|
Меня тоже там вчера тормознули около 16.00 , после 15 минут разговоров разошлись. Хотя, если бы начали протакол составлять, то можно было оспаривать. Сами ГАИшники были не на служебной машине, можно было не останавливаться. Знак с Эпицентра вообще не правильный, если уже и стоит этот знак, то и разметка должна быть соответствующая, т.е. не сплошной разрыв двойной, а с одной стороны пунктир. Ехал через час назад их уже не было![]()
Кто в курсе, что сегодня по всему городу делали гайцы в светлой форме на моцыках? Один на круге у Аркадии строчил старательно кучу бамажек, мб постановы (мобильный отряд по фотканью паркующихся под знаком?), ещё двоих видел на Семинарской, один общался с водителем остановленной машины, мб за что-то тормознул, другой общался с 2мя людьми, хз, с водителями ли.
З.Ы. Ездят они, кстати, с адекватностью хрустиков.
Glory to Arstotzka!
Будьте осторожны!
Гайцы щас приноровились между метро и Эпицентром стоять,много чего видят, я там попался когда выезжал с Метро направо,там светофор ,как я понял обычный ,равносторонний без всяких стрелок,всю жизнь там ездил ,и никогда на светофор внимания не обращал........аккуратно выезжал и все
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
ворт который день проезжаю мимо засады на 10 апреля, выезд на проспект,сегодня заметил, что гаишник стоял , и держал в руках что то маленькое,чёрненькое( не изюм)похоже на камеру скрытую...шо это такое?
Someday, someway
Это видеокамера они щас ею все снимают чтоб потм проще было -тормознул и все показал..........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Неа, СКАЧЕК был у меня когда-то, несколько лет назад!
Еду, тормозят за несоблюдение рядности. Говорят - садись в нашу машину (холодно, зима). Я сел и говорю тому, который в машине:
- а зачем в авто ? давай по-быстрому и я уехал.
Он:
- так ты ж без шапки......
я:
- !?!?!?!?!
он: та ну его на, без шапки в такой холод на улице стоять. отморозишь башку - вообще ездить не сможешь. Вот у меня кореш ходил так - менингит заработал.....
Короче говорили минут 10 про шапки и погоду, потом он грит - ну ладно, давай, ехай хладнокровно и больше не нарушай
ну я и поехал, ничего не уплатив![]()
Acnod, наверное, ему просто поговорить не с кем было)))
Glory to Arstotzka!
ВозможноДобродушный такой толстяк попался
))
гм.а где злой "Кац"
надо бы тут флуд почистить.совсем народ с темы съехал
Сейчас пасётся пост Базарная/ Преображенская. Никогда их там не видел ранее. Ловят "поворот на крассный" и "непропуск пешехода!
Обратите внимание на то, как поставили "Волгу" - полоса перекрыта полностью!!!
Кстати, что-то я не совсем понимаю смысл засады на Нежинской около Спиридоновской. Смотрят в сторону тираспольской площади, но уже несколько раз наблюдал как не останавливают ездунов по встречным рельсам, причем машины совершенно не блатные были, в.т.ч убитые копейки. Кого же они там ловят?
Классика жанра - жанр классики
частенько стоят на нежинской, если с тираспольской площади поворачивать на нежинскую - ловят на пропуск пишеходов...
с ув. Денис
Социальные закладки