст быстро прийти в себя
    Я бы вам порекомендовала попросить друзей/знакомых (раз они сами не понимают) чтобы привас они не вели разговоры о бывшем супруге и тем более не рассказывали с кем и когда его видели. По возможности, по крайней мере в первое время, постарайтесь не пересекаться у общих друзей. Общайтесь с ними, видьтесь-но в разное время или дни. Скажем если речь идет о поздравлении с д/р, не думаю,что друзья будут в обиде на вас,если вы им объясните по какой причине поздравлять будете в другой день. Позже, пройдет время и вы сами удивитесь,что вроде до боли родной человек,а на сколько он стал чужим, и тогда вам будет глубоко фиолетово, что он о вас думает или как он на вас смотрит или с кем он пришел- всё к тем же общим друзьям.....
    Конечно обида есть, боль очень сильная.
    Поменять маршрут движения? Уже пробовала. Это все без толку. Либо утром когда идем на маршрутку встречаемся, либо когда с работы едем можем встретиться. В магазине тоже встречались не однократно. Я с собакой пойду гулять, а он с друзьями на лавочке может сидеть. И таких встреч много и никуда от них не денешься
    Если вы досконально знаете его график и маршрут передвижения, приложите немного усилий и измените свой
    Еще и собака его безумно любит и очень за ним скучает. И если он его видит, то оторвать собаку от него не возможно. Да и БМ псину тоже очень любит, растили мы его вместе.
    Через пол года наша кошка его не признала и накинулась с шипением кусать и царапать, хотя с малюсенького котенка ее растили вместе и на тот момент ей было 7 лет.
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    хочу с радостью сообщить что покидаю эту темку.в моё сердце пришла любовь!!))а точнее не просто пришла,а ворвалась и полнолстью подчинила себе.всё случилось как-то незаметно и в одно мгновение взгляд на прошлую жизнь изменился.в моём сердце больше нет Лены и от этого так легко стало.всё познаётся в сравнении.Алиска полная противоположность Лены - она как никто до сих пор меня понимает и мы сней отлично ладим,хотя оба львы.начинаю немного верить в силу чисел - у нас разница 10 лет и 10 дней по дате рождения (3-го и 13-го августа),а познакомились 13-го декабря.число 13-ть "преследует" меня по жизни и я считаю что это моё счастливое число.знакомы всего почти неделю,а кажется что знаем друг друга очень давно.я понимаю что рано ещё делать выводы,но всё так хорошо без преувеличения.
    в общем,искренне желаю всем кого по несчастью занесло в эту тему,встретить свою любовь,потому что только новой любовью можно полностью "забить" пустоту после расставания.
    ЗЫ: Алису на самом деле я видел пару раз года 2 назад,но я тогда был с Леной и на неё не особо обратил внимание.просто подумал "красивая маська" и всё))
    То ли я более пессимистична, то ли все же выводы делаю по истечению гораздо большего времени....
    Дай боже,чтобы я ошиблась и мы в этой теме вас больше не увидели, по крайней мере в роли страдающей стороны
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    я моногамен!если с кем-то в отношениях,то налево не смотрю - просто не тянет и всё!я говорил за свою бывшую.у неё банально зачесалось и она ушла.у меня в сексе нет ограничений,я "великий" экспериментатор и мои старания всегда направлены на удовлетворение партнёрши,а уж о себе могу и вообще забыть.так же и в остальном.это не хвастовство,а констатация факта,поэтому насчёт Лены вывод один - зачесалось и ушла.тоже факт,которому есть много доказательств...долго писАть.не хочу опИсывать опять это гуано.
    Самореклама? В МиДе таки есть много тем, где можно этим похвастаться
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #652
    Живёт на форуме
    а если он лишнюю ложку сахара в чай положит-это тоже "назло"? милая девушка,ваши пути на данном этапе разошлись и не стоит заглядывать за шторы в надежде увидеть знакомое лицо.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для bright crystal
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    а если он лишнюю ложку сахара в чай положит-это тоже "назло"? милая девушка,ваши пути на данном этапе разошлись и не стоит заглядывать за шторы в надежде увидеть знакомое лицо.
    так это ж такое)))) нам хочется, чтобы без нас плохо было))) чтобы все из рук валилось))... а тут.. нет тебя, нет растрат..конечно задеваю такие заявочки. Хотя со временем становится тааак фиолетово)
    У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...

14. Вверх #654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bright crystal Посмотреть сообщение
    так это ж такое)))) нам хочется, чтобы без нас плохо было))) чтобы все из рук валилось))... а тут.. нет тебя, нет растрат..конечно задеваю такие заявочки. Хотя со временем становится тааак фиолетово)
    ну да,ну да...и есть борщ ходить надо онли к бывшей жене...а то подумает чего не так и расстроиться

на самом деле-всё так и есть,при отсутствии жены я не так чувствую потребность в деньгах и сумасшедшем потребительстве.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    ну да,ну да...и есть борщ ходить надо онли к бывшей жене...а то подумает чего не так и расстроиться

на самом деле-всё так и есть,при отсутствии жены я не так чувствую потребность в деньгах и сумасшедшем потребительстве.
    я понимаю это чувство... мне почему-то с разводом тоже легче дышать стало... как-будто из какого-то болота и прямо на полянку..а вот ему нет (может это закон такой? может кому-то одному хорошо, а второму обидно?)

16. Вверх #656
    Живёт на форуме
    я понимаю это чувство... мне почему-то с разводом тоже легче дышать стало... как-будто из какого-то болота и прямо на полянку..а вот ему нет (может это закон такой? может кому-то одному хорошо, а второму обидно?)
    есть много "но".редко инициатором выступают две стороны.одна сторона банально считает себя потерпевшей,другая виноватой. но чувствовать себя виноватым,за то что стало может и не легче,но явно посвободнее-это как-то не правильно.свобода-это осознанная необходимость и жертвовать ею надо в самых крайних случаях.

17. Вверх #657
    бывают же случаи, когда расстаться хотят оба.. когда все дружно понимают, что все... достаточно, и нормально расходятся. А потом одному хорошо, нет, просто офигенно, а другой понимает, что такая свобода даром не нужна...Я именно этот случай имела ввиду)

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    бывают же случаи, когда расстаться хотят оба.. когда все дружно понимают, что все... достаточно, и нормально расходятся. А потом одному хорошо, нет, просто офигенно, а другой понимает, что такая свобода даром не нужна...Я именно этот случай имела ввиду)
    и потом тот другой начинает обвинять первого в совершении зла,знакомо. и коронная фраза " я смотрю тебе хорошо без меня" мне достает до печени второй раз в жизни. как тут не ответить "ты сама же так решила,все вопросы к зеркалу".

19. Вверх #659
    User banned
    Ну почему сразу козел? И почему сделать больнее? Может ему и самому не по себе после развода. Не то, чтоьы ьольно. Не по себе. Когда переделываешь жизнь, всегда мандраж в душе. Самоутверждение в новых обстоятельствах очень необходимо. Самоутверждаются по разному. В том числе и покупкой нового автомобиля. Хотя раньше на такую покупку было плевать. В новой жизни - все по-новому.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Возможно так и было. Девушки - дорогое удовольствие, приходится чем-то жертвовать. Хотя конечно не все. Есть и достаточно автономные девушки
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 33 из 354 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права