Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски (одна еле-еле сначала видна была а потом четкая стала) но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски (одна еле-еле сначала видна была а потом четкая стала) но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
ну а чего, если сделать пару тестов и пойти к геникологу, они там видят закрыта шейка или нет
Ну вот я тоже думаю, я понимаю еще если наоборот, беременность есть но показывает одну полоску а тут, темболее ББтест, ну посмотрим, радовать пока никого не будем, потерпим недельку, потом и вам отпишемся![]()
я уже писала у меня за 2 недели до месиков показало 2 полоски![]()
У меня буквально на следующий день было состояние сильного отравления. Я 2 недели не могла ничего есть нормально. Состояние просто ужасное было. Хотя все в один голос говорили, что раньше 4й недели такие признаки не проявляются. Грудь начала ныть, низ живота тянуть. И в туалет стала ходить по 5 раз за ночь, буквально каждые 2 часа.
П.С. Срок маленький, а низ живота еще тянет. Меня это беспокоитНо на узи сказали, что ничего плохого не видят, маленькие мы еще
![]()
Дорогу осилит идущий.
Насколько я знаю, они смотрят первый раз когда ставят на учет.
здравствуйте девушки.мы с мужем спим в открытую уже 5 месяцев.до этого у меня был цикл 30 дней.всегда перед м.ныла грудь.после цикл сократился до 26 дней.а в данный момент у меня задержка уже 5 дней.грудь вообще не болит.что удивительно.2 теста уже проверила.ничего.четкая одна полоска.незнаю что уже и думать...может кто подскажет?
А у меня за день до месячных появилась вторая полоска светленькая.
Дорогу осилит идущий.
Спасибо Тonya+.теперь даже не знаю что и думать.в добавок я еще и простыла.сижу болею и уже глотаю таблетки.так как тест показал одну полоску...
Спасибо большое...
сегодня начались м.была просто непонятная задержка...(((
Социальные закладки