Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1190
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Готовиться предпочитаем заранее))

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Лиса_80
    Так.... всех с Днем Знаний!!!! Давайте чуть расскажу про младшую 53 школу( которая школа-сад) малая перешла в 3-ий класс, учимся у Сарженюк Оксаны Марьяновны.... школой довольны....первое что нравиться, это то что английский у них 3 раза в неделю, класс делят на 3 группы и т к в классе меньше 30 человек, то получатся как на курсах, малокомплектные группы....и удобно и даром дети английский учат, учебники, мы правда сами покупаем, т к приняли решение учить их по World, ну раз в год закупиться, мне лично, не в напряг....в Хелен Дорон ходили, так там такие суммы платили и за обучение и за учебные материалы, что здесь меня вообще все усраивает.не знаю как другие учителя, мы у завуча Стеллы Игоревны, я ей довольна, малая отлично уже шпрехает)))) Учительницей тоже в принципе довольна... Единственное, она украинофил, очень любит Батькивщину....ну это такое дело, с одной стороны не плохо, что она детям патриотизм и любовь к Родине прививает, с другой, я лично переживаю, чтоб мой ребенок ни в какие АТО не направился, защищать интересы олигархов, из-за Любви к Родине...Ну это мое, субьективное мнение, прошу за него простить... Писали мы в первом классе чернильными ручками, да, сперва были кляксы....но ко 2-му классу выровнялись....лично советую, все таки помучиться немного с чернильными, пока не сформируется почерк...сейчас пишем гелевой....ну как-то так.....в целом школой довольна...поэтому могу всем ее смело рекомендовать)

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Тоже второй год пишем чернильной ручной, клякс не было ни разу, ломалось перо это да( да и почерк мне больше нравиться, когда пишет чернилом.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Чернильная ручка хорошо, если ребенок - правша, а вот левша рукой размазывает чернила(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну вот нам выдали печатные рабочие тетради, в одной из них бумага так себе, чернила проступают, будем в ней писать гелевой, но три страницы уже испорчены Клякс, к удивлению, пока нет, пальцы, правда, регулярно в пятнах)))

Расскажите про англичанку Ларису Павловну, она единственная из трех не приходила знакомиться на собрании, те две мне понравились, а про эту нет своего мнения.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну вот нам выдали печатные рабочие тетради, в одной из них бумага так себе, чернила проступают, будем в ней писать гелевой, но три страницы уже испорчены Клякс, к удивлению, пока нет, пальцы, правда, регулярно в пятнах)))

Расскажите про англичанку Ларису Павловну, она единственная из трех не приходила знакомиться на собрании, те две мне понравились, а про эту нет своего мнения.
    Там только в Захарейчуке могут проступать, в остальных вроде нормально.Но мы в ней писали, ничего страшного нет, они учатся. Но это мое ИХМО
    У нас другой педагог, но судя по собраниям она строгая.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Там только в Захарейчуке могут проступать, в остальных вроде нормально.Но мы в ней писали, ничего страшного нет, они учатся. Но это мое ИХМО
    У нас другой педагог, но судя по собраниям она строгая.
    Не, Захарийчук выдержал, чуууть-чуть плывут вправо-влево, но некритично, а вот Ривкинд подвел очень сильно, там правда нереально чернилами писать, допустим, на стр.2 дочка выполняет задание, на стр.3 в этом же месте новое задание, а не видно даже пропечатанный образец, т.к. проступили чернила, на стр.4 образец уже видно, но всё еще обильно украшено точками, перешедшими со стр.2.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Мариха
    Лариса Павловна строгая, но справедливая!!
    Учимся во 2м классе, сын говорит,- жаль, что Английский не каждый день)))) Закончили 1й кл. с Грамотой по Англ.)))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для sunny333
    Девочки,всем добрый день!Очень интересуют отзывы о преподавателях,которые набирают в первый класс в школу-сад,нам в следующем году в школу,а сейчас на подготовительные-поэтому хотелось бы определиться с преподавателем. Буду очень благодарна за любые отзывы и рекомендации в личку. Заранее спасибо!!!
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    У меня ребенок учится в 8-й гимназии. В 8-ом классе. Поступали мы с 53-й начальной. Выпуск Семений Л.Я. Я очень благодарна этому учителю. За полученные знания, за умение организовать свою работу. За ответственность, привитую педагогом. Человек отдается полностью своему делу. Я не слышала ни разу, чтобы она кричала на детей. Ребенок с удовольствием ходил в школу. Оценки , полученные при выпуске с начальной школы, полностью повторились в гимназии. Никто их не завышал и не занижал. Если задание не выполнялось по какой-то причине, это не повод к двойке, это повод сделать и принести его в следующий раз. Безусловно, что в ходе обучения возникали конфликты, недоразумения. Без этого невозможно общение учителя и 30 семей, отдавших свое любимое чадо в школу. Но и это было корректно решаемо. И в нашем выпуске были люди не довольные... Ну на вкус и цвет... Может мой отзыв кому-то поможет.

11. Вверх #651
    Посетитель
    Добрый день!Девочки,нам в следующем году идти в 53 школу.Хотелось бы услышать отзывы об учителях:Закревская Т.В,Симени Л.Я.,Лыс И.В.,Бароева В.Ю.(в личку пожалуйста)
    хотим выбрать нашего первого учителя. Спасибо.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Tigra007 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,нам в следующем году идти в 53 школу.Хотелось бы услышать отзывы об учителях:Закревская Т.В,Симени Л.Я.,Лыс И.В.,Бароева В.Ю.(в личку пожалуйста)
    аналогично. Девочки, не стесняемся, делимся информацией

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для veronochka
    поддерживаю,тоже очень интересует

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Здравствуйте! Тоже очень интересно.

А еще вопрос, может кто-то уже знает, будет ли в этом году в школе подготовка к школе, стоимость ее и вроде как в прошлые годы английский шел отдельно и его стоимость, регулярность тоже очень интересует. Заранее всем огромное спасибо!

15. Вверх #655
    Посетитель
    Девочки,подскажите по педагогам на 2016 год набора,кто что знает,ПОЖАЛУЙСТА!!!

16. Вверх #656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение

А еще вопрос, может кто-то уже знает, будет ли в этом году в школе подготовка к школе, стоимость ее и вроде как в прошлые годы английский шел отдельно и его стоимость, регулярность тоже очень интересует. Заранее всем огромное спасибо!
    Добрый вечер!с 5 октября начинается подготовка,английский в понедельник и среду.потом добавляется подготовка,стоимость они еще не знают точно,но за все будет приметно гривен 300.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение

зачем Вам англ.до школы? в 1 классе всему научат!
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А подготовка в те же дни, что и английский? После него? На англ.ходить же не обязательно?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    зачем Вам англ.до школы? в 1 классе всему научат!
    Это да, английский с нуля по очень интересным учебникам.
    Только я не пойму, ставят им произношение или это забота родителей...

20. Вверх #660
    Новичок
    Если не сложно, можно и мне в личку отзывы об учителях, плиз.

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права