Готовиться предпочитаем заранее))
|
Готовиться предпочитаем заранее))
Так.... всех с Днем Знаний!!!! Давайте чуть расскажу про младшую 53 школу( которая школа-сад) малая перешла в 3-ий класс, учимся у Сарженюк Оксаны Марьяновны.... школой довольны....первое что нравиться, это то что английский у них 3 раза в неделю, класс делят на 3 группы и т к в классе меньше 30 человек, то получатся как на курсах, малокомплектные группы....и удобно и даром дети английский учат, учебники, мы правда сами покупаем, т к приняли решение учить их по World, ну раз в год закупиться, мне лично, не в напряг....в Хелен Дорон ходили, так там такие суммы платили и за обучение и за учебные материалы, что здесь меня вообще все усраивает.не знаю как другие учителя, мы у завуча Стеллы Игоревны, я ей довольна, малая отлично уже шпрехает)))) Учительницей тоже в принципе довольна... Единственное, она украинофил, очень любит Батькивщину....ну это такое дело, с одной стороны не плохо, что она детям патриотизм и любовь к Родине прививает, с другой, я лично переживаю, чтоб мой ребенок ни в какие АТО не направился, защищать интересы олигархов, из-за Любви к Родине...Ну это мое, субьективное мнение, прошу за него простить... Писали мы в первом классе чернильными ручками, да, сперва были кляксы....но ко 2-му классу выровнялись....лично советую, все таки помучиться немного с чернильными, пока не сформируется почерк...сейчас пишем гелевой....ну как-то так.....в целом школой довольна...поэтому могу всем ее смело рекомендовать)
Тоже второй год пишем чернильной ручной, клякс не было ни разу, ломалось перо это да( да и почерк мне больше нравиться, когда пишет чернилом.
♡счастлива безумно♡
Чернильная ручка хорошо, если ребенок - правша, а вот левша рукой размазывает чернила(((
Хочешь быть счастливым - будь им
Ну вот нам выдали печатные рабочие тетради, в одной из них бумага так себе, чернила проступают, будем в ней писать гелевой, но три страницы уже испорченыКлякс, к удивлению, пока нет, пальцы, правда, регулярно в пятнах)))
Расскажите про англичанку Ларису Павловну, она единственная из трех не приходила знакомиться на собрании, те две мне понравились, а про эту нет своего мнения.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не, Захарийчук выдержал, чуууть-чуть плывут вправо-влево, но некритично, а вот Ривкинд подвел очень сильно, там правда нереально чернилами писать, допустим, на стр.2 дочка выполняет задание, на стр.3 в этом же месте новое задание, а не видно даже пропечатанный образец, т.к. проступили чернила, на стр.4 образец уже видно, но всё еще обильно украшено точками, перешедшими со стр.2.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лариса Павловна строгая, но справедливая!!
Учимся во 2м классе, сын говорит,- жаль, что Английский не каждый день)))) Закончили 1й кл. с Грамотой по Англ.)))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Девочки,всем добрый день!Очень интересуют отзывы о преподавателях,которые набирают в первый класс в школу-сад,нам в следующем году в школу,а сейчас на подготовительные-поэтому хотелось бы определиться с преподавателем. Буду очень благодарна за любые отзывы и рекомендации в личку. Заранее спасибо!!!![]()
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
У меня ребенок учится в 8-й гимназии. В 8-ом классе. Поступали мы с 53-й начальной. Выпуск Семений Л.Я. Я очень благодарна этому учителю. За полученные знания, за умение организовать свою работу. За ответственность, привитую педагогом. Человек отдается полностью своему делу. Я не слышала ни разу, чтобы она кричала на детей. Ребенок с удовольствием ходил в школу. Оценки , полученные при выпуске с начальной школы, полностью повторились в гимназии. Никто их не завышал и не занижал. Если задание не выполнялось по какой-то причине, это не повод к двойке, это повод сделать и принести его в следующий раз. Безусловно, что в ходе обучения возникали конфликты, недоразумения. Без этого невозможно общение учителя и 30 семей, отдавших свое любимое чадо в школу. Но и это было корректно решаемо. И в нашем выпуске были люди не довольные... Ну на вкус и цвет... Может мой отзыв кому-то поможет.
Добрый день!Девочки,нам в следующем году идти в 53 школу.Хотелось бы услышать отзывы об учителях:Закревская Т.В,Симени Л.Я.,Лыс И.В.,Бароева В.Ю.(в личку пожалуйста)
хотим выбрать нашего первого учителя. Спасибо.
Девочки,подскажите по педагогам на 2016 год набора,кто что знает,ПОЖАЛУЙСТА!!!
А подготовка в те же дни, что и английский? После него? На англ.ходить же не обязательно?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Если не сложно, можно и мне в личку отзывы об учителях, плиз.
Социальные закладки