|
Так что? Я беру ж9 ?
И вот еще вопросик.. Есть ли смысл брать СЕЙЧАС?? Может подождать немного?Я слышала, что цены на технику могут очень сильно упасть!
уж проще купить в штатах через друзей. там он дешевеет...
Подскажите...может вопрос не по теме......ремонт фотоаппаратов CANON куда можно обратиться кроме Киева?
Фотоаппарта упал и не включается...никаких видимых повреждений нет....
в соседней теме о есть тск или ткс сервис
Ребята, подскажите плз, сколько минимум в Одессе стоит сонька W130 сейчас?
Собираюсь купить на подарок ( кстати оч. хороший аппарат в этом классе), думаю тут у нас покупать , он вроде как от 107 евро + доставка в инет магазине, price.ua кажет 141 доллар минимум, но не знаю верить ли им...
подскажите мастерскую фотиков хорошую и не дорогую,обьектив начал выдвигатся медленно,шестерёнка походу,иль чёт в этом роде.
Ничего себе. а вот на сайте "Подорожника" он 218 долларов, врут?
В люобом случае Canon SD770 IS это серая поставка без официальной гарантии.
В Подорожнике нету Ixus85 и 90 , только новые модели: 95,100,110.
По сонькам компактам зато цена, мож кому интересно: W130 - 180$ или 185$+карта в подарок(от цвета),
W150 - 215.
Подорожник вообще лидер по ценам иассортименту или ещё где-то можно посмотреть, как думаете?
Вот я уже и лимит перекрыла сильно,но выбрала Canon PowerShot SX10 IS,все нра,только смущает 2 момента
хочу брать в Розетке,кто брал тут поделитесь отзывами) не брала через инет ничего никогда еще
момент 2 сказал мне тут продавец в 1 из магазинов что Кенон чаще всех ломаются и вообще берите Кодак и морочьте себе голову...врет да?)))))
мой мир обо мне заботится
помогите тоже с выбором, а то уже сам запутался.
Остановился на некоторых моделях , а что лучше не знаю, все нравятся:
1.Kodak EasyShare Z1015 IS или Z1012
2.SONY DSC-H10 Black
3.Panasonic DMC-FZ8 Black
4.SONY DSC-W170 или W150
5.Kodak EasyShare V1273 Black
Понимаю, что все разные (одни типа мыльницы, другие под зеркальные косят) но в цене до 300 у.е.Если кто-то пользуется такими, буду рад услышать ваши отзывы.
Социальные закладки