Девочки, привет. присоветуйте, плиз, какой кух. Комбайн купить. спасибо.
|
Девочки, привет. присоветуйте, плиз, какой кух. Комбайн купить. спасибо.
Смотря зачем. Присмотрись к кухонным роботам. Термомикс или Майкук
Ласточки, мне на кухню помощник. Борщик сварить, салатики порезать, взбить что-то, измельчить... я как бы особо не кулинар, но вдруг, после покупки комбайна, открою в себе энтот талант ))
я Bosh думала с функцией нарезания кубиками, он в пределах 2 т грн стоит. У кого-то есть? Что скажете?
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 07.05.2013 в 19:21.
так я о чем и толкую, присмотрись к кухонным РОБОТАМ, там тебе и борщик и шашлычок и компот
оце? я лучше за эти деньги в Испанию слетаю )) и там в ресторане хорошем поем )
Rishar бош кубиками вроде хвалят, про него на хлебопечке целая тема есть, почитай там про него и про другие комбайны тоже
у меня филлипс, у меня с комбайнами филлипс давняя любовь, поэтому я с бошами не сильный советчик. У моего филлипса большая чаша и хорошая мясорубка. Хороший нож. Но у него и слабые места есть, как и у любой техники.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо. А ссыль на хлебопечку где бош обсуждали можно в личку? Спасибо.
Девочки,добрый день. Кто-то уже показывал тут сушилку для листьев салата,как она в работе.Сушит? 7 евро это нормальная цена или дешёвая юшка, нужно подороже покупать. Просто увидела только эту. Спасибо
Тісто, не тісто, але шкарпетки, кажуть, гарно сушити![]()
У меня немного дороже ( 250 грн) , но тоже не вижу необходимости брать дорогую просто мне приспичило в середине лета, а найти дешевле не смогла). Работают одинаково. Но я редко ее достаю для ежедневных салатов, а вот перед заморозкой и листья и ягоды в ней просушиваю.
В выходные видела в эпицентре. Висят на стенде, ждут нового хозяина![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Да, сушки за 50-60 грн отлично справляются со своими обязанностями.
Спасибо девочки за совет,а то видела(я сейчас за рубежом) и за 129 евро и за 6 евро))))
Подскажите посуду, хочу готовить яичницу в духовке, куриные белки + молоко, залить в эту посуду и на пару минут в духовку, говорят что без жарки с маслом очень полезно! Какую посуду можно взять для этого?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки